Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Merida, а что это за белый круг с чем-то черным в середине? Кнопка? Или диван надувной? А котяра классный,да...

Jin666, вообще это пуф такой и шариками внутри. Таких дырочек четыре, зачем?? не знаю, наверно чтоб шарики дышали))

olenenok, мое, мое)))
чудо тока не ласковое совсем, живет сам по себе. Маленький он еще, в ноябре будет год.

"Беспощадность в избавлении от сомнений или способность не замечать их - называют силой воли."- это у меня написано теперь в туалете, где уже в прошлой жизни очень часто вечером придавалась курению.
А все таки мы намного сильнее, чем думали о себе, правда?

чето ты раскисла. Неделька почти!!!
ну да, чё-то есть... смотри аккуратненько, когда эйфория проходит, начинает слегка накрывать... :frantics:знай и держись, если что, не поддавайся)) просто делюсь индивидуальным опытом) никаких установок... пусть у тебя будет по-другому, мы все разные с рождения))):smile_coffee:

olenenok, мой Момо шлет тебе привет и силы!!! Смотри в глаза:cool:
ALkPFxW0Hdc.jpg

какая красота и каков взгляд

Ramilya, если честно, в первый-второй день было легче(((
у всех видимо по разному, тут вот еще кто то писал, что бросая курить мы относимся к этому как будто бросаем лучшего друга. Может попробовать отношение к этому свое поменять. И станет легче. Я тут на работе сходила до бухгалтерии и по привычке чуть в курилку не зарулила. Главное вовремя поймать эти мыслишки. В этом я убедилась. :)

да,главное не остановиться на этой стадии
Если уже определенная дата? Мы тут все собиремся и начнем тебя поддерживать))) Скорее присоединяйся к нашим рядам

olenenok, мое, мое)))
чудо тока не ласковое совсем, живет сам по себе. Маленький он еще, в ноябре будет год.

Моя Снежка тоже была сама по себе, а вот переехала вместе с ней к молодому человеку так она вообще без нас не может в какой комнате мы там и она. Может возраст сказывается (нам 5 лет) а может еще что то. Мне не привычно, но приятно

ну да, чё-то есть... смотри аккуратненько, когда эйфория проходит, начинает слегка накрывать... :frantics:знай и держись, если что, не поддавайся)) просто делюсь индивидуальным опытом) никаких установок... пусть у тебя будет по-другому, мы все разные с рождения))):smile_coffee:
спасибо! поскорей бы мозг освободить!!!
Я на чеку, пустырник со мной, кот на страже

Моя Снежка тоже была сама по себе, а вот переехала вместе с ней к молодому человеку так она вообще без нас не может в какой комнате мы там и она. Может возраст сказывается (нам 5 лет) а может еще что то. Мне не привычно, но приятно
Я честно говоря надеюсь, что характер изменится.
Был у меня кот, ласковый очень, встречал как собака и очень умный, умер в прошлом году, до 14летия месяц не дожил. Вот завела на замену так сказать. Без кота, как то не могу уже. А он другой, не отвечает на ласку:showoff:

Девочки!
А скажите сколько пустырника в день выпивать можно?
Merida, я не девочка, но отвечу.
Если в таблетках, то по 2 таб. три раза в день.
Если настойка, то тебе много будет 40 капель. (правда не знаю твоих "объемов")
При среднем телосложении достаточно 30-ти, иначе сонная ходить будешь.
Стаж у тебя приличный. Не сильно от моего отличается.
Симптомы могут быть похожи. Скажу так, на будущее.
Сначала более-менее. Как у всех. Легче станет после первой недели. Но на второй неделе может быть агрессия (дела не так пойдут, человек какой-то раздражать станет, просто злость на что-то...) ты это в голову не бери. И успокаивать себя (типа я не курю) не надо. Разозлись на сами сигареты и влечение к ним. В этом случае возникнет неразрешимая ситуация. Она то тебе и поможет. Дальше будет проще. К концу 1 месяца ты перестанешь считать дни. А к 3 месяцу "отвалится" само желание. Так что все решаемо.

Котенок, классный! Такой симпатяга!:)
Я маме месяц назад подарила шотландского короткошерстного, только со стоячими ушами! Он у них такой бандит!
Коты, они как люди, каждый уникален по-своему!

Демьян, объемы не большие совсем))) 45кг всего то))) пью по 30капель за раз, вчера 2 раза, седня 1 пока. торкает честно)
Спасибо большое за советы! Да уж, пока действительно денечки считаю.
И раздражаюсь и плачу и ненавижу. Как накатывает, сижу не двигаюсь, боюсь пошевелиться, как страхом оцеплена.
Равняюсь на вас ребята! Спасибо за поддержку:spin::spin::spin:

Reyna, всегда мне нравились эти вислоушки. Мой когда удивляется ушки приподнимает, как на фото. А в спокойном состоянии они лежат поплоще))

olenenok, дышать тоже помогает. В первый день вообще курила карандаш, муж смеялся все. Сейчас чаще просто дышу, но карандаш иногда покуриваю:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу