Возвращение меня (питание по системе минус 60)

• Автор темы Автор темы Lipa1608
  • Дата начала Дата начала

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Не планировала заводить тут дневник моего похудения, веду его на сайте той системы, по которой собственно и питаюсь. Но раз уж завела дневник отказа от курения, то и похудение тогда тоже тут заведу ))) Одним больше, одним меньше )))

Как я дошла до такого веса?
А просто, элементарная лень и обжорство после беременности. Ну и немного психологии ))
Была 60 кг, стройная симпатиШная, а стала за 100 кг, толстая и некрасивая.
За 10 лет набрала лишних 50 кг, теперь долгая работа предстоит.

Я питаюсь по системе минус 60. Коротко - на завтрак можно абсолютно все, на обед и ужин списки. Порции 250-400 грамм, калории считать не нужно, тренировки хотя бы по минимуму. Каждый вечер процедуры в душе со скрабом кофе, после душа крем с мумие. Вообщем то что надо для таких ленивых, как я.

Покажу фотки свои (ДО - это прошлогодние, ничего не изменилось, кроме цвета волос, я блондинка, в прошлом году собиралась худеть, посидела чуть и сорвалась)

До (бррррр, ужас, прошу не комментируйте ее ))))) понимаю сама, что это кошмар-кошмар))))
http://s018.virus.ru/i505/1703/53/98fb21b72ecb.jpg

А вот такой вес я хочу вернуть
http://s009.virus.ru/i308/1703/b9/7f756ebf0d97.jpg

http://s16.virus.ru/i191/1703/c5/5596c9d7e25c.jpg

Ну вот как-то так )))

С 19 февраля по сегодняшнее число я убрала уже 4,5 кг. Первые кг у меня улетят быстро, вода и бла-бла-бла подобное ))) Надеюсь, что заведя дневник тут и в группе системы мне будет трудно соскочить и я доведу все до конца. Вообще настроена очень серьезно. И поддержка мне очень поможет в этом деле.

Буду писать тут ежедневно, что кушаю, что делаю ))) Может быть тоже кто-то системы придерживается. Пока я с форумом на Вы ))) надеюсь втянусь )

Удачи всем нам!

Всем привет!

Не планировала заводить тут дневник моего похудения, веду его на сайте той системы, по которой собственно и питаюсь. Но раз уж завела дневник отказа от курения, то и похудение тогда тоже тут заведу ))) Одним больше, одним меньше )))

Как я дошла до такого веса?
А просто, элементарная лень и обжорство после беременности. Ну и немного психологии ))
Была 60 кг, стройная симпатиШная, а стала за 100 кг, толстая и некрасивая.
За 10 лет набрала лишних 50 кг, теперь долгая работа предстоит.

Я питаюсь по системе минус 60. Коротко - на завтрак можно абсолютно все, на обед и ужин списки. Порции 250-400 грамм, калории считать не нужно, тренировки хотя бы по минимуму. Каждый вечер процедуры в душе со скрабом кофе, после душа крем с мумие. Вообщем то что надо для таких ленивых, как я.

Покажу фотки свои (ДО - это прошлогодние, ничего не изменилось, кроме цвета волос, я блондинка, в прошлом году собиралась худеть, посидела чуть и сорвалась)

До (бррррр, ужас, прошу не комментируйте ее ))))) понимаю сама, что это кошмар-кошмар))))
98fb21b72ecb.jpg

А вот такой вес я хочу вернуть
7f756ebf0d97.jpg

5596c9d7e25c.jpg

Ну вот как-то так )))

С 19 февраля по сегодняшнее число я убрала уже 4,5 кг. Первые кг у меня улетят быстро, вода и бла-бла-бла подобное ))) Надеюсь, что заведя дневник тут и в группе системы мне будет трудно соскочить и я доведу все до конца. Вообще настроена очень серьезно. И поддержка мне очень поможет в этом деле.

Буду писать тут ежедневно, что кушаю, что делаю ))) Может быть тоже кто-то системы придерживается. Пока я с форумом на Вы ))) надеюсь втянусь )

Удачи всем нам!
Я только начала читать книгу. Очень многое совпадает с тем, что я для себя вывела ранее.
Наташа, а ты в 100-дневке будешь отчитываться цитатами из дневника или таблицу тоже вести будешь?

Наталья, чую родственную душу:D
Очень похожая ситуация.
Хоть фотки и не открываются, но верю, что разница есть.
У меня она очень велика.....хочу вернуться в 2007 год...:help:
Искренне желаю тебе удачи, все получится!

Наталья, чую родственную душу:D
Очень похожая ситуация.
Хоть фотки и не открываются, но верю, что разница есть.
У меня она очень велика.....хочу вернуться в 2007 год...:help:
Искренне желаю тебе удачи, все получится!
Фото было, а при отправке сообщений остались только ссылки на них))) ну и прально)))) нечего народ пугать)))

Рада за тебя, это правда очень приятно.
Я смотрела как-то сайт Маримановой, в принципе мне все понравилось.
Нужно попробовать!

Оооо, этот ужас вставился)))) сейчас что мне надо добавлю

Понимаю тебя......,давай вместе стараться скинуть....
Я тоже хочу 50 кг убрать!!! Уберем, обязательно уберем лишнее.

Т.е. ты основное кушаешь до обеда? Так?
Нет. Всякую гадость я ем на завтрак, а на обед и ужин системно. Чуть позже я приду домой, скину свое меню за несколько дней.

Давай вместе, я только ЗА))

Как я питаюсь (несколько дней для примера, копирую из своего блога), порции у меня 350-400 грамм, иногда записываю их, иногда нет, но всю еду взвешиваю. Очень люблю мягкий творог и мандарины )) стакан молока, кефира, чая - не считаем.

Завтрак: Бутерброды (белый хлеб, масло, красная икра), чай зеленый с имбирем.
Обед: Тушеная печень куриная с морковкой в мультиварке без масла с отварным рисом. Чай зеленый.
18-00. Ужин: Творог мягкий данон 5%, мандарин, яблоко.
Завтрак: Кусочек копченой красной рыбы, кекс, чай зеленый с имбирем.
Обед: Творог, сосиска, помидор, мандарин.
Творог. Салат из огурцов и помидоров, заправленный натуральным йогуртом и соевым соусом (системный майонез)
Завтрак: кекс, творожное кольцо, чай зеленый с имбирем.
Обед: голень куриная без кожи, запеченная в духовке в молоке со специями, с морковкой, салат из огурцов-помидоров, заправка к салату творог мягкий Данон 5%.
Ужин: Творог мягкий Данон 5%, мандарины.
Завтрак: Пирожок с сосиской 100 гр, трубочка вафельная с вареной сгущенкой 234 гр, чай зеленый с имбирем. Итого: 334 гр
Обед: Рис отварной 130 гр, морской язык 100 гр, яблоко 150 гр, чай зеленый с имбирем. Итого: 380 гр.
Ужин: творог 200 гр, мандарины 180 гр. Итого: 380 гр.
Завтрак: Блинчики с мясом 350 Гр, сметана 10 Гр, 1/2 стакана лимонада "Дюшес". Итого: 360 Гр.
Обед: Гречка с тушенными куриными желудками. 380 гр.
Ужин: Творог зерненный 200 Гр, яблоко 150 Гр. Кефир. Итого: 350 Гр.
Завтрак: Балык 60 Гр, булка с курицей и ветчиной 100 Гр, лимонное пирожное 144 Гр, чай зеленый. Итого: 304 Гр.
Обед: Ленивые голубцы 380 Гр. Итого: 380 Гр. (фарш+капуста+лук+морковь+рис, тушенные в разбавленной с водой томатной пасте без неразрешенных ингредиентов, в мультиварке)
Ужин: Творог зерненный 200 Гр, яблоко 140 Гр, чернослив 6 шт 25 Гр. Мандарин половинка 30 гр Итого: 395 Гр
Завтрак - Картошка жареная 360 гр, стакан молока. ИТОГО: 360 гр.
Обед - Борщ (свекла, картофель, морковь, капуста. Без зажарки) 380 гр. ИТОГО: 380 гр.
Ужин - Капуста тушеная с морковью и помидором 350 гр., кефир. ИТОГО: 350 гр.
Завтрак (6-00) - тортик (170 гр), мандарины (130 гр), зеленый чай
Перекус (10-00) - мандарин
Обед (12-30) - ежики с пропаренным рисом (230 гр), помидор (140 гр)
Ужин (17-30) - мягкий творог (170 гр), мандарины (160 гр)
Завтрак - воздушные с начинкой шоколадной печеньки, кофе
Обед - суп овощной с рисом пропаренным (без картошки)
Ужин - роллы с огурцом (рис пропаренный), чай зеленый
Завтрак - доширак (иногда люблю такую гадость), бутерброд с молочной колбасой, мааааааленький турецкий мандаринчик))) и чай
Обед - 3 сосиски и помидор (ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ))) это я на бегу обедала
Ужин - тушенное овощное рагу (нашла рецепт в офиц.группе в вк)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread