Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все таки мы намного сильнее, чем думали о себе, правда?"Беспощадность в избавлении от сомнений или способность не замечать их - называют силой воли."- это у меня написано теперь в туалете, где уже в прошлой жизни очень часто вечером придавалась курению.
ну да, чё-то есть... смотри аккуратненько, когда эйфория проходит, начинает слегка накрывать... знай и держись, если что, не поддавайся)) просто делюсь индивидуальным опытом) никаких установок... пусть у тебя будет по-другому, мы все разные с рождения)))чето ты раскисла. Неделька почти!!!
у всех видимо по разному, тут вот еще кто то писал, что бросая курить мы относимся к этому как будто бросаем лучшего друга. Может попробовать отношение к этому свое поменять. И станет легче. Я тут на работе сходила до бухгалтерии и по привычке чуть в курилку не зарулила. Главное вовремя поймать эти мыслишки. В этом я убедилась.Ramilya, если честно, в первый-второй день было легче(((
Если уже определенная дата? Мы тут все собиремся и начнем тебя поддерживать))) Скорее присоединяйся к нашим рядамда,главное не остановиться на этой стадии
olenenok, мое, мое)))
чудо тока не ласковое совсем, живет сам по себе. Маленький он еще, в ноябре будет год.
спасибо! поскорей бы мозг освободить!!!ну да, чё-то есть... смотри аккуратненько, когда эйфория проходит, начинает слегка накрывать... знай и держись, если что, не поддавайся)) просто делюсь индивидуальным опытом) никаких установок... пусть у тебя будет по-другому, мы все разные с рождения)))
Я честно говоря надеюсь, что характер изменится.Моя Снежка тоже была сама по себе, а вот переехала вместе с ней к молодому человеку так она вообще без нас не может в какой комнате мы там и она. Может возраст сказывается (нам 5 лет) а может еще что то. Мне не привычно, но приятно
Merida, я не девочка, но отвечу.Девочки!
А скажите сколько пустырника в день выпивать можно?
от, зафиксируйся временно, подыши глубоко, а потом лучше подвигайся... только в нужную сторону!!!!))сижу не двигаюсь, боюсь пошевелиться,