Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, я сажаю ипомею каждый год вокруг веранды для тени. Запретили один вид "трехцветная" какая-то, вот как понять как она выглядит? в интернете картинки разные.
вот тут видно заодно на меня полюбуетесь :giggle:
Посмотреть вложение 1965565
Красотка :kiss: Все сняли с продажи, еще укроп кучерявый какой-то тоже скоро запретят скорее всего

Красотка :kiss: Все сняли с продажи, еще укроп кучерявый какой-то тоже скоро запретят скорее всего
спасибо нашим депутатам, всю жизнь их сажают, сроду никто не знал, что там какая-то наркота. теперь хоть все узнали где еще искать кайф:facepalm:

спасибо нашим депутатам, всю жизнь их сажают, сроду никто не знал, что там какая-то наркота. теперь хоть все узнали где еще искать кайф:facepalm:
Может депутаты сами семена жували :rofl:

блин, я сажаю ипомею каждый год вокруг веранды для тени. Запретили один вид "трехцветная" какая-то, вот как понять как она выглядит? в интернете картинки разные.
вот тут видно заодно на меня полюбуетесь :giggle:
Посмотреть вложение 1965565
Не знаю как она выглядит, а ты выглядишь прекрасно, красавица :kiss: ?

А так наверное, пока не зацветёт не узнаешь, а когда зацветёт уже поздно будет))

@mila-vrn, у меня ни дачи, ни частного дома, куда мне это все девать? ? я успокаиваю тем, что в школу петунии каждый год спрашивают. А я тут такая деловая принесу :rofl:

Не знаю как она выглядит, а ты выглядишь прекрасно, красавица :kiss: ?

А так наверное, пока не зацветёт не узнаешь, а когда зацветёт уже поздно будет))
спасибо, Паша :wub:
ну у меня простая с розовыми цветочками и фиолетовыми.
что теперь сажать вокруг беседки то? 1lis37
к тому же самосевом она отлично всходит :(

@mila-vrn, у меня ни дачи, ни частного дома, куда мне это все девать? ? я успокаиваю тем, что в школу петунии каждый год спрашивают. А я тут такая деловая принесу :rofl:
на балконе хорошо, у меня когда дачи не было, я на балконе выращивала.

Главное вы поняли :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу