Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не проходит что-то навязчивое желание...или это не желание, а какое-то помутнение сознания. Причем вчера в фитнес-клубе наблюдала за девочкой, которая час делала кардио, а потом вышла из клуба, села в машину и закурила. Я в этот момент подумала "фуууууу, какая же это глупость". А сегодня утром проснулась, и началооооось опятьдвадцатьпять - борьба с собой)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, У меня тоже не до конца прошло, но в течении дня все чаще бывает лучше и проще, чем было до этого ... Даже не знаю, как себя отговорить не думать об этом - я просто знаю, что это глупо и бессмысленно (я, кстати, одну сигарету даже не рассматриваю, не мой вариант - мне либо возобновлять курение, либо ни одной затяжки).

Кстати, вот еще возникли мысли - возможно, это желание покурить как-то связано и с приближающимися снегопадами, и с наступающими праздниками - ну как-то на подсознательном уровне ... Думаю, без сигареты надо пережить все четыре сезона, ведь, к примеру, следующая осень у нас уже меньше будет ассоциироваться с сигаретами, нежели только прошедшая ... Как-то так ;)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
... Думаю, без сигареты надо пережить все четыре сезона, ведь, к примеру, следующая осень у нас уже меньше будет ассоциироваться с сигаретами, нежели только прошедшая ... Как-то так ;)
ой скорей бы пережить все 4 сезона, точнее 3, один уже за плечами)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Урааа! Сегодня меня, наконец-то покинули навязчивые мысли!!! С соседкой болтала сегодня минут 30 в подъезде, она выкурила полпачки по-моему) Я вспомнила себя в недалеком прошлом, вспомнила эти ощущения и стало гадко!) и радостно, конечно за себя!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Анхен, думаю у всех по-разному) но вот меня приклинивало, уже отпустило, снова противны мысли о курении, настроение супер! пс: и еще я сегодня впервые за три месяца почувствовала себя худышкой, лалала)))))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
почувствовала себя худышкой, лалала))
Что на диете сидела? я уже 2 месяца хлеб не ем,а толку никакого!И еще-где то читала,что никотин влияет на обменные процессы-типа не поправляются! А те кто бросил-сразу набирают кг! Видать очередная утка!

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Анхен, ну дык я сразу и набрала… 8,5 кг… меньше чем за 1,5 месяца! А потом правильное питание и спортзал, спортзал и еще раз спортзал)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня уже тоже все прошло, ура! Но я не чувствую себя худышечкой ))

Девочки,неужели и на этих сроках еще тянет не хило?

По сравнению с первыми тремя неделями тянет ооочееень хило ...

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну не прям чтобы тянет, а скорее маразЬм накрывает))) Уж кто-сколько, а "стаж" курения у всех в основной массе бросающих большой, а иногда гагантский. И если взять этот стаж, помножить на кол-во прикуриваний и затяжек, то это "упражнение: достал-прикурил" плотно сидит в мозгу, в подсознании и еще где-то глубоко и при любом удобном случае пытается вырваться наружу))) ну это чисто мое мнение))))) Потому что кого не спросишь из тех кто бросал, не курил года 2-3 и начинали снова. На вопрос "ЗАЧЕМ"? Ну в самом деле зачем снова начали? Самый популярный ответ "да фиг его знает"!)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Ну не прям чтобы тянет, а скорее маразЬм накрывает))) Уж кто-сколько, а "стаж" курения у всех в основной массе бросающих большой, а иногда гагантский. И если взять этот стаж, помножить на кол-во прикуриваний и затяжек, то это "упражнение: достал-прикурил" плотно сидит в мозгу, в подсознании и еще где-то глубоко и при любом удобном случае пытается вырваться наружу))) ну это чисто мое мнение))))) Потому что кого не спросишь из тех кто бросал, не курил года 2-3 и начинали снова. На вопрос "ЗАЧЕМ"? Ну в самом деле зачем снова начали? Самый популярный ответ "да фиг его знает"!)))
Да ведь обидно-пройден соответствующий путь,нелегкий и срыв?Как нам прочистить мозги,если табакоделы прямо признаются,что направленно подсаживают нас? Что с нами? Бьемся как мухи в паутине у зловредной привычки...

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Да ведь обидно-пройден соответствующий путь,нелегкий и срыв?Как нам прочистить мозги,если табакоделы прямо признаются,что направленно подсаживают нас? Что с нами? Бьемся как мухи в паутине у зловредной привычки...
Ну-ну, мы то уже умные:D, мы то уже знаем, и ДАЖЕ уже бросили, и не хотим никому свои денежки отдавать за отраву, вперёд товарищи! к свободе! к независимой некурящей жизни! ура!!!:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Ну-ну, мы то уже умные:D, мы то уже знаем, и ДАЖЕ уже бросили, и не хотим никому свои денежки отдавать за отраву, вперёд товарищи! к свободе! к независимой некурящей жизни! ура!!!:D
Если бы молодость знала:если бы старость могла!!! Столько лет тупо выбрасывали на ветер деньги и здоровье!!!:eek::bye:

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Анхен, я только сейчас посмотрела на твою линеечку… ты курила 30 лет?:eek:Молодец, ну какая же ты молодец, что взяла и бросила!!! Это очень круто, уверена, что ближайшее окружение радуется за тебя!!! Кстати, недавно я поняла, что перестав ходить курить за компанию с коллегами, я стала не курсе многих сплетен и мне от этого действительно КЛАССНО! Потому как не люблю и никогда не любила когда мне "какают на мозг" ненужной информацией)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
взяла и бросила
Да уж "бросила" это просто мелкие шажки , а до эйфории еще как до Эвереста, Сожаление бывает,что я навсегда рассталась с сигаретой! Вот какая часть мозга сожалеет? Если понимание есть,что не курить лучше?:banghead:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сожаление бывает,что я навсегда рассталась с сигаретой!

Может не стоит говорить себе "навсегда"? Мне было легче думать, что сегодня я не курю. И так каждое утро, пока возникало желание.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот какая часть мозга сожалеет?
Самая испорченная, конечно)))) А мне было легче, когда я смотрела в каледарь бросающего курить и читала какие изменения происходят по дням))) Очень воодушевляло!)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
А мне было легче, когда я смотрела в каледарь бросающего курить
Да у меня не совпадает почти ничего. И кашля нет и сплю как удав, на сигареты даже внимания не обращаю в магазине прошла мимо,это без проблем! А вот мысли... мать их вечно в голову всякая хрень лезет-вроде гоняешь их,гоняешь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу