Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
За второй поехали бы. Учтя ошибки, новую вытянули бы.Конечно и сын бы расстроился если бы что не так.Да и не дёшево.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За второй поехали бы. Учтя ошибки, новую вытянули бы.Конечно и сын бы расстроился если бы что не так.Да и не дёшево.
19 ? долго что-тоКогда придут?![]()
А на рыбалку я как без них? Какого я на донки к червям сажать буду?
Не, эти товарищи всегда должны в холодильнике жить)

Я тоже по ней же?Я по твоей ссылке ходила
Но отмазку твою приняла, так и быть)

по региону у тебя моя ссылка была изменена с .RU на .BY вот и вся разница.Но отмазку твою приняла, так и быть)

Ничего подождем19 ? долго что-то

НесиА я теперь знаете что хочу?
Ща найду.

Типа - лапы убери ?не трогай меня ? неси ссылкуЯ сегодня мимозу домашнюю видела. Листья трогаешь, а она их сворачивает ?. Пойду еще посмотрю
Ок, Дим. Успокаивайся ужепо региону у тебя моя ссылка была изменена с .RU на .BY вот и вся разница.

Прикольно.Но нам как всегда
Да чёт Эксибишн у многих не идёт, в реале у ребят поспрашивал - плохо выходит(Отчет:
Сельдерей взошел. Растет медленно. Пикировать рано. Проредила всходы.
Посмотреть вложение 1973371
Из 50 посаженных семян лука Эксибишн пока взошло только одно. Либо семена пересушены, либо старые. Жду еще неделю.
Посмотреть вложение 1973372
Лобелия растет
Посмотреть вложение 1973374
Шалфей взошел быстро, но всхожесть не очень пока.
Посмотреть вложение 1973375
Кобея не взошла, рано еще.
Посадила сегодня базилик.
Классно! Зелень это кислород@Pa$hok, отчет. Проклюнулись две Любаши. Подсадила. Надеюсь оставшиеся три тоже живые. Надо пикировать первую партию помидорок, остатки перца, тормознутый который. И тазик виолки еще. Все пышет зеленью.
Посмотреть вложение 1973435Посмотреть вложение 1973436Посмотреть вложение 1973437Посмотреть вложение 1973438Посмотреть вложение 1973440
ЗдОрово! А подсолнух обычный или декоративный?@Pa$hok, Паша, у меня пока апельсинчик на месте) пересадила вчера денежное дерево) ещё буду подсолнух высаживать на этой неделе)
Была у меня такая красавица, давно было. Я тогда её из семян вырастила. Тоже интересная

Её дома тоже можно выращивать?Была у меня такая красавица, давно было. Я тогда её из семян вырастила. Тоже интересная
Посмотреть вложение 1973553Посмотреть вложение 1973555Посмотреть вложение 1973554
Вечером на ночь и перед дождём тоже листики складывает)
Так она маленькая? Видио не могу пока глянуть - завтра)Была у меня такая красавица, давно было. Я тогда её из семян вырастила. Тоже интересная
Посмотреть вложение 1973553Посмотреть вложение 1973555Посмотреть вложение 1973554
Вечером на ночь и перед дождём тоже листики складывает)
Мы ждем тв хотелкуА я теперь знаете что хочу?
Ща найду.
. Вдруг нам тоже захочется