Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, девочки! солидарна с тобой, Лиса! такая молоденькая и такая умненькая!!Девушки, хотите честно насчет ЭС?
Вот есть физическая зависимость и есть психологическая.
С психологической зависимостью помогают книга Карра, успокоительные типа глицина и афобазола и много-много работы над собой.
С физической зависимостью помогают бороться таблетки типа табекса и чампикса. Возможно, пластыри - хотя не поручусь, маловато по ним информации.
Что характерно - с психологической зависимостью бороться НАМНОГО сложнее, чем с физической. Применяя электронную сигарету вы возможно и будете бороться с физической, но от психологической (вот именно от вашего "нравится курить") вы не отделаетесь. Вообще.
И, пожалуйста, подумайте о том, что боли в сердце - они связаны с курением. Поверьте на слово, если сможете сейчас бросить, через полгода скажете себе огромное спасибо. Вы не в том возрасте, в котором стоит мучиться от больного сердца. Помимо очевидных проблем с сердцем, со временем (у вас пока стаж небольшой, поэтому пока не все прочувствовали) - со временем появятся проблемы с желудком, пробка в горле, когда утром нужно будет откашляться, прежде чем говорить, хронически больное горло, проблемы с кожей, с сосудами (что-то кстати возможно уже есть, просто не замечаете). Мне хватило чуть больше шести лет по пачке в день. Ну у вас это может занять чуть больше времени, вот и все.
И отдельно про твоего молодого человека - прости, но не могу промолчать. Кстати, если покажешь ему мое сообщение - буду благодарна.
Он тебе говорит про то, что тебе детей рожать. Он рассчитывает, что эти дети будут не от него? Или он искренне считает, что его курение никак не влияет на качество, простите, спермы? Разочарую. Может почитать всевозможные исследования. Для ребенка важно не только здоровье матери, но и здоровье отца. Во-вторых, он курит при тебе (при том, что тебе по прежнему рожать детей), и искренне верит, что это не повлияет на твое здоровье? Мне казалось, что негативное влияние пассивного курения доказано уже давно.
Извиняюсь за эмоциональность, но не могу не высказаться.
привет, Романски! не переживай, это-норма!!! чесслово это пройдёт!! у меня тоже были такие деньки!! а вчера и сегодня мне не то, что всё-в-кайф, нет пока, но мне уже легко и ровно! и у тебя лёгкость появится! рекомендую афабазол!! тут все его рекомендуют! и правильно делаютРебятааааа, а плаксивость это норма? Мне хочется орать, плакать. Я уже даже пыталась упрашивать дать мне сигарету, меня послали на три буквы, за что спасибо. Но я сижу, пытаюсь писать доклад и понимаю, что я ничего не понимаю, и вообще хочется лечь, и плакать. Очень нервно говорю, чуть ли не кричу.
ну, наркотик это, феназепам, например) а афабазол так, витаминки для радости)
Ох, спасибо)Привет, девочки! солидарна с тобой, Лиса! такая молоденькая и такая умненькая!!
Афобазол не вызывает привыкания, поэтому его многие и рекомендуют брать в помощь в первое время - немножко упростить жизнь себе и окружающим. Еще глицин, но он вроде как обладает накопительным действием, его надо именно курсом пить.cocoachocolate, ну насчет афобазола я тоже думала, но мне сказали смысл менять один "наркотик" на другой.
у меня муж тоже не очень понимает почему я нервной становлюсь))) на что я ему всегда отвечаю, что я женщина, мне можно!Лиса Патрикеевна, единственное, обидно было, что он моих нервных истерик не понимает. говорит, что я придуриваюсь, мол, он бросал, и не было такого. хотя у меня в прошлый раз тоже не было.
Ты знаешь, у меня в прошлый раз тоже не было. Я тогда месяца три продержалась. Вообще тогда весь первый месяц была какая-то эйфория, накатов вообще не было. А потом хуже стало, в какой-то момент не выдержала и сдалась.Лиса Патрикеевна, единственное, обидно было, что он моих нервных истерик не понимает. говорит, что я придуриваюсь, мол, он бросал, и не было такого. хотя у меня в прошлый раз тоже не было.
Может, хоть недельку продержишься, а потом подумаешь уже об ЭС?Stone, великая отмазка, всегда работала)
полезла по шкафам. нашла фильтры для ЭС, а саму ЭС нет.
если дня через 3 не отпустит, буду покупать.
все таки вот эта привычка сильнее даже, чем физическая зависимость.
я в прошлый раз 4 месяца продержалась. сорвалась, когда лучший друг уехал, с которым бросали.Ты знаешь, у меня в прошлый раз тоже не было. Я тогда месяца три продержалась. Вообще тогда весь первый месяц была какая-то эйфория, накатов вообще не было. А потом хуже стало, в какой-то момент не выдержала и сдалась.
мой так же говорил, мол, еще дней пять потерпи. да, пусть так. вот неделя пройдет, перейду в другой раздел, и, если будет накатывать, то безникотинку в зубы, минутка, и забыли. ну и естественно, не каждые пять минут, с привычкой то нужно бороться.Может, хоть недельку продержишься, а потом подумаешь уже об ЭС?
Именно поэтому знатоки не рекомендуют бросать вместе - эффект альпиниста - сорвался один - сорвались остальные.я в прошлый раз 4 месяца продержалась. сорвалась, когда лучший друг уехал, с которым бросали.
Вот если честно, именно поэтому и не рекомендую ЭС вообще. Но пока решили подождать до переезда, а потом может и не захочется.с привычкой то нужно бороться.