Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас табекс пью, не знаю помагает или нет)) А афобазол врая выписывал, гоаворит что эффек начинается после трех недель приема! Эх таблетоШники мы с тобой!)
Я тебе как фармацевт скажу: травки действительно очень хороши для лечения хроней, но для лечения острых состояний зачастую неэффективны, в т. ч. и потому, что эффект проявляется через месяц после начала использования. Поэтому я и говорю вам: смысл - минимальный. За месяц вы уже в этом и нуждаться не будете.

Крис, А что может тогда сейчас тревожность и апатию снять? Если из таблеток, а не самонастроя, так сказать что подмогнет настрою))?

Крис, А что может тогда сейчас тревожность и апатию снять? Если из таблеток, а не самонастроя, так сказать что подмогнет настрою))?
Именно из самонастроя, Сказка. Именно из него. У тебя так точно ломки нет и быть не может на физиологическом уровне. Поскольку цитизин, который входит в состав Табекса, обладает почти такими же нейролептическими свойствами, как и никотин.

Я вот пила Табекс..фигня полная.Различия особо не чувствувала вообще,что пила, что не пила.Нафига оно вам надо?Все проблемы в голове,если следовать.А.Карру то вспомогательные вещества только мешают,потому что, как можно бросить это дело используя никотин или их заменитель?Нужно перестать курить и забыть об этом.!!!

Эх! Тогда настраиваемся))) у тебя все таки срок 400 или 2 дня?) Поделись секретом!!)

Yusinka,Одна из версий - тоже имеет право на существование.А по мне - главное наверно результат!!! Любой ценой (в пределах разумного)рот и руки сшивать не будем :D

Главное забыть, это для меня единственная сложность, память хорошая падла, да и все напоминает вокруг!)

Я тоже считаю что каждый свой "легкий" способ долже искать, я Карра читала помог принять решение, но не бросить, но это лично мое мнение, так что без обид!)

Блин! Сшивать то точно не надо, во первых сразу уволять, во вторых через рот мы едим, вот без рук можно поесть, а без рта не очень!!:rofl:

да и все напоминает вокруг!)
о да..есть такое,иду и вспоминаю..а вот тут я сидел тем-то и тем-то за чашечкой кофе и курил.А вот-вот на этом месте я всегда останавливался и курил.,тут тоже и там и здесь.....короче наставил меток за всё время своего курения :)И как то надо их убирать из памяти

Да да тоже самое)))) еще и дома везде сигареты и все курят, мозг постоянно за компанию подрывается))

Yusinka, вы не правы. Во всяком случае касательно табекса. Особенно не правы когда ставите цитизин на одну доску с никотиносодержащими препаратами. Цитизин - не вызывает привыкания! Да он повторяет схож с никотином по воздействию на организм, но привыкания к нему НЕТ. Организм с табексом отвыкает от никотина точно также как и без него, но при этом гораздо легче проходят первые самые критические 2 недели и как бонус очнь противно одновременно пить табекс и курить.
И не забывайте, что в России МОРЕ - поддельных лекарств, а также просроченных лекарств. Подделка сроков годности лекарств очень распространенная практика. Клинические же испытания цитизина на Западе были очень успешными. Срок месяца без сигарет с ним достигает 50-70% бросающих курить. При приеме плацебо на порядок меньше.

))) надо на этом остановиться.а то нас выгонят из форума,за то что неправильные рекомендации толкаем
:):):) все все угоманилась) зато настроение поднялось, я представила как мне руки связали, а я (человек не сидевший никогда на диетах, я б умерала от такого горя) а я все равно ем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу