Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

Лиса Патрикеевна, хорошо теббе, тоже хочу в Москву.
Я бы, если бы не работа, с удовольствием перебралась куда-нибудь. Но есть работа, танцы, друзья, родные - уже никуда и не денешься.

А пазлы это мысль. а потом на основу и в рамочку)))
Вот) Обязательно подкинь идею любимому)

Романски, мне вот тоже хочется чем то заняться. Собираюсь пойти на танцы, но это для тела и души. А хочется еще чего то для ума.

не совсем :) когда то находила книжку в сети, про тренировку мозга, всякие там задачки и упражнения ( ну это у меня возрастное :) ), еще у меня проблемы с ленью, так что мне нужно сначала что то в этом направлении сделать. Вообще думала - каждые выходные, например, находить себе по 1 новому занятию, любому. Все что проходит в городе. И может так наткнусь на то, что действительно заинтересует.

Лиса Патрикеевна, хочу что-нибудь изучать вообще, а что - не знаю.
Если не знаешь, пробуй разное. Можно даже поискать какие-нибудь бесплатные мастер-классы в твоем городе, или недорогие.
У меня знакомая в свое время сходила на сравнительно недорогой мастер-класс по рисованию шерстью и так вдохновилась, что теперь постоянно выкладывает в соц.сетях свои новые работы. Я в свое время пошла на мастер-класс по макияжу, с фотосессией. Тогда и выяснила, что я вполне неплохо получаюсь на фото, во-вторых, так заинтересовалась искусством макияжа, что сходила еще на пару таких мастер-классов (с разными тематиками), а потом прошла базовый курс визажиста у очень хорошего мастера. Так что нужно пробовать:)

Удивительно, не ощущаю никакой плаксивости или агрессии. Сейчас пойду перед сном погуляю, подышу свежим воздухом. Посооблазняю себя, подруга то курит. Только вот какие то странные ощущения в области груди появились. Боль какая-то дико неприятная.

Молодец) Поздравляю с хорошим настроением)
А чем ты себя соблазнять собралась? Подруга курит - но ты же уже выяснила, что это гадость. Надеюсь, ты не соблазнилась.
Про ощущения - скорее всего, это реакция организма - его лишили яда, к которому он привык, организм в стрессе (кстати, если сорвешься - легче не станет, стресс только усугубится). Я отнеслась к этому так - это надо просто пережить, оно пройдет. В принципе, можно посоветоваться с ветеранами - может и к врачу можно сходить, как-то себе все это дело облегчить.

О, нашла совет умного человека:
Нужно:
сделать флюорографию и проверить сердце под нагрузкой. ( цена вопроса рублей 500 )
Сделать биохимию крови на глюкозу и АСТ/AЛТ ( цена рублей 500)
УЗИ брюшной полости.

потом пропить успокоительное.

Привет всем!!!! Каким методом бросить курить хочется уже сегодня быть некурящей!!!! Очень очень!!!!

Привет всем!!!! Каким методом бросить курить хочется уже сегодня быть некурящей!!!! Очень очень!!!!
Метод любой - главное очень хотеть и тупонекурить!!!
Я бросала с табексом, просто силой воли у меня не получалось, а Карр не помог. Но у всех все индивидуально - вот автор этого дневника бросает силой воли и держится уже 4 дня - на пятый пошла.

Кстати, Романски, по моим прикидкам, у тебя там обоняние сейчас должно просыпаться. Как оно?

Метод любой - главное очень хотеть и тупонекурить!!!
Я бросала с табексом, просто силой воли у меня не получалось, а Карр не помог. Но у всех все индивидуально - вот автор этого дневника бросает силой воли и держится уже 4 дня - на пятый пошла.

Кстати, Романски, по моим прикидкам, у тебя там обоняние сейчас должно просыпаться. Как оно?

мимими, автор рад, что он молодец)))
обоняние...да вот даже что-то и не знаю. вроде те запахи, что раньше не чувствовались, например свежепостиранной одежды, теперь ощущаются)

Реакции: Maya
Я сегодня молодец, был очень большой соблазн сорваться, но я удержалась. За что наградила себя шоколадкой)
Просто сегодня 4й раз сдавала на права. Обычно во время сдачи, за эти несчастные 2-3 часа я выкуривала пачку сигарет.
И после провала еще пачку в течение дня, так как нервничала.
Сегодня не курила вообще, и, хотя нервишки и пошаливали, не жалею об этом ни капельки.
На права, к слову, так и не сдала. Ждем 5й попытки. Тут уже придется все с начала с самого, с теории...

Реакции: Maya
а мне показалось "и рюмочку"... успел обрадоваться! Какая молодец:)
Ну и рюмочку можно - отпраздновать собранный пазл:)
Кстати, о пазлах. Я вообще сейчас ищу съемную квартиру, хочу одна жить. Сижу, мечтаю о прелестях одиночества (ну из разряда "можно голой по квартире ходить":)), и тут меня осеняет - я же себе первым делом пазлы куплю на 1000 штук))) У меня сейчас их просто негде раскладывать, да и кошки все разнесут))) Теперь сижу и грежу о пазлах)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу