Я знаю где еще кормятА Димку кэпом туда. Он утром рецепт постит "сегодня готовим это", к вечеру выкладывают, едят))) А Дима оценивает по десятибалльной и критикует)))
@Lyubov01.23 и @Pa$hok не знают 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю где еще кормятА Димку кэпом туда. Он утром рецепт постит "сегодня готовим это", к вечеру выкладывают, едят))) А Дима оценивает по десятибалльной и критикует)))
@Lyubov01.23 и @Pa$hok не знают 
Жрали, но Таня нас любит, не ругалась ?Где вкуснее пахнет, туда и бежим. Всё правильно.
Только в рисовальне не жрали?

Было дело, даже пельмени рисовали ???Не помню ?? @_Лика мы в рисовальне жрали???Цветы сажали - помню ? жрали...?не помню))
А чёйто мы молчим
Друзей не зовём?????Месяц без покупок. Я там даже рецепты записываю ?
ТочноБыло дело, даже пельмени рисовали ???
это же я была ???Там у нас максимум чай с печеньками былЖрали, но Таня нас любит, не ругалась ?
Точно! Мутанты с глазами. ПомнюБыло дело, даже пельмени рисовали ???

Да - один ещё кричал,,Помогите!!!,Там у нас максимум чай с печеньками был
Точно! Мутанты с глазами. Помню![]()

Надо тебя позвать в книжный, налить чай и рассказать историю, как за одну ночь забеременели все девушки детородного возраста. Все никак не расскажу ?Точноэто же я была ???
Лика, я там тоже вижу, вкусняшки всякие ?
Жрали ?Не помню ?? @_Лика мы в рисовальне жрали???Цветы сажали - помню ? жрали...?не помню))
Из чего ж вы там готовите, если продукты не покупаете??Месяц без покупок. Я там даже рецепты записываю ?
Да да, я туда уже с блокнотом хожу ?Лика, я там тоже вижу, вкусняшки всякие ?
Меня ждёшь??Мне читать некогдаНадо тебя позвать в книжный, налить чай и рассказать историю, как за одну ночь забеременели все девушки детородного возраста. Все никак не расскажу ?
УгуЛика, я там тоже вижу, вкусняшки всякие ?
Я учусь экономить… но сегодня купила грунт, стаканчики, заказала две книги. Но об этом история умалчиваетИз чего ж вы там готовите, если продукты не покупаете??
А в пельменях сегодня точно конина была? ?

Да хоть книжки с картинками ?Меня ждёшь??Мне читать некогда
Чтение форума в зачёт берешь??
А я в этот момент, когда ты их опубликовала, как раз пельмени ела? Кто-то написал, что теперь долго пельмени есть не сможет. Я себе думаю, ладно, промолчу?Да - один ещё кричал,,Помогите!!!,![]()