Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОфигетьЕсли ты про 2-метровую, то это бесполезно, она пробуждает почку, которая растет в параллель со стволом дальше.
Вот, я ее пригибала, она трещала, весной от этого пятна были, в этот разх обкарнала, может чо получится. Да, от одного черенка все это, появился такой же длинный росток из земли. Посмотрю весной, как перезимовала.Офигеть
Абалденная картинка
Ой это да! Трудно. Я лучше режуВот, я ее пригибала, она трещала, весной от этого пятна были, в этот разх обкарнала, может чо получится. Да, от одного черенка все это, появился такой же длинный росток из земли. Посмотрю весной, как перезимовала.
Я очень хочу домашнюю розочку, бобмь не выживет ?
Болела?Всем добрый вечерЯ оклемалась
![]()
Домашние есть.Всем добрый вечерЯ оклемалась
![]()
Их обычно в Магнитах продают. Вот к 8 марта будутЯ очень хочу домашнюю розочку, бобмь не выживет ?
я купила две, срезала бутоны и пересадила. Новые листочки растутИх обычно в Магнитах продают. Вот к 8 марта будут
Ну вот и будут розки?я купила две, срезала бутоны и пересадила. Новые листочки растутПосмотреть вложение 1970780
Поговаривают их перед пересадкой надо эпином кормить. Не знаю не проверял. Но все рекомендвютя купила две, срезала бутоны и пересадила. Новые листочки растутПосмотреть вложение 1970780
Завтра пойду hb-101 куплю. Всех простимулируюПоговаривают их перед пересадкой надо эпином кормить. Не знаю не проверял. Но все рекомендвют

Печальный ты наш???заглянул, а тут одни розы..... печалька..... ваще не интересно
нет, чтоб хрен в горшке вырастить))))
Красивущие!Принес вам свои розы. Фото прошлого лета. Посмотреть вложение 1970783
Какая красота! ?Принес вам свои розы. Фото прошлого лета. Посмотреть вложение 1970783