Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Как же Ты все прекрасно описала, АлиночкаВ тот вечер мне вспомнились сирены (из мифологии). Вот они поют, создавая для тебя какую-то сладкую иллюзию, и ты слепо на нее ведешься даже не подозревая, что идешь на смерть. Вот так и с сигаретами. Пока куришь, тебе они кажутся вкусными, дым совсем не вонючим (ну может немножко вонючим), сам процесс кажется приятным. Но на самом деле с каждой затяжкой ты все больше и больше сваливаешься в пропасть.
В общем еще раз убедилась, что я молодец, что нашла в себе силы выбраться из этой пропасти![]()
Как же Ты все прекрасно описала, Алиночка
Аж мурашки по коже...
Да и... Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 261735
Спасибо, Маша!
Привет, моя хорошаяПрекратила пить Табекс. По графику еще дней 6 надо было его пить, но мне показалось, что уже больше нет смысла. Сегодня второй день без него. Ощущения конечно переменчивые. То у меня хорошее настроение, то злостная истеричка, которую бесит любая мелочь. Иногда проскакивает желание покурить, и это не смотря на то, что я писала в предыдущих двух постах! Но с этим бороться уже НАМНОГО легче. Я даже не уделяю этому желанию много внимания. Так, захотелось курить, ну и ок, продолжила заниматься своими делами.
Также ровно неделю назад я начала снова бегать и качать пресс. Начала я с весом 62 кг. Спустя неделю мой вес составляет 63кгДа, в этом я виновата сама лично, потому что начала снова объедаться, при чем еще больше, чем во время бросания курить. Если передо мной положить 0,5кг печенек, то я не остановлюсь, пока не увижу дно. Также начала есть на ночь. Ну в общем, результат от этого на лицо, и на попу, и на живот, и на ляхи
Пора мне в нежральню....
Приветик) Спасибо)Привет, моя хорошаяВсегда с удовольствием читаю Твои посты)
Ты просто МОЛОДЕЦ, АлиночкаГоржусь Тобою!!!
Привет, милаяПриветик) Спасибо)
По ходу ты одна только их и читаешь))))))
Привет! А ты сможешь так?Считаются ли курильщиками люди, которые на протяжении очень многих лет курят от случая к случаю (по праздникам, или когда выпьют, или когда огромный стресс)?
Я - нет. Я если закурю, то начну опять по полной. Просто у меня есть вот такие знакомые, которые не курят, но иногда могут покурить. Вот мне интересно просто.Привет! А ты сможешь так?
Я то же так не смогу. Но мне сейчас и не надо, до сигарет стало фиолетово и в моменты стресса, и в моменты скуки и в моменты веселья. И к тебе прийдет такое состояние, надо только выучиться ждать, надо быть спокойной и упрямой!Я - нет. Я если закурю, то начну опять по полной.
Конечно и скорее всего Тебе захочется еще(((1. Если все таки эта случайная сигарета случилась, то считается ли это срывом?
Это мимолетное состояние, просто нужно занять себя чем то) Чем то полезным, тем что сделает Твою жизнь и непосредственно Тебя лучшеКороче, что-то я начала скучать за сигами![]()
Капец, уже полтинник)
Привет, АлиночкаКапец, уже полтинник)
Спасибо!
Привет, Маша) Кстати, да) А наперед поздравлять нельзя)Привет, АлиночкаПо моим подсчетам полтинник завтра
Но так даже лучше, праздник каждый день![]()
Алина! Можно))) Проверено) Я уже 304 дня это здесь проверяю. Верь мнеПривет, Маша) Кстати, да) А наперед поздравлять нельзя)