Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да у меня не совпадает почти ничего. И кашля нет
У меня тоже его не было) Покашляла только когда первый раз в спортзале на беговой дорожке полчаса побегала, потом всю ночь кашляла) После я дооолго боялась подходить к ентому агрегату, сейчас все норм))А календарь мне помогал в том плане, что я читала про то какие изменения происходят внутри, ну типа "снижается выработка слизи в легких и т.д". Фиг его знает насколько все это правда, но мне нравилось в это верить)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Искала картинку красивую с цифрами "140", но так и не нашла )

Поздравляю тебя с такой красивой датой!!! Уверенна, она добавила тебе много здоровья и положительных эмоций!! :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
cvetok_25.gif
С 20 неделями некурения!!!

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо, дорогие!) Да, не курить это круто! Я, кстати, только сегодня заметила, что кожа на лице стала другой - поры значительно сузились. Раньше думала, что просто плохая кожа, черные точки на носу и т.д. А щас прям не нарадуюсь!!!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, у меня смешанная кожа - жирная/нормальн., а раньше была супержирная и суперсухая)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Привет! Как твои дела??

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, отлично дела! Начинаю забывать сколько уже не курю)))
Как твои успехи с диетой?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Начинаю забывать сколько уже не курю)))

Ага, оглядываешься назад и прям порой не верится, что это свершилось. Не зарекаюсь, конечно, на будущее, но пока я некурением тоже довольна ))

Дюкана я бросила (побоялась за молодость, красоту и здоровье), а муж продолжает сидеть (уже где-то минус 9 с необходимых 13-15).
Перешла на подсчет каллорий, более правильное питание (исключила майонез, хлеб, картофель, макароны и т.п.; стараюсь сочетать сочетаемое - каши отдельно, мясо отдельно либо с овощами, некоторые фрукты с орехами и т.п.; учитываю время дня; минимум сладостей и так далее) + отруби оставила - медленно пока (по выходным обычно не соблюдала, но в этот раз я настроена более решительно :)), но уверенно двигаюсь к цели :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как твой муж? Худеет на дюкане сейчас? Курить еще не бросил, кстати? Мой начал курить больше и регулярно :eek:

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, муж бросил диету, т.к дико тянет его на фрукты (у него стресс за стрессом). Я все понимаю и не давлю на него сейчас, не толстеет и хорошо. Сказал, что весной продолжит, посмотрим.
А я недавно поэксперементировала с монодиетой (гречка, гречка и еще раз гречка, овощи, фруктики, зелень). Похудела на целых 500 грамм!)))) Мой вывод - на растительной пище, всякой травке (незнаю кто как), а я нифига не худею. Поэтому возвращаюсь преимущественно к белковой пище) Никудышный из меня веган, хыхыхы)))
И выносливость в спортзале повысилась, что меня радует очень. Раньше мне 5 минут на беговой было невероятно внапряг, а сейчас ужо полчаса без остановок пробегаю (для меня это фантастика!)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Привет!! Как жизнь? У вас тоже уже весна на дворе? :)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Привет!! Как жизнь? У вас тоже уже весна на дворе? :)
Привет! У нас уже кончилась весна)))
Я до сих пор не курю и мне это нравится очень! На фитнес "подсела" основательно - теперь я каждый день нахожу время, чтобы оказаться в спортзале (чередую кардио с силовыми) - и от этого ловлю кайф. Настолько привыкла, что у меня постоянно болят мыщцы, что когда ничего не болит, вроде как чего-то не хватает))) Муж не собирается ни бросать курить, ни худеть - его усе устраивает! С одной стороны я его отлично понимаю, самой когда-то не нравились "парвильные" советы, но с другой - мы стали очень разными и может даже чужими....Что теперь с этим делать, я не знаю...
з.ы: я еще кофе перестала пить, так на всякий случай))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, А с мужем да, обидно. Важно в семье *развиваться* нога в ногу ... Я надеюсь, что все наладится и ему захочется на пьедестал к своей принцессе))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, не захочется... отмотать все назад не получится, и это называется развод. Мы реально стали чужими... Так бывает) Я не жалею ни о чем - вот это для меня важно!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу