Табекс Время пришло!

Jin666

Начинающий
Реакции
93
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Merida, а что это за белый круг с чем-то черным в середине? Кнопка? Или диван надувной? А котяра классный,да...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Jin666, вообще это пуф такой и шариками внутри. Таких дырочек четыре, зачем?? не знаю, наверно чтоб шарики дышали))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
olenenok, мое, мое)))
чудо тока не ласковое совсем, живет сам по себе. Маленький он еще, в ноябре будет год.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
"Беспощадность в избавлении от сомнений или способность не замечать их - называют силой воли."- это у меня написано теперь в туалете, где уже в прошлой жизни очень часто вечером придавалась курению.
А все таки мы намного сильнее, чем думали о себе, правда?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
чето ты раскисла. Неделька почти!!!
ну да, чё-то есть... смотри аккуратненько, когда эйфория проходит, начинает слегка накрывать... :frantics:знай и держись, если что, не поддавайся)) просто делюсь индивидуальным опытом) никаких установок... пусть у тебя будет по-другому, мы все разные с рождения))):smile_coffee:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
olenenok, мой Момо шлет тебе привет и силы!!! Смотри в глаза:cool:
ALkPFxW0Hdc.jpg

какая красота и каков взгляд

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, если честно, в первый-второй день было легче(((
у всех видимо по разному, тут вот еще кто то писал, что бросая курить мы относимся к этому как будто бросаем лучшего друга. Может попробовать отношение к этому свое поменять. И станет легче. Я тут на работе сходила до бухгалтерии и по привычке чуть в курилку не зарулила. Главное вовремя поймать эти мыслишки. В этом я убедилась. :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да,главное не остановиться на этой стадии
Если уже определенная дата? Мы тут все собиремся и начнем тебя поддерживать))) Скорее присоединяйся к нашим рядам

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
olenenok, мое, мое)))
чудо тока не ласковое совсем, живет сам по себе. Маленький он еще, в ноябре будет год.

Моя Снежка тоже была сама по себе, а вот переехала вместе с ней к молодому человеку так она вообще без нас не может в какой комнате мы там и она. Может возраст сказывается (нам 5 лет) а может еще что то. Мне не привычно, но приятно

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ну да, чё-то есть... смотри аккуратненько, когда эйфория проходит, начинает слегка накрывать... :frantics:знай и держись, если что, не поддавайся)) просто делюсь индивидуальным опытом) никаких установок... пусть у тебя будет по-другому, мы все разные с рождения))):smile_coffee:
спасибо! поскорей бы мозг освободить!!!
Я на чеку, пустырник со мной, кот на страже

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Моя Снежка тоже была сама по себе, а вот переехала вместе с ней к молодому человеку так она вообще без нас не может в какой комнате мы там и она. Может возраст сказывается (нам 5 лет) а может еще что то. Мне не привычно, но приятно
Я честно говоря надеюсь, что характер изменится.
Был у меня кот, ласковый очень, встречал как собака и очень умный, умер в прошлом году, до 14летия месяц не дожил. Вот завела на замену так сказать. Без кота, как то не могу уже. А он другой, не отвечает на ласку:showoff:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Девочки!
А скажите сколько пустырника в день выпивать можно?
Merida, я не девочка, но отвечу.
Если в таблетках, то по 2 таб. три раза в день.
Если настойка, то тебе много будет 40 капель. (правда не знаю твоих "объемов")
При среднем телосложении достаточно 30-ти, иначе сонная ходить будешь.
Стаж у тебя приличный. Не сильно от моего отличается.
Симптомы могут быть похожи. Скажу так, на будущее.
Сначала более-менее. Как у всех. Легче станет после первой недели. Но на второй неделе может быть агрессия (дела не так пойдут, человек какой-то раздражать станет, просто злость на что-то...) ты это в голову не бери. И успокаивать себя (типа я не курю) не надо. Разозлись на сами сигареты и влечение к ним. В этом случае возникнет неразрешимая ситуация. Она то тебе и поможет. Дальше будет проще. К концу 1 месяца ты перестанешь считать дни. А к 3 месяцу "отвалится" само желание. Так что все решаемо.

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Котенок, классный! Такой симпатяга!:)
Я маме месяц назад подарила шотландского короткошерстного, только со стоячими ушами! Он у них такой бандит!
Коты, они как люди, каждый уникален по-своему!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Демьян, объемы не большие совсем))) 45кг всего то))) пью по 30капель за раз, вчера 2 раза, седня 1 пока. торкает честно)
Спасибо большое за советы! Да уж, пока действительно денечки считаю.
И раздражаюсь и плачу и ненавижу. Как накатывает, сижу не двигаюсь, боюсь пошевелиться, как страхом оцеплена.
Равняюсь на вас ребята! Спасибо за поддержку:spin::spin::spin:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Reyna, всегда мне нравились эти вислоушки. Мой когда удивляется ушки приподнимает, как на фото. А в спокойном состоянии они лежат поплоще))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
olenenok, дышать тоже помогает. В первый день вообще курила карандаш, муж смеялся все. Сейчас чаще просто дышу, но карандаш иногда покуриваю:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу