Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

Лиса Патрикеевна, сдам, куда я денусь, хотя, если честно, мне уже не нужны эти права, надоело мучиться.
пазлы, пазлы, пазлы *_*
А я когда хотела права, у меня то времени не было, то денег на автошколу. Сейчас все есть, а права уже не хочу)))

Романски, ты знаешь, я в свое время работала с девочкой, которая на момент моего увольнения сдавала экзамен в автошколе (не гаи!) 4 раза. Четвертый был провален, кажется удался пятый. Так что дойти до гаи - это уже достижение)))

Романски как дела? Курим?:confused::smoke::smug:

Шестой день. Курить не хочется. Вообще. Ощущение ужасной сонливости. Стало тяжело вставать, очень быстро засыпаю, причем в любое время. Сегодня за день уже несколько раз поспала. Плаксивость, слава Богу, вроде исчезла вместе с агрессивностью. Посмотрим, что будет дальше.

Реакции: Maya
Самое интересное, это море новых ощущений, которые ты раньше не испытывал))))

Едем дальше. 7й день. Вчера вечером накатила жутчашая апатия. Изгоняла её сегодня. Поиграли с МГЕР в юкигассен. 2 место, я довольна)
а еще там были два ну очень симпатичных судьи.
Курить вроде не хочется, но вот эти скачки настроения уже надоели.

Романски :playfull: Доброе утро!!!!

Реакции: Maya
Лиса Патрикеевна, юкигассен это командная игра в снежки) родом из японии. Нужно либо выбить всех игроков соперника, либо захватить их флаг)

IMG_20140302_140831.jpg IMG_20140302_191010.jpg Лиса Патрикеевна, ну у нас снег есть, но вместо снега были шарики легкие, навроде тех, что в детских центрах в бассеинах.))

Вложения

• IMG_20140302_191010.jpg
    IMG_20140302_191010.jpg
    150,8 KB · Просмотры: 207
Романски ты молодец!!!!:) а я сегодня последний день и.....что день грядущий мне готовит))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу