Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

Ох, я болею( Вчера весь день из постели не вылазила, хотела сегодня на работу выползти. А утром встала, и поняла, что не дойду((( Вот опять лежу и надеюсь хоть к завтра прийти в себя(
А я в выходные хотела поехать, с другом встретиться, который меня будет аргентинскому танго учить( По-моему, надо встречу отменять(((

Лиса Патрикеевна, тоже хочу танцевать. на пилоне. а денег нет на занятия... глядишь, курить бросила, и денежка свободная появится.)
выздоравливай, не дело это, болеть, когда весна на носу.)

Романски, вооот) Многие советуют деньги, которые тратились на сигареты, откладывать в копилочку, а потом покупать себе подарок) Можно вот занятия на пилоне оплачивать из этого) Я себе на сэкономленные деньги в конце первого месяца купила подвеску-жемчужинку с золотом:) Она стоила столько, сколько я тратила на сигареты за два месяца. Вот я и решила, что во втором месяце точно не закурю, ибо деньги уже потратила.
Правда, у меня в копилочку не получалось откладывать - как-то все руки не доходили. Хотя зря. А то можно было бы уже планировать к осени покупку шикарного концертного костюма:) А так сразу выложить эту сумму ой как тяжело, а так бы копилось по копеечке.

Выздоравливать стараюсь, у нас в студии уже новый концерт назначен, надо танец ставить, а под этот танец еще платье надо найти - фольклор арабский буду делать, там наряд другой немножко.

Лиса Патрикеевна, я танцами занималась с 7и лет, сейчас вот забросила. свой коллектив распался, бесплатно уже не берут, а в группы какие-то записываться денег вечно не хватает.(((

Жалко... У меня в танцах немного другая история, я ее на днях у себя в дневнике рассказала, вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-baba-jaga-protiv.9252/page-48
Я теперь жить не могу, не танцуя, но, тьфу-тьфу-тьфу, денег на них пока хватает.

Кроет, кроет, кроет. Ааааааааа, поговорите со мной кто-нибудь. Конфетки, чай, кофе не помогает абсолютно. Нервы, нервы, нервы. Ааааааа.

Романски ща по жопе получишь :confused:

Maya, а я что? Я сижу на штабе МГЕР, пытаюсь принимать активное участие, но меня прямо кроет, смех сквозь слезы.

Если закуришь потом совесть будет мучить, что ты плохая, сорвалась, что зря 2 дня держалась и т.д. Ты должна для себя бросать, потому что тебе это нужно, если на тебя давит со стороны будет срыв рано или поздно...если не готова еще не мучай себя кури на здоровье:D

Кроет, кроет, кроет. Ааааааааа, поговорите со мной кто-нибудь. Конфетки, чай, кофе не помогает абсолютно. Нервы, нервы, нервы. Ааааааа.
Держись! Ты сильная раз решилась бросить! На это тоже надо силы! а еще и 2 дня не куришь!!! А ну не ныть! жвачку в рот и займись чем нибудь! пой!!!

Марина032, я не могу петь, я на собрании..
да...не надо тогда шокировать народ собравшийся!:Dтогда думай что собрание закончится и ты пойдешь и.....сьешь вкуснятину какую нить или еще что очень хочется, есте-сно кроме как взять в рот эту гадость без который ты целых 2 дня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу