Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати много раз слышал от знакомых что если не плодоносит дерево или кустарник, подходишь и бьёшь палкой, ну не сильно, чтобы не повредить - помогает. Так у одной груша не плодоносила, она её издубасила по весне - урожай дала обалденный ?
Stickers-Nichosi5minion12

Ой, как раз то, что я люблю(ковырятся в земле). :giggle:

Участвую. С правилами согласна
Даяна, приветик! Очень рад тебя видеть и добро пожаловать ?

Не пугайся моей аватарки, так то я добрый, ща переоденусь :giggle:

Да почему. Пока всходов нет можно их переместить в тёплое затенённое место.
например под батарею отопления. Но поглядывать несколько раз в день, если полезут,
чтобы не сильно вытянулись)
О:thumbsup: завтра поставлю!

Ставь на свет, чтоб больше света было. Ещё как то рост тормозят чтоб корневая развивалась, но я такое не проделывал
Под лампой стоят, говорят надо чипировать/пересаживать в отдельные стаканчики :giggle:

Знаю, что под яблоню для плодоношения или гвозди забивают или консервные банки закапывают.
Это когда железо не хватает. Слышала про такое.Что в горшок закапывают)

Мне очень нравился грунт классман, но сейчас очень сложно найти. Буду заказывать Агробалт.

Мне очень нравился грунт классман, но сейчас очень сложно найти. Буду заказывать Агробалт.
Универсальный или специализированный? Есть же грунт спецом под рассаду, питательный, цветочный, для хвойных.
Хотя мне кажется из одной кучи насыпают, только упаковка разная :giggle:

Универсальный или специализированный? Есть же грунт спецом под рассаду, питательный, цветочный, для хвойных.
Хотя мне кажется из одной кучи насыпают, только упаковка разная :giggle:
Для рассады PH другой используется. Но именно этот грунт, который я беру, он воздушный :cloud:. Руки по локоть засунешь и ковыряешься. ? я еще мох сфагнум растила в контейнере и добавляла в грунт

Для рассады PH другой используется. Но именно этот грунт, который я беру, он воздушный :cloud:. Руки по локоть засунешь и ковыряешься. ? я еще мох сфагнум растила в контейнере и добавляла в грунт
Так рассказала, аж захотелось ?

Перлит+грунт+кора+мох+уголь. Это для марантовыз, но моя рассада тоже неплохо растет. Там даже кирпичная крошка есть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу