Табекс Время пришло!

fifnfy

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Ramilya, ты очень красивая,я бы и не подумала что куришь(посмотрела твой альбом):cool:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, ты очень красивая,я бы и не подумала что куришь(посмотрела твой альбом):cool:

Спасибо большое))) Вот и я думаю, что не стоит гробить такую красоту))) Так что еще один мотиватор к бросанию.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
5й день
Не понимаю чем заполнить эту пустоту. Грусть и печаль на меня навалились. Мерские мыслишки пробегают, но я держусь. Рада, что прочла Алена Карра, все таки молодец мужик. Когда совсем грустно становится, вспоминаю его слова, что от сигареты веселее не станет.
Начинаю анализировать... Потихоньку подключаю мозги к телу.
Вчера посмотрела фильм о том как делают сигареты, в частности легкие. Честно сказать, впечатлилась. Раньше, когда курила, никогда не смотрела такое. Защищала можно сказать себя о всего этого, не признавала вред от курения.

fifnfy

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Ты умничка,не грусти:mstickle::cool:!!!!!Я вот еще не бросила,а мне уже грустно и печально. Merida, радуйся,ты уже 5 дней не курящая леди!!!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
5й день
Не понимаю чем заполнить эту пустоту. Грусть и печаль на меня навалились. Мерские мыслишки пробегают, но я держусь. Рада, что прочла Алена Карра, все таки молодец мужик. Когда совсем грустно становится, вспоминаю его слова, что от сигареты веселее не станет.
Начинаю анализировать... Потихоньку подключаю мозги к телу.
Вчера посмотрела фильм о том как делают сигареты, в частности легкие. Честно сказать, впечатлилась. Раньше, когда курила, никогда не смотрела такое. Защищала можно сказать себя о всего этого, не признавала вред от курения.
Доброе утро)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
fifnfy, спасибо. Буду стараться не грустить!
Ramilya, привет! как твои дела? Как себя чувствуешь?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
fifnfy, спасибо. Буду стараться не грустить!
Ramilya, привет! как твои дела? Как себя чувствуешь?
Вчера мой мозг выдал такое вечерком, кричала, нервничала... причем целый день прошел отлично без сигарет. Тут я ловлю себя на мысли, что я сама же и психую что бы пойти и покурить при этом оправдывая себя. Выпила таблетку афобазола. Сегодня все таки сделаю коктель из 5 братьев.
Сегодня очень хочется есть, съела все запасы на работе))))
Как твое самочувствие?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, да тоже ничего.
Сегодня буду стараться не есть)) Пустырник рулит!
Физически курить не хочется. Отвращения к дыму нет. Но мыслишки посещают, такие мелкие, низкие, ну типо "Давай хотя бы затяжечку. Никто не узнает"
держусь, не обращаю внимания.
Вообще порой ловлю себя на мысли, что как будто раздвоение личности. Читаю дневники и становится легче.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Merida, ага, точно пустота имеется, но не думаю, что её что-то может заполнить кроме нас самих, и никакие вспомогательные средства здесь не в помощь... пойду собой займусь с усердием) поулыбаюсь себе, что ли)))))) самовнушением позанимаюсь... о! точно! пошла!)))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, да тоже ничего.
Сегодня буду стараться не есть)) Пустырник рулит!
Физически курить не хочется. Отвращения к дыму нет. Но мыслишки посещают, такие мелкие, низкие, ну типо "Давай хотя бы затяжечку. Никто не узнает"
держусь, не обращаю внимания.
Вообще порой ловлю себя на мысли, что как будто раздвоение личности. Читаю дневники и становится легче.

Согласна, подлые мыслишки посещают еще как. Хорошо хоть на работе не приходят не зовут в курилку.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Merida, привет!!!Ты молодец,просто умничка!!!!Все у тебя получится!!Главное не подвергай сомнению свое решение!!!А когда вообще прижмет-просто соберись и не будь тряпкой!!!P.S.А сила воли у тебя - дай Бог каждому!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
пойду собой займусь с усердием) поулыбаюсь себе, что ли)))))) самовнушением позанимаюсь... о! точно! пошла!)))))
ну а что, это выход. я за эти 5 дней улыбаться разучилась. В таком напряжении нахожусь. Как будто воздух набрала и не дышу:spin:Похоже пока учиться расслабляться

Согласна, подлые мыслишки посещают еще как. Хорошо хоть на работе не приходят не зовут в курилку.
но согласись, уже легче справляться с ними, не так как в 1й день

Merida, привет!!!Ты молодец,просто умничка!!!!Все у тебя получится!!Главное не подвергай сомнению свое решение!!!А когда вообще прижмет-просто соберись и не будь тряпкой!!!P.S.А сила воли у тебя - дай Бог каждому!!!
Спасибо, я правда стараюсь. Сын искренне радуется и я горжусь собой. Спасибо, за поддержку:dance:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну а что, это выход. я за эти 5 дней улыбаться разучилась. В таком напряжении нахожусь. Как будто воздух набрала и не дышу:spin:Похоже пока учиться расслабляться

но согласись, уже легче справляться с ними, не так как в 1й день

Согласна легче чем в первый день, намного. Единственное что для меня тяжело вынести при бросании это когда голова кружится, все вокруг плывет и начинается раздвоение личности как будто, и смотришь на себя со стороны на свои мучения. тут недавно на форуме описывали это состояние. А накаты думаю переживем, просто к каждой подлой мыслишки нужно найти ответ для себя. :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Merida, отпустит скоро. Не переживай ты так. Все через это проходили.
pardon.gif

Реакции: Lea

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, О, такого у меня не было.Держись!!!

Демьян, спасибо за поддержку. Прорвемся!

olenenok, чето ты раскисла. Неделька почти!!!

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
"Беспощадность в избавлении от сомнений или способность не замечать их - называют силой воли."- это у меня написано теперь в туалете, где уже в прошлой жизни очень часто вечером придавалась курению.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу