Если начнёшь читать, как раз к концу марафона дочитаешьМолчат?Я думала написали уже. Я просто решила не читать, что понаписали. Это аж с воскресения надо начинать ? Не успеваю ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если начнёшь читать, как раз к концу марафона дочитаешьМолчат?Я думала написали уже. Я просто решила не читать, что понаписали. Это аж с воскресения надо начинать ? Не успеваю ничего.
ОтдыхаемОчень вкусно! Я давно не ел. Хотел тут рецепты узнать - молчат ребята
Во! Благодарю ?ну нате.....
Салат «Мимоза»
Ингредиенты
200 г горбуши консервированной в собственном соку
200 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Рыбу размять вилкой с соком.
Шаг 9 На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
Шаг 10 На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
Шаг 11 На белки выложить морковь, смазать майонезом.
Шаг 12 На морковь выложить лук.
Шаг 13 На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 14 На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
ОтдыхайтеОтдыхаем
нет. я дал рецепт классической. не надо изобретать велосипед. сделай такую и насладисьА сыр не добавляешь значит,
Я тоже не добавляю, но с горбушей не пробовала. Наверно вкуснее будет, чем с тунцом. Горбуша не попадалась никогда ?Во! Благодарю ?
А сыр не добавляешь значит, у меня рецепт где то был с сыром))
Спасибо ?ну нате.....
Салат «Мимоза»
Ингредиенты
200 г горбуши консервированной в собственном соку
200 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Рыбу размять вилкой с соком.
Шаг 9 На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
Шаг 10 На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
Шаг 11 На белки выложить морковь, смазать майонезом.
Шаг 12 На морковь выложить лук.
Шаг 13 На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 14 На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Тоже убрал в закладки)))Я люблю «намазку» делать из тунца консервированного. Огурец +яйцо+тунец+ мазик/сметанка+ укропчик. Все это перемешать и на тост ?.
Спасибо, Лика ? Вроде всё нормально, только настроение какое то не очень@Pa$hok, как у тебя дела? Как настроение?
Вот классическую не разу не пробовал - сделаю, отпишусь ))нет. я дал рецепт классической. не надо изобретать велосипед. сделай такую и насладись
Как это горбуша не попадалась? ?Я тоже не добавляю, но с горбушей не пробовала. Наверно вкуснее будет, чем с тунцом. Горбуша не попадалась никогда ?
Наверное консервированная.Как это горбуша не попадалась? ?
Конечно консервированная в салат. У нас и свежемороженая есть и солёная, и копчёнаяНаверное консервированная.
Я тоже у нас не видела)
А так Лика написала - горбуша не попадалась никогда, как будто она её на удочку ловила, а она не клевалаНаверное консервированная.
Я тоже у нас не видела)
Я вас читаю .Рецепты в закладки складываю. ?С подругой на телефоне зависла ?
Свежемороженая у нас тоже есть)Конечно консервированная в салат. У нас и свежемороженая есть и солёная, и копчёная
И в консервах должна тоже быть)Свежемороженая у нас тоже есть)
Солёную внимание не обращала.Копченой точно не видела)