Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу узнать, по какой причине легче? И почему "конечно же"? Поделись, так сказать, опытом.Но мне конечно же легче, чем всем остальным с таким же сроком.
Вкусовые рецепторы одинаково реагируют на глюкозу и сахарин. Но при этом при попадании в желудок глюкоза выделяет колории, а сахарин - нет. Это вас не удивляет? Я не физиолог и не могу оперировать точными данными, но в любом случае я бы не стал делать скоропалительных выводов на основании того или иного факта в учебнике, не дочитав этот учебник до конца.Хм.. Думаю, все же это было адресовано мне, а не Юсинке.
Открываем ЛЮБОЙ учебник по фармакологии... Читаем: Никотин, цитизин, лобелин - аналоги; все относятся к Н-холиномиметикам, то есть оказывают действие на никотинчувствительные рецепторы нашей с вами нервной системы. Все оказывают его одним и тем же образом: снижают чувствительность синапсов к ацетилхолину. Поясните мне, пожалуйста: каким образом вдруг никотин вызывает зависимость, а цитизин - нет?))
Да потому что рецидив происходит периодически и я как наши старожилы не ушел в свободное плаванье. Просто немного напрягает это. Вроде и нет физической ломки но иногда и накатывает. Так как причина в спиртном, то придется от него отказаться, а впереди праздники. Ну не научился я за это время табак и спиртное разделять. Просто уже радует, что когда происходит рецидив и захотелось бросить курить, просто заходишь на форум , почитаешь его и все ты уже не куришь. Можно идти пачку выбрасывать в мусоропровод.Могу узнать, по какой причине легче? И почему "конечно же"? Поделись, так сказать, опытом.
Ну это уже не привычка курить, а привычка бросать курить, получается.почитаешь его и все ты уже не куришь. Можно идти пачку выбрасывать в мусоропровод.![]()
Ну это не важно, главное что бы привычка не стало хоббиНу это уже не привычка курить, а привычка бросать курить, получается.![]()
Нет, конечноВкусовые рецепторы одинаково реагируют на глюкозу и сахарин. Но при этом при попадании в желудок глюкоза выделяет колории, а сахарин - нет. Это вас не удивляет?
Да ну) И кому же мне верить? Преподавателям, учившим меня в медицинском ВУЗе (благо, заканчиваю второе высшее) и шестилетнему опыту работы по специальности, или человеку, который не имеет квалификации в данной области?))Врачи говорят - Цитизин не вызывает привыкания. Может быть это утверждение не полное. Но есть опыт приема табекса.
У меня в 24.00 будет 7))) Так что мы почти рядом)))ну можно сказать 7-ой день будет сегодня в 17:00.... но не стал уже считать тот день который курил
Попробуй не питонить а пить))) Например меня потянуло на томатный сок))) А еще я пью зеленый чай и для мочегог полезно и для почек и плюс ну никаких калорий и не вредно для зубовВчера вечером накрыло,наверно из-за того что нечего было делать.Минут 15-20 серьёзно так хотелось сорваться,не физически а психологически - накрыло.Физически уже не ломает давно, с 3-его дня точно.Но когда начинает давить психологически, то может проявить себя и физика(не в поной мере как раньше),но бегать и суетиться по помещению заставляет.Вот так-то.Конфеты не ем сегодня, ну просто уже не могу.Буду бросать леденцы грызть )) ,ну там разве 1-2.что бы ещё поточить.кроме леденцов и орехов?