![]()
![]()
Мало половин
Все, не буду больше надоедать . Это последний ковер.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
Мало половин
Все, не буду больше надоедать . Это последний ковер.![]()

О таком не разу не слышала, но я тебе верю ?. У меня даже телефон в чехле прилепаеь, а как это узнала, не помнюЯ за всю жизь к часам батарейку ни разу до дома не донесла. Уже бесполезно было их ставить. Мильен раз проверяли все, кому не лень. В часовой мастерской и дешевые и дорогие ставили в часы, ни одна больше 10 мин не проработала. А мне не верят. Результат - у меня нет часов на батарейках![]()

Меня скорее, аж искрю.Это как?
Ты тоже всех током бьешь?
Треск, аж все пугаются. Двери с металлическими ручками не трогаю, искрит, что мало не покажется
Ключевое слово тоже, ты током стреляешься?Это как?
Ты тоже всех током бьешь?
Покажи какЯ сейчас ужин готовить иду, и вот вам идея, сделать то же самое на пальцах, на ногах ?

У моей сестры точно такое жеЯ за всю жизь к часам батарейку ни разу до дома не донесла. Уже бесполезно было их ставить. Мильен раз проверяли все, кому не лень. В часовой мастерской и дешевые и дорогие ставили в часы, ни одна больше 10 мин не проработала. А мне не верят. Результат - у меня нет часов на батарейках![]()

Теперь после ужинаПокажи как![]()

Я когда злюсь резко, ну ты понимаешь, у часов на стене батарейка встает. И да, телфон глючит, если в руках, и в магазах электронные кассы зависают, я отхожу подальше, все работает.О таком не разу не слышала, но я тебе верю ?. У меня даже телефон в чехле прилепаеь, а как это узнала, не помню![]()
Не плотный будет ужин, да?Теперь после ужина![]()
Потому что ты сладкая, вот к тебе и прилипаетО таком не разу не слышала, но я тебе верю ?. У меня даже телефон в чехле прилепаеь, а как это узнала, не помню![]()
Паша, ржу в голос, но это про меня.

Лёгкий - жареная картошка и салат))Не плотный будет ужин, да?
Только если синтетической одежды много ?тогда могу стукнуть))
Ого!Я когда злюсь резко, ну ты понимаешь, у часов на стене батарейка встает. И да, телфон глючит, если в руках, и в магазах электронные кассы зависают, я отхожу подальше, все работает.
Вот на лоб не пробовала ?Потому что ты сладкая, вот к тебе и прилипает
Вообще человек-магнит вроде называется))
А салат какой?Лёгкий - жареная картошка и салат))
Давай ?Вот на лоб не пробовала ?
Я никуда не пробовала??Вот на лоб не пробовала ?
Салат - огурец, салат и лук, всё смешаю с майонезом и огурец туда колечкамиА салат какой?
У нас сегодня тоже была жареная картошка и 2 салата?

Да и помидорку ещё)))Салат - огурец, салат и лук, всё смешаю с майонезом и огурец туда колечками
и всё без булочек с кунжутом![]()