Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе как фармацевт скажу: травки действительно очень хороши для лечения хроней, но для лечения острых состояний зачастую неэффективны, в т. ч. и потому, что эффект проявляется через месяц после начала использования. Поэтому я и говорю вам: смысл - минимальный. За месяц вы уже в этом и нуждаться не будете.Я сейчас табекс пью, не знаю помагает или нет)) А афобазол врая выписывал, гоаворит что эффек начинается после трех недель приема! Эх таблетоШники мы с тобой!)
И я грешна)) Кстати мне помогает не хотеть)нееее наоборот,если посмотришь в мой дневник там написанно как я пивом эксперименты ставил.
Твой дневник - это тут, не?))Skazka,
, нееее наоборот,если посмотришь в мой дневник там написанно как я пивом эксперименты ставил.![]()
-- тут онТвой дневник - это тут, не?))
Именно из самонастроя, Сказка. Именно из него. У тебя так точно ломки нет и быть не может на физиологическом уровне. Поскольку цитизин, который входит в состав Табекса, обладает почти такими же нейролептическими свойствами, как и никотин.Крис, А что может тогда сейчас тревожность и апатию снять? Если из таблеток, а не самонастроя, так сказать что подмогнет настрою))?
о да..есть такое,иду и вспоминаю..а вот тут я сидел тем-то и тем-то за чашечкой кофе и курил.А вот-вот на этом месте я всегда останавливался и курил.,тут тоже и там и здесь.....короче наставил меток за всё время своего куренияда и все напоминает вокруг!)
))) надо на этом остановиться.а то нас выгонят из форума,за то что неправильные рекомендации толкаемвот без рук можно поесть, а без рта не очень!
))) надо на этом остановиться.а то нас выгонят из форума,за то что неправильные рекомендации толкаем