Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

тоже логично, кака. мозг требует заменителей.
кальян ведь все-таки тоже низзя, да?
Кальян нет - тоже ведь курение. Ну может жевачки какие-нибудь попробуешь. Я одно время морковку грызла, ну или яблочки можно. Заодно и витаминчики)))

Романски, Подумал-подумал и заставляю всех своих знакомых бросать, Друг согласился, Девушка размышляет.
Так может и твой парень согласиться сделать жизнь проще + некоторые моменты не курения вас сильнее сблизят, в стиле "общая ломка" или "Запреты друг-другу":D
А мои знакомые меня чуть не убивали - ибо в какой-то момент я начала просто капать на мозги. Очень занудно. Но мне это помогало держаться:)

Реакции: Maya
Романски, нашла тут, что в свое время один добрый некурь мне сбросил - думаю, тебе поднимет настроение:

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!

Ребятааааа, а плаксивость это норма? Мне хочется орать, плакать. Я уже даже пыталась упрашивать дать мне сигарету, меня послали на три буквы, за что спасибо. Но я сижу, пытаюсь писать доклад и понимаю, что я ничего не понимаю, и вообще хочется лечь, и плакать. Очень нервно говорю, чуть ли не кричу.

Это реакция организма. Прокричись, поплачь - все что хочешь, только не кури. Знаешь, кто-то из великих сказал "когда мне тяжело, я напоминаю себе, что если я сдамся, то легче не станет". Поэтому все твое нервное и эмоциональное состояние - это нормально, оно пройдет. Надо просто перетерпеть, можешь к нам сюда кричать - мы привычные;)

Лиса Патрикеевна, я не могу там кричать, меня просто не поймут. Больше бесит то, что я сейчас не могу ни на чем сосредоточиться, чувствую себя деградирующей идиоткой.

Сочувствую( Ты давай там держись, а тут кричи и изливай все эмоции. То что соображать тяжелее становится - это тоже временно, почти у всех бывает. Оно проходит - я где-то неделю тупила, ничего - все живы:) На самом деле самые-самые тяжелые первые дней 5 (ну плюс-минус - у всех все индивидуально). У тебя уже один есть, скоро второй закончится. После пяти дней, конечно, все сразу не пройдет, но постепенно будет становиться полегче.

Скажи, а ты пробовала дневники ветеранов из эвереста читать? Говорят, что очень мотивирует - когда читаешь первые дни - а у многих приблизительно похожие проблемы, и при этом знаешь, сколько человек продержался. Заодно может попасться подсказка, чем можно заменить, облегчить себе жизнь

Лиса Патрикеевна, блин, мне и так плохо, а тут еще и он рассказывает, какая та симпатичная, и эта симпатичная, и я бы ****, я его убью.

Лиса Патрикеевна, блин, мне и так плохо, а тут еще и он рассказывает, какая та симпатичная, и эта симпатичная, и я бы ****, я его убью.
Честно? Я бы убила....
И вообще, только я могу судить о том, кто симпатичная, а он должен мне говорить - дорогая, ты что! Ты самая красивая! У них вообще смотреть не на что!))) Только так)))

После часового наблюдения за моими истериками мне ритуально разрешили покурить кальян, в виде пары затяжек, предварительно спрятав все сигареты и зажигалки. Стало легче, немного, наверное именно психологически, ибо никотина все еще хочется. Считать срывом или нет?

И я хочу чтобы все получилось один раз бросал на 2недели но увы друзя все курят сорвался

После часового наблюдения за моими истериками мне ритуально разрешили покурить кальян, в виде пары затяжек, предварительно спрятав все сигареты и зажигалки. Стало легче, немного, наверное именно психологически, ибо никотина все еще хочется. Считать срывом или нет?
Срывом не считай, но лучше не повторяй - просто себе задачу усложнишь. Это я тебе по опыту своей прошлой попытки говорю...

Кальян нет - тоже ведь курение.
В кальяне не вижу ничего плохого.
Романски не делай трагедию. Вреден ни кальян и даже не никотин который в сигаретах, вредно остальное дерьмо из которых делают сигареты!!!! Ни пугайся ты так, почитай информацию и тебе все станет ясно.

Ребята, спасибо за поддержку. Тогда едем дальше, раз этот раз, закрыв глаза, прощаем. Честно удивило, что после пары затяжек кальяном поняла, что никакой радости мне это не приносит, и что гадость все это. В мозгу, видимо, все-таки что-то щелкнуло.

Итак, пошел третий день. Оказалось, что утренняя сигарета особо и не нужна, и чашечка чая с успехом ее заменяет. Так, может, и завтракать приучусь по утрам. Пока пишу этот пост, милый пошел курить, а я сижу, и думаю, что мне это не надо, я же хочу быть здоровой. Поэтому сижу, пью чаек. :smile_coffee: Не знаю, каким будет этот день, но вчерашних истерик я не хочу, поэтому вступаю в него с улыбкой на лице.

Итак, пошел третий день. Оказалось, что утренняя сигарета особо и не нужна, и чашечка чая с успехом ее заменяет. Так, может, и завтракать приучусь по утрам. Пока пишу этот пост, милый пошел курить, а я сижу, и думаю, что мне это не надо, я же хочу быть здоровой. Поэтоми сижу, пью чаек. :smile_coffee: Не знаю, каким будет этот день, но вчерашних истерик я не хочу, поэтому вступаю в него с улыбкой на лице.
Все будет хорошо Романски..живыми мы им не сдадимся :D

Maya, да, вот сижу, и думаю, я не выкурила уже пачку, забавно звучит))) ты чего не спишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу