Теперь и мне захотелось сорта для подоконника, надо наведаться в магазин с семенамиЭто спец сорта для выращивания на подоконнике
Томатики после 15 марта начну сеять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь и мне захотелось сорта для подоконника, надо наведаться в магазин с семенамиЭто спец сорта для выращивания на подоконнике
Томатики после 15 марта начну сеять
Нам тоже задавали))ага, помню в школе на уроках ботаники задавали фасоль прорастить. примерно 1985 год))))
Мы недавно по окружающему выращивали. ?ага, помню в школе на уроках ботаники задавали фасоль прорастить. примерно 1985 год))))
Нам тоже задавали- но на выбор.Я фиалку укореняла)Нам тоже задавали))
1985 год, мне ещё три года до рождения было)))
для огурцов, вроде, рановато. имхо. их в апреле я сажаю для балкона. а в деревне прям в землю сеял в середине мая и потом вёдрами собирал. всего то один пакетик был семян))))Помните я пересаживал огурцы из одного стаканчика в разные?
это магазинная хорошо. возьми деревенскую - небольшой топорик пригодится для лёгкости. да и варить/жарить деревенскую надо дольше)))))Курица по суставам хорошо идет![]()
![]()
я так на даче кастинг яблоням году в 1992 устроил. с какой меньше яблок, ту под корень. они были в курсе с мая)))) в октябре топил печку яблоневыми дровами)))Кого-то напоминаетНе буду показывать пальцем Посмотреть вложение 1971927
огурец для подоконника - сорт "домовёнок кузя", помидор - "пиноккио". я прям остался доволен результатом 2023.Теперь и мне захотелось сорта для подоконника, надо наведаться в магазин с семенами
Утащила в закладки ??огурец для подоконника - сорт "домовёнок кузя", помидор - "пиноккио". я прям остался доволен результатом 2023.
Потом еще разобраться с этих закладках ?Утащила в закладки ??
Раньше в закладках были марафоны в которых я участвую.Утром зашла - прошлась.Со всеми поздоровалась? ТеперьПотом еще разобраться с этих закладках ?
семена, помидоры,пироги , языки, удобрение.Попробуй эти марафоны теперь найти ?Нормально, нормально)) Не рановато)для огурцов, вроде, рановато. имхо. их в апреле я сажаю для балкона. а в деревне прям в землю сеял в середине мая и потом вёдрами собирал. всего то один пакетик был семян))))
говяжьи или свиные?языки

Те что ты рассказывал как готовить?говяжьи или свиные?![]()
Мне говяжий больше нравится)говяжьи или свиные?![]()
если растить дома, то нормально, на балконе - рановато.Нормально, нормально)) Не рановато)
Спасибоогурец для подоконника - сорт "домовёнок кузя", помидор - "пиноккио". я прям остался доволен результатом 2023.
так я рассказывал про любые. умею, практикую))) правда они по-разному делаются.Те что ты рассказывал как готовить?
Предпочитаю говяжьи)так я рассказывал про любые. умею, практикую))) правда они по-разному делаются.
как ни странно, правильно сделанный свиной язык точно не хуже, может даже нежнее.Мне говяжий больше нравится)