Ирина! Я тебя поздравляюУррряяя! Мне станок приехалОсталось забрать.

Дождалась! Дождались

Не день, а просто праздник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина! Я тебя поздравляюУррряяя! Мне станок приехалОсталось забрать.

Ура!!!!Уррряяя! Мне станок приехалОсталось забрать.
Поздравляю!!! Когда опробовать будешь?Это чудо жизни - природа матьЯ первый год так плясала около всего... а потом потыкала в землю и само растет.Природа! Сколько в семушках энергии заложено. И все, что нужно для роста на первое время.
![]()

И мы увидим, если покажешь)))Она покупалась с ростками уже, нельзя было не сажать. Она красивая, одна почти черная. Зато дома красоту увидю.![]()
И мы вместе с тобой посмотримОна покупалась с ростками уже, нельзя было не сажать. Она красивая, одна почти черная. Зато дома красоту увидю.![]()

Дааа!!!Ирина! Я тебя поздравляю
Дождалась! Дождались
Не день, а просто праздник![]()

Спасибо! Сегодня конечно заряжу, пока рассада корнями наверх лежит, все посажу когда. Все, побежала получать.Ура!!!!Поздравляю!!! Когда опробовать будешь?
Обязательно покажуИ мы увидим, если покажешь)))
Давай, удачиСпасибо! Сегодня конечно заряжу, пока рассада корнями наверх лежит, все посажу когда. Все, побежала получать.
Спасибо, ?
Веник на работе растет в горшке с фикусом. Отнесу в понедельник на работу горшок с землей и пересажу веник. Надеюсь три дня он выдержит без меня и не закрючится от тоски и засухи))
Ждём фотки в понедельникВеник на работе растет в горшке с фикусом. Отнесу в понедельник на работу горшок с землей и пересажу веник. Надеюсь три дня он выдержит без меня и не закрючится от тоски и засухи))

Подрос он точно! Он довольно быстро растет.Ждём фотки в понедельниккак он там подрос
![]()
Поздравляю ?
Класс
Спасибо!Поздравляю ?