33irinka
Капитан новой цели
В деревню мы. Кое что туда отвезти и кое что забрать. Заодно посмотрим сколько там снега, начал таять или еще забора не видно.Как то вы далеко собрались ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В деревню мы. Кое что туда отвезти и кое что забрать. Заодно посмотрим сколько там снега, начал таять или еще забора не видно.Как то вы далеко собрались ?
Ничего не знаю. После сообщения Любы я её уже захотела![]()

Иришка и Пораньше?Надо сегодня пораньше баеньку лечь. Рано утром собрались собаню выгулять за 150 км.![]()
Ну можно и не пораньше, конечно, муж будильник завел на 6.20Иришка и Пораньше?
Нет, несовместимо)
Это точно ?Иришка и Пораньше?
Нет, несовместимо)
Это отбой??Ну можно и не пораньше, конечно, муж будильник завел на 6.20
Закладку сделай)Напомните мне потом, что я остановилась на 462 странице?
Я потом её не найду среди моих закладок)))Закладку сделай)
А чо, я сегодня программу-максимум выполнила, помидорки пересадила, огород полила, бемель из комнаты в комнату поменяла, пропылесосила, посуду намыла, ужин приготовила, сына в гости приняла, разобралась с их залитой и сгнившей сансевиерией, которую хотели рассадить, а там рассаживать нечего, но я им все объяснила, показала почему, что и где. Думаю хватит.Это точно ?
Можно перыв делать.Столбик поставьНапомните мне потом, что я остановилась на 462 странице?

Неть, это призыв к завтракуЭто отбой??

Программа выполнена ? Правильно нужно отдыхать)А чо, я сегодня программу-максимум выполнила, помидорки пересадила, огород полила, бемель из комнаты в комнату поменяла, пропылесосила, посуду намыла, ужин приготовила, сына в гости приняла, разобралась с их залитой и сгнившей сансевиерией, которую хотели рассадить, а там рассаживать нечего, но я им все объяснила, показала почему, что и где. Думаю хватит.Можно перыв делать.
Неть, это призыв к завтраку![]()
всегда готов!?У меня ж еще поваляться, поразгадывать японские кроссворды.Программа выполнена ? Правильно нужно отдыхать)

А блины?Программа выполнена ? Правильно нужно отдыхать)

Я заблаговременно позавтракала, то есть сегодня. Я в дорогу не ем.всегда готов!?
Так что завтрак у меня будет ближе к вечеру или ночеру.Укачивает?Я заблаговременно позавтракала, то есть сегодня. Я в дорогу не ем.Так что завтрак у меня будет ближе к вечеру или ночеру.