Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ramilya, ты очень красивая,я бы и не подумала что куришь(посмотрела твой альбом)
Доброе утро)5й день
Не понимаю чем заполнить эту пустоту. Грусть и печаль на меня навалились. Мерские мыслишки пробегают, но я держусь. Рада, что прочла Алена Карра, все таки молодец мужик. Когда совсем грустно становится, вспоминаю его слова, что от сигареты веселее не станет.
Начинаю анализировать... Потихоньку подключаю мозги к телу.
Вчера посмотрела фильм о том как делают сигареты, в частности легкие. Честно сказать, впечатлилась. Раньше, когда курила, никогда не смотрела такое. Защищала можно сказать себя о всего этого, не признавала вред от курения.
Вчера мой мозг выдал такое вечерком, кричала, нервничала... причем целый день прошел отлично без сигарет. Тут я ловлю себя на мысли, что я сама же и психую что бы пойти и покурить при этом оправдывая себя. Выпила таблетку афобазола. Сегодня все таки сделаю коктель из 5 братьев.
Ramilya, да тоже ничего.
Сегодня буду стараться не есть)) Пустырник рулит!
Физически курить не хочется. Отвращения к дыму нет. Но мыслишки посещают, такие мелкие, низкие, ну типо "Давай хотя бы затяжечку. Никто не узнает"
держусь, не обращаю внимания.
Вообще порой ловлю себя на мысли, что как будто раздвоение личности. Читаю дневники и становится легче.
Ты умничка,не грусти!!!!!Я вот еще не бросила,а мне уже грустно и печально. Merida, радуйся,ты уже 5 дней не курящая леди!!!!!
ну а что, это выход. я за эти 5 дней улыбаться разучилась. В таком напряжении нахожусь. Как будто воздух набрала и не дышуПохоже пока учиться расслаблятьсяпойду собой займусь с усердием) поулыбаюсь себе, что ли)))))) самовнушением позанимаюсь... о! точно! пошла!)))))
но согласись, уже легче справляться с ними, не так как в 1й деньСогласна, подлые мыслишки посещают еще как. Хорошо хоть на работе не приходят не зовут в курилку.
Спасибо, я правда стараюсь. Сын искренне радуется и я горжусь собой. Спасибо, за поддержкуMerida, привет!!!Ты молодец,просто умничка!!!!Все у тебя получится!!Главное не подвергай сомнению свое решение!!!А когда вообще прижмет-просто соберись и не будь тряпкой!!!P.S.А сила воли у тебя - дай Бог каждому!!!
ну а что, это выход. я за эти 5 дней улыбаться разучилась. В таком напряжении нахожусь. Как будто воздух набрала и не дышуПохоже пока учиться расслабляться
но согласись, уже легче справляться с ними, не так как в 1й день
Согласна легче чем в первый день, намного. Единственное что для меня тяжело вынести при бросании это когда голова кружится, все вокруг плывет и начинается раздвоение личности как будто, и смотришь на себя со стороны на свои мучения. тут недавно на форуме описывали это состояние. А накаты думаю переживем, просто к каждой подлой мыслишки нужно найти ответ для себя.
да,главное не остановиться на этой стадииДа соглашусь
Готовимся морально?)))