Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотела флорариум, но со суккулентами. А мухоловке наоборот в кайф болотная местность))) дренажа на дно побольше просто. Я уже все лайфхаки в ютубе посмотрела ?.
Давно хотела флорариум, но со суккулентами. А мухоловке наоборот в кайф болотная местность))) дренажа на дно побольше просто. Я уже все лайфхаки в ютубе посмотрела ?.
Доброе утро, Ликусь
Да, красота. Именно так и хочу для Вероники сделать. Только с мхом вопросы есть, не решила ещё что выбрать. Либо просто сфагнум положить сверху и менять его, либо посадить какой. И ещё дренажный слой обязательно сделать. А для домика в зоо магазине купить круглый аквариум.
Доброе утро, Ликусь
Да, красота. Именно так и хочу для Вероники сделать. Только с мхом вопросы есть, не решила ещё что выбрать. Либо просто сфагнум положить сверху и менять его, либо посадить какой. И ещё дренажный слой обязательно сделать. А для домика в зоо магазине купить круглый аквариум.
Доброе утро Викуль. Тоже думаю какой мох взять. Я сфагнум выращивала, но об был всегда под пленкой, если только опрыскивать часто.Посмотреть вложение 1973720
Это нашими? За такую цену с их крыльев должна сыпаться золотая пыльца! Опарышами дешевле))) А если поймать рыбы, подвесить на природе на дерево в открытой ёмкости, у нас будут опарыши совершенно бесплатно, ставим в холодильник в опилках, выводим по мере надобности и, вуаля, мы разбогатеем за сезон
Доброе утро, Любаш