Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакай minion18
Будет новый, отличный телефон, аккуратнее обращаться с ним будешь)
с первой частью согласна, со второй вряд ли :rofl: я вообще криворучка, прошлый телефон сто тысяч раз на асфальт, бетон, кафель роняла, а экран разбился упав на линолеум... видимо последняя капля была. :D
я ж везде его за собой таскаю, даже в огороде в грядках включаю себе каких-нибудь "талалык" и под бубнешь работаю. А поскольку интернет не везде работает, то часто телефон лежит прям в грядке, там где есть сигнал. Ибо если его сдвинуть, то можно остаться без "сказок". Муж так и говорит "где твой телефон только не валялся" :facepalm:

с первой частью согласна, со второй вряд ли :rofl: я вообще криворучка, прошлый телефон сто тысяч раз на асфальт, бетон, кафель роняла, а экран разбился упав на линолеум... видимо последняя капля была. :D
я ж везде его за собой таскаю, даже в огороде в грядках включаю себе каких-нибудь "талалык" и под бубнешь работаю. А поскольку интернет не везде работает, то часто телефон лежит прям в грядке, там где есть сигнал. Ибо если его сдвинуть, то можно остаться без "сказок". Муж так и говорит "где твой телефон только не валялся" :facepalm:
Тогда есть выход только один! Чехол нужен бронированный :giggle:

С антенками-усиками для усиления сигнала ?
примерно так?
24a7c55c7754f6e99c82c8c0133c6166.jpg

:bounce: петунья пришла :dance: сегодня посевной день намечается))
Доброе утро Лика ?
Доброе утро Паша))) не знаю зачем, но мне надо. В цветочные магазины ходят с проверками по поводу тех цветов, которые запретили. Под видом покупателя)

IMG_3746.jpeg
IMG_3747.jpeg

Еще грунт купила и перлит. В магазине мало цветов к сожалению. Даже не помогли, разговаривали по телефону. Ну я пока эти взяла. Надо в озоне заказать, там какие хочешь ?

Доброе утро Паша))) не знаю зачем, но мне надо. В цветочные магазины ходят с проверками по поводу тех цветов, Полторак запретили. Под видом покупателя)
блин, я сажаю ипомею каждый год вокруг веранды для тени. Запретили один вид "трехцветная" какая-то, вот как понять как она выглядит? в интернете картинки разные.
вот тут видно заодно на меня полюбуетесь :giggle:
1708586827391.jpg

Черных нет петуний, все думают , что такой не существуют ? и вообщ…это похоронный цвет. Ох уж эти бабульки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу