Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, ну да. У меня стояла земля в пластиковом корыте 60 литров. Я все посадил и там осталось еще литров 5)

Вот я уже думаю может в лес сходить капнуть ведёрко ? только земля ещё замершая.Может успеет оттаить пока пересаживать буду?
капать только сложно, а так то идея отличная :)

Всем добрый вечер. Я устала, но силы нашла пересадить цветочек. :giggle: Кашпо с автополивом получила,мне очень нравится. Я раньше брала фирмы Лечуза.
IMG_4108.webp

Всем добрый вечер. Я устала, но силы нашла пересадить цветочек. :giggle: Кашпо с автополивом получила,мне очень нравится. Я раньше брала фирмы Лечуза.Посмотреть вложение 1974686
Какой обалденный кашпо- мне очень нравится ? Пойду почитаю что такое горшок с автополивом. А то будет как с прикорневым?

Какой обалденный кашпо- мне очень нравится ? Пойду почитаю что такое горшок с автополивом. А то будет как с прикорневым?
Вот мне кажется, что он больше корневой. У лечузы была ниточка (забыла,как называется?) типа бельевая :giggle:. А у этого кашпо только поплавок

Вот мне кажется, что он больше корневой. У лечузы была ниточка (забыла,как называется?) типа бельевая :giggle:. А у этого кашпо только поплавок
Там же вода куда то должна наливаться?
Все увидела)

Просто показывает уровень воды. Многие сами делают авто полив и спокойно уезжают отдыхать Посмотреть вложение 1974687
У меня подруга делала, из бутылок и шлангов для капильниц.Только без понятия как .И не хочется такой красоты на окне)

У меня подруга делала, из бутылок и шлангов для капильниц.Только без понятия как .И не хочется такой красоты на окне)
Поэтому опять карту доставать :giggle: . Поменьше придет 14 числа, розу перемажу. Она постоянно пить хочет 1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу