Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, я этот секрет теперь знаю: напрягаешься - идешь ко дну, расслабляешься - сразу всплываешь, это так прикольно и необычно (всплывать, конечно:rolleyes:)Сегодня у меня что-то после последнего занятия в тренажерном усёёё болит, кроме ушей)))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Ну это прекрасно. что уши не болят! У меня после воды как раз они страдают ))

Прикольно про напрягаешься/расслабляешься ... Я по другому себе это представляла и ощущала - просто набирала воздух в легкие, под воду прыгала и ... ну да, расслаблялась )))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, муж, кстати, курить бросил?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, муж, кстати, курить бросил?
Нет, не бросил. У него теперь новая отмазка: "ну я жеж растолстею, а в спортзал мне ходить некогда!" Ну если честно, меня это уже начинает раздражать - интересно, что произойдет раньше - он бросит курить или я брошу его? :D:D:D

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ага) Но сегодня муж целых 45 мин крутил педали на велотренажере))) Может "лед тронулся"?)))))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, у меня вот на днях история приключилась. Есть одна подруга, которую, не смотря на некоторые "но", я дейсвительно считала подругой. Так вот раньше, во время моих безуспешных попыток бросить курить, она, как потом выяснилось, ооочеень сомневалась, что с меня может что-то получится в этом направлении (ну это такое дело, имеет право). Сейчас переписываемся, говорю почти три месяца не курю, она "молодец" т.п. и вдруг настырно предлагает встречу с алкоголем. Вот просто тааак весь вечер мозг выносила "ну давай разочек, ну давай только с алко" и т.п., что просто еле сдержалась закончить разговор без грубостей. Говорю человеку, что пить я не хочу и чтобы она за это не переживала, потому что я и так веселая, клевая :cool:... Ни в какую. Вот думаю, может на прочность уж больно надо было человеку меня проверить ... Или это я себя накрутила, фиг знает. В любом случае за себя приятно :p

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Подруга не верит, что без алковстреч можно как-то существовать на этой планете) Не стоит ее осуждать, со временем (если она действительно подруга), привыкнет к этому, а если нифига не подруга, то "отвалится" от тебя))) У меня друзья спокойно воспринимают, что я не люблю алкоголь, думают что это из-за того что я всегда за рулем (на самом деле я плохо переношу последствия приема алкоголя, это практически всегда происходит в обнимку с унитазом и меня трясет потом несколько дней как каштанку на помойке, наверное в студенчестве выпила "свою норму")))).
А ты молодечка! И вообще, мне чертовски нравится этот новый здоровый образ жизни!)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не стоит ее осуждать

Та нет, ни в коем случае. Я имела в виду то, что, как мне показалось, подруге очень хотелось проверить, насколько я крута в плане "не курю" под алкоголь ... Ну вот показалось мне ... надеюсь, это не так)

И вообще, мне чертовски нравится этот новый здоровый образ жизни!)))

Да, это круто! Я настраиваюсь врачей пройти некоторых. Как там, кстати, ты в этом направлении? Забросила?

Решила со вчера вечером не есть, только пить кефир. Плюс немного уже и занималась вчера, но пока дома. А все потому, что я на днях смотрела свои фотки полторагодней давности - какая худая ... Опять хочу быть такой! Надеюсь, скоро ... Но если бы не приближающиеся праздники, то уверенности в результате было бы больше.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, я не то чтобы забросила, а скорее забила) Все ж ведь нормализовалось само, чувствую себя отлично, а значит все прекрасно!))))

Решила со вчера вечером не есть, только пить кефир.
Можно просто питаться вечером только белковой пищей: курогрудка (вареная), обезжиренный творог, сыр пониженной жирности, тунец в собственном соку и т.д. - точно не поправишься! Главное никаких углеводов вечером) Иногда неверояятно тяжелооо на одном кефире:)) Я после тренировок вечером иногда просто так дико хочу есть, что аж прибить кого-нить хочется - варю яйца, выкидываю желтки и ем только белки, сначала было невкусно, щас ужо привыклось))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Можно просто питаться вечером только белковой пищей

Будем знать, спасибо! ))

Кстати, тут такое дело ... Не кефир я пила вечерами, а молоко :oops: Думается мне, не такое это "безвредное" питие, как кефир ... Не знаешь??

Я бы, конечно, с радостью пила молоко вместо кефира на постоянной основе вечерами ... Вот по каллориям один в один, но только слышала, что по усвояемости разница велика ... Молоко полнит, кефир - нет.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
... Молоко полнит, кефир - нет.
Впервые слышу про то, что молоко полнит) Может просто на обезжиренное перейти (0%)? Или еще безлактозное 1,5% бывает. Кстати, когда я писала про белковые продукты вечером, то имела ввиду именно обезжиренные)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Впервые слышу про то, что молоко полнит)

Это именно те слова, которые я мечтала услышать )))

Может просто на обезжиренное перейти (0%)? Или еще безлактозное 1,5% бывает.

Да, возможно и вправду попробовать обесжиренное - я пила до этого 2,6. По поводу безлактозного - надо как-то более детально мне изучить эту тему, так как я совсем не спец в молочке ... Думала, что безлактозное необходимо тем, кому после молока становится плохо (к примеру, маме моей тошнит).

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, как ты себя чувствуешь после трех месяцев некурения? У меня сегодня пипец какой-то - невыносимо тянет покурить всего одну сигаретку. Блин, ем орешки с самого утра, чтобы занять себя чем-то! Что со мной случилось?! аааааааааааааааааа

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Не поверишь, но сегодня даже начала писать у тебя в дневнике о том, что как-то навязчивы в последнее время мысли о сигарете, алкоголе ... Я стараюсь эти мысли просто гнать, но склоняюсь к тому, что просто пора "набивать" мотивацию повторно ... Наверное, это как раз тот момент, когда все плохое забывается ...

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, знаешь, даже полегчало как-то от того, что не у меня одной такие мысли прокрадываются)))) А то ходила и думала - может в кафе сходить, кальян покурить безникотиновый))))) Но мозгой понимаю, что это путь назад....

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Я предлагаю просто воспринимать это как первые дни - все равно это чуть проще.

Или как последняя проверка перед окончательным освобождением! ;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Надеюсь, ты во что бы то ни стало будешь противостоять накатившему чувству. Я тоже. Ведь мы же такие молодцы, нельзя назад.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, не назад точно нельзя! Я вспоминаю, как меня колбасило в первые две недели после отказа от курения, постоянная сонливость, как растолстела, и запах одежды, в салоне авто, нееее, только не назад!!!! Я не помню писала об этом или нет - после стирки гладила рубашки, пуловеры мужа и запах табака ощущался даже после стирки! Конечно, будем противостоять))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу