Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

Романски, что это ты так! Вот стоило отлучиться, так сразу. Ты давай держись - ты же два дня уже продержалась, а столько мучений не должны быть пройдены зря! Да и подумай - что мущщина твой скажет! Подумай, что кроме весьма сомнительного удовольствия, ты получишь мало того что стыд за свой срыв, но тебе еще придется и любимому все объяснять.

Марина032, да) сейчас меня соблазнили покурить. Сделала две затяжки, выкинула в урну. Гадость.

:stomp::stomp:ух эти соблазнители!!!! но ты молодец, больше ни ни!!!

Марина032, да) сейчас меня соблазнили покурить. Сделала две затяжки, выкинула в урну. Гадость.
Убивала бы таких соблазнителей! Я из-за одного такого в прошлый раз и сорвалась - 3 месяца насмарку!
А ты теперь знаешь, что гадость, а хотеть гадости - противоестесственно)

Убивала бы таких соблазнителей! Я из-за одного такого в прошлый раз и сорвалась - 3 месяца насмарку!
А ты теперь знаешь, что гадость, а хотеть гадости - противоестесственно)
Теперь я знаю, что на самом деле я этого не хочу.

Подходит к концу третий день. Состояние в общем удовлетворительное. А сейчас так вообще эйфория. Правда, подозреваю, она связана не только с отказом от курения. Приятно, когда мужчины говорят тебе, что ты не та, которой отказывают. Заметила, что состояние ломки, истерии, начинается часов в восемь, и отпускает примерно в десять. Нужно взять на заметку ни с кем не общаться в это время. А то мой сегодня и так не в настроении был, еще и я, вместо того, чтобы поддержать, сорвалась на него без повода вообще. Теперь не отвечает мне на сообщения. Сижу пью чай, радуюсь.

Романски:skip:молодец

Четвертый день. Когда не ломает, ощущаю себя так, будто вообще не курила. Правда спать тяжеловато. Просыпаюсь часто, ворочаюсь. Сейчас с утра состояние абсолютного спокойствия. Довольна жизнью и, можно сказать, счастлива. Посмотрим, что будет вечером, наверное, тяжело, но мы же сильные, мы же справимся.

Реакции: Maya
Романски, вот видишь - становится понемножку легче))) А дальше будет еще легче - постепенно накаты пройдут, срываться на людей уже не будешь - останется одно удовлетворение тем, что ты все-таки это сделала)))
Кстати, еще рассказываю по секрету - я после того как смогла бросить курить, начала намного реже говорить "я этого не смогу" - знаю же, что смогу:)

Реакции: Maya
Романски, а может придумать что-то, что в это время будет поднимать настроение и занимать мысли? Просмотр хороших фильмов, фитнес, вышивание крестиком? Я например, крючком вязала (очень медитативное занятие) и готовила всякие вкусняшки

Лиса Патрикеевна, в том то и дело, что я не могу. сажусь в одну позу и начинаю залипать, иначе понимаю, что заплачу или сорвусь на кого-нибудь. уборка помогает, но не устраивать же генеральную каждый день. а таблеточки пить никакие не хочу. сила воли, так сила воли.

но не устраивать же генеральную каждый день
А почему нет:) Хорошее развлечение)))

а таблеточки пить никакие не хочу. сила воли, так сила воли.
Если без них получается - тогда не надо (хотя честно признаюсь, лично мне жизнь очень облегчил табекс, хотя без силы воли и он не поможет).
В любом случае, твоя главная цель - не курить, и пока ты с ней справляешься:)
Ты вот еще когда тяжко - на форум заходи и пиши - я-то вечерами здесь редко бываю (если конечно у нас разницы во времени нет - а то может у тебя вечер, когда у меня еще день в разгаре)

А почему нет:) Хорошее развлечение)))
мне вообще не дают уборкой заниматься у моего.
а у родителей всегда толпа народу дома в это время.
Лиса Патрикеевна, я вот вчера и пришла сразу, как крыть начало. у меня +4 к Москве. а ты откуда?

Лиса Патрикеевна, я вот вчера и пришла сразу, как крыть начало. у меня +4 к Москве. а ты откуда?
А я как раз в Москве:)

мне вообще не дают уборкой заниматься у моего.
а у родителей всегда толпа народу дома в это время.
Ну тогда нужно придумать что-то еще. А еще можно не мучиться придумыванием одной, а подключить к придумыванию любимого - как говорится, одна голова хорошо, а две лучше:) Можно даже попробовать найти совместное занятие. Например, собирать пазлы - на 1000 штук самое оно вдвоем собирать. И успокаивает (ну пока не потеряется самая-самая нужная деталька:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу