Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вообще выжили, ума не приложу :rofl:
Так вот про свербигу, эти фотки прошлой весной делал, тоже кому то объяснял ?
Нужно кушать молоденькие пока, а потом жёсткий и сухой стебель становится.
Вот так выглядит

2023-05-07 10-09-18.JPG

Срываешь столблик, стебель

2023-05-07 10-10-32.JPG

Очищаешь от внешней кожицы, она легко вместе с листьями снимается

2023-05-07 10-11-22.JPG

Вот эту вкусную и сочную палочку ешь ))
 
Так вот про свербигу, эти фотки прошлой весной делал, тоже кому то объяснял ?
Нужно кушать молоденькие пока, а потом жёсткий и сухой стебель становится.
Вот так выглядит

Посмотреть вложение 1974240
Срываешь столблик, стебель

Посмотреть вложение 1974241
Очищаешь от внешней кожицы, она легко вместе с листьями снимается

Посмотреть вложение 1974242
Вот эту вкусную и сочную палочку ешь ))
Я лучше тож самое с ревенем проделаю. :rofl: Оно не колючее? Такое видела с колючками и без колючек.:rofl:
 
Я тоже не ела, девочки во дворе ели. :rofl:
Смотри, сколько тебе пробелов из детства надо заполнить этим летом:
1е поесть калачики
2е поесть цветы акации
Сейчас мы тебе распишем гастрономический план. У меня пока только свербига в плане?
 
Я лучше тож самое с ревенем проделаю. :rofl: Оно не колючее? Такое видела с колючками и без колючек.:rofl:
Мохнатый стебель, но не колючий пока молодой, потом как щетина
Читаю и смеюсь :rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу