Романски
Продвинутый
Лиса Патрикеевна, хорошо теббе, тоже хочу в Москву.
А пазлы это мысль. а потом на основу и в рамочку)))
А пазлы это мысль. а потом на основу и в рамочку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы, если бы не работа, с удовольствием перебралась куда-нибудь. Но есть работа, танцы, друзья, родные - уже никуда и не денешься.Лиса Патрикеевна, хорошо теббе, тоже хочу в Москву.
Вот) Обязательно подкинь идею любимому)А пазлы это мысль. а потом на основу и в рамочку)))
Если не знаешь, пробуй разное. Можно даже поискать какие-нибудь бесплатные мастер-классы в твоем городе, или недорогие.Лиса Патрикеевна, хочу что-нибудь изучать вообще, а что - не знаю.
Нужно:
сделать флюорографию и проверить сердце под нагрузкой. ( цена вопроса рублей 500 )
Сделать биохимию крови на глюкозу и АСТ/AЛТ ( цена рублей 500)
УЗИ брюшной полости.
потом пропить успокоительное.
Метод любой - главное очень хотеть и тупонекурить!!!Привет всем!!!! Каким методом бросить курить хочется уже сегодня быть некурящей!!!! Очень очень!!!!
Метод любой - главное очень хотеть и тупонекурить!!!
Я бросала с табексом, просто силой воли у меня не получалось, а Карр не помог. Но у всех все индивидуально - вот автор этого дневника бросает силой воли и держится уже 4 дня - на пятый пошла.
Кстати, Романски, по моим прикидкам, у тебя там обоняние сейчас должно просыпаться. Как оно?
а мне показалось "и рюмочку"... успел обрадоваться! Какая молодеци в рамочку)))
Ну и рюмочку можно - отпраздновать собранный пазла мне показалось "и рюмочку"... успел обрадоваться! Какая молодец![]()