Вот мы и расстались

Сегодня через несколько часов будет уже НЕДЕЛЯ, как я не курю :frantics::frantics::frantics:
Для меня это своеобразный рекорд, так как максимальное количество дней, которое раньше получалось у меня проводить без никотина, было 5 )
Обжорство свелось уже к минимуму. Вернее все чипсики, печеньки, мороженко тупо заменила чаем и кофе. В итоге за неделю всего +1кг. Думаю, для бросающего курить это супер результат) Этот 1кг можно убрать за неделю максимум.
Очень расстраивает то, что до сих пор не могу нормально спать. Сил уже нет, хочу выспаться :cloud:

Сегодня через несколько часов будет уже НЕДЕЛЯ, как я не курю :frantics::frantics::frantics:
Для меня это своеобразный рекорд, так как максимальное количество дней, которое раньше получалось у меня проводить без никотина, было 5 )
Обжорство свелось уже к минимуму. Вернее все чипсики, печеньки, мороженко тупо заменила чаем и кофе. В итоге за неделю всего +1кг. Думаю, для бросающего курить это супер результат) Этот 1кг можно убрать за неделю максимум.
Очень расстраивает то, что до сих пор не могу нормально спать. Сил уже нет, хочу выспаться :cloud:
Бабочка, я поздравляю тебя! Для меня 10 дней был рекорд. Неделя это сильно :thumbsup: Но не расслабляйся, нужно потерпеть еще чуть :D
14258_risunok_babochka_derevya_1920x1200_(www.GetBg.net).jpg

Вот почему одни люди искренне радуются за тебя, что ты не куришь, что у тебя получается не закурить уже целую неделю, а некоторые только и ждут, когда ты сорвешься, чтобы сказать потом с ехидной улыбочкой - "Я же говорил, что ты не бросишь. У тебя никогда это не получится." И встречают на улице с вопросом "Ну что, ты уже закурила?".
Это немного выбешивает и выводит из равновесия. И даже прям подталкивает затянуться(

Привпт. Молодец. Кстати...насчет спать...да,было такое. Уже прошло.

С первой ступенькой тебя! Переходи в одну недельку!

Уважение к себе уже чувствуешь?

Вот такая штука в телефоне очень помогает. Меня стимулирует цыфра невыкуренных сигарет,а сумма экономии как приятный бонус.
image.png

а некоторые только и ждут, когда ты сорвешься, чтобы сказать потом с ехидной улыбочкой - "Я же говорил, что ты не бросишь. У тебя никогда это не получится." И встречают на улице с вопросом "Ну что, ты уже закурила?".
Это завидуют люди и где-то в душе восхищаются тобой. А тебе наоборот. надо гордиться собой и радоваться. что ты в отличии от них способна на такой правильный в жизни шаг))

Это завидуют люди и где-то в душе восхищаются тобой. А тебе наоборот. надо гордиться собой и радоваться. что ты в отличии от них способна на такой правильный в жизни шаг))
Хм, наверное так и есть )

Вложения

• image.png
    image.png
    2,2 MB · Просмотры: 95
Хм, наверное так и есть )
Точно точно. Мои знакомые тоже с ехидной усмешкой....ой надолго ли тебя хватит?)) И вот двоих ,,подружек,,я изза этих слов уже вычеркнула из своей жизни. Т.к истинный друг так не скажет,а наоборот поддержит!

Сегодня наконец-то я проспала всю ночь и ни разу не проснулась :cloud:
Поэтому сегодня у меня отличное настроение, депресняк улетучился и жизнь прекрасна!!! :bounce::dance::frantics:
Накаты случаются, но они уже более слабые, с ними получается уже справляться самостоятельно, без посторонней помощи. Единственное никак с головы не выходит "Ну всего одну сигаретку, ничего же не будет". Изо всех сил гоню эту мыслю от себя подальше :starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу