Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже такой красоты нету, хотя и ребёнка нет :unsure:
Исправимо и первое, и второе)
А почему ты совместимы? Алергичны?
Рододендроны ядовиты. Полностью растение. Случайное попадание в пищу грозит отравлением, в тяжёлых случаях вплоть до летального исхода.

Но сколько малого не контролировала, чтобы ерунду всякую не жрал, особенно на улице, не помогло, дело случая. В четыре года с папой гулял, домой пришли, через полчаса сын вяленьким стал, потом тошнить начало, понос. Спрашиваю, что ели, говорит, чипсы. Ругалась, против чипсов, но понимала, дело не в них. Спрашиваю, что ещё ели, вспоминай? Говорит, да так, цветочек жёлтенький только:eek: Мгновенно осознаю Лютик! Галопом скорую вызывать, нас в больницу с сиреной. Потом сказали ещё бы полчаса, там судороги и всё. Как же я теперь ненавижу лютики. А их же полно кругом. В деревне всё лето в детстве среди них проводили.
edkij.jpg

Рододендроны ядовиты. Полностью растение. Случайное попадание в пищу грозит отравлением, в тяжёлых случаях вплоть до летального исхода.

Но сколько малого не контролировала, чтобы ерунду всякую не жрал, особенно на улице, не помогло, дело случая. В четыре года с папой гулял, домой пришли, через полчаса сын вяленьким стал, потом тошнить начало, понос. Спрашиваю, что ели, говорит, чипсы. Ругалась, против чипсов, но понимала, дело не в них. Спрашиваю, что ещё ели, вспоминай? Говорит, да так, цветочек жёлтенький только:eek: Мгновенно осознаю Лютик! Галопом скорую вызывать, нас в больницу с сиреной. Потом сказали ещё бы полчаса, там судороги и всё. Как же я теперь ненавижу лютики. А их же полно кругом. В деревне всё лето в детстве среди них проводили.
Посмотреть вложение 1964125
Слава Богу, что обошлось и всё во время успели...

Бабушка их называла куриная слепота - что ядовиты.
А так тоже ели растения всякие)

Черёмуху ягоды, чёрную бузину ели))
Сергибус - но он вкусный и вроде безвредный, я его и в том году жевал)))
А ещё эти лепёшечки зелёные ? барашки

Да мне тоже бабушка говорила, что они ядовиты, поэтому и бросилась скорую вызывать. Так бы и не знала.
Считаю, такие вещи нужно в школе рассказывать ещё в начальных классах, а в старших повторять.

Да мне тоже бабушка говорила, что они ядовиты, поэтому и бросилась скорую вызывать. Так бы и не знала.
Считаю, такие вещи нужно в школе рассказывать ещё в начальных классах, а в старших повторять.
Согласен! Ядовитые растения нужно с малолетства знать как выглядят и что их нельзя даже трогать, не то что есть

Посмотреть вложение 1964125
Пока читала даже волосы на голове зашевелились.Слава богу все обошлось и ты быстро сообразила.)

Черёмуху ягоды, чёрную бузину ели))
Сергибус - но он вкусный и вроде безвредный, я его и в том году жевал)))
А ещё эти лепёшечки зелёные ? барашки
А мы заячью капусту ели?Кисленькие такие?
1708285427273.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу