Табекс Время пришло!

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, терпения и стойкости тебе и всем!

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
И раздражаюсь и плачу и ненавижу. Как накатывает, сижу не двигаюсь, боюсь пошевелиться, как страхом оцеплена.
У меня так в первый день было ,думала с ума сойду.:cold:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, объемы не большие совсем))) 45кг всего то))) пью по 30капель за раз, вчера 2 раза, седня 1 пока. торкает честно)
Значит 20 достаточно. Ты же "пушинка", 45 кило всего. Поверь, многие бы тебе позавидовали.
girl_mad.gif

раздражаюсь и плачу и ненавижу.
Это еще не все. Ты пока на близких и коллег раздражаешься. :furious:
А вот когда ты будешь раздражаться на всех тупоголовых прямоходящих приматов и вообще на весь мир в принципе, вот тогда и наступит пик этого как бы сказать "раздражения". :stomp: Но могу утешить, долго это не продлиться. Все пойдет на убыль. А на 4 примерно месяце, тебе вообще пофиг на все будет. На тупое начальство, на дождь не вовремя, на то что каблук сломался, да вообще на несправедливость этого мира. :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Демьян, ой ну засмущал.
Наградила меня природа такой комплекцией. Уж 35, а все паспорт требуют при покупки алко или сигарет:oops:
Если так накроет, как говоришь, придется тогда этот коктейль из 5 братьев намесить и все будет по барабану

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, ой ну засмущал.
Наградила меня природа такой комплекцией. Уж 35, а все паспорт требуют при покупки алко или сигарет:oops:
Если так накроет, как говоришь, придется тогда этот коктейль из 5 братьев намесить и все будет по барабану

Здорово! А я за свои 52 постоянно войну веду!:skip:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Reyna, да, я тебя понимаю. Свекровь моя тоже этим страдает, и главное не ест ничего и не худеет. А я наоборот жру, как слон и хоть бы хны.

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Reyna, да, я тебя понимаю. Свекровь моя тоже этим страдает, и главное не ест ничего и не худеет. А я наоборот жру, как слон и хоть бы хны.

У меня 3 правила:
1- не жрать на ночь
2- фитнес-клуб
3 - не лениться

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня 3 правила:
1- не жрать на ночь
2- фитнес-клуб
3 - не лениться
Какие у тебя замечательные правила!!! Молодец!
Я тоже решила, как на работу выйду, так обязательно на фитнес пойду. Это очень дисциплинирует и результат на "лицо" как говорится

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Какие у тебя замечательные правила!!! Молодец!
Я тоже решила, как на работу выйду, так обязательно на фитнес пойду. Это очень дисциплинирует и результат на "лицо" как говорится

Спасибо. Только курения в мой образ жизни не вписывается!
Иди обязательно!
У меня дите, относительно, большое - няни не нужны.

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Успокоительное мне тоже надо.
Сегодня уж сыну больно резко выговаривала за тройку по математики...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет мой дневник!
6й день
начался тяжело, вчера мучила меня бессонница. Спала какими то урывками, сны какие то сумасшедшие короткометражки.
Вчера поймала себя на странном ощущении. Как будто меня заперли в теле и вроде как не в своем. Боюсь, что меня заметят, что я не там где должна быть...поэтому сижу тихонечко, как мышка.
Иногда смотрю на себя со стороны. Короче не знаю, как объяснить, но чувствую себя странно.
Страхи не отпускают, что буду зависеть от сигарет все жизнь. Чувствую себя какой то ущербной. В свои силы не верю. Но не курю. Я все надеюсь, что что то перещелкнится внутри и я проснусь без этих мерзких мыслей. Но наверно еще рано, считаю дни.
Вчера читала здесь дневник девушки, которая не курила 40 дней, а потом сорвалась. Мне так было ее жалко и страшно, что я тоже не смогу.
Короче 6й день начался не очень радостно.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Накрыло сильно.
От семечек тошнит, руки черные.
Опять хочется рыдать. Причем ни разу так и не рыдала. Этот кто то вообще мне все запрещает. И орать во все горло хочется, но тоже не могу.
Дышу. Пью воду.
Все ухожу, щас на маникюр опоздаю. А так хочется выйти из дома и бежать бежать бежать

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, девочка, держись!!!! Ты сильная, ты справишься! Я с тобой!

Все ухожу, щас на маникюр опоздаю.
А маникюр - дело хорошее. Вот тебе сейчас сделают красивые ноготочки, посмотришь на них и не захочешь такие ручки сигаретой портить!;)

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Опять хочется рыдать. Причем ни разу так и не рыдала.
Привет! Заглянула на огонек) Увидела слово "рыдать" сразу вспомнила себя вчера. Ты молодец, держишься!А я вчера отвела душу в подушку . Отрыдала за всё наверное. Сегодня глаза как с перепоя.

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Все это пройдет, настроения будут менятся постоянно пока гормональная и нервная система перенастраивается жить без яда, кстати нервы сильно укрепляются, а когда зависимость исчезнет то и многое отпадет само собой, ну там привычки всякие, мысли вражеские, вообще легко станет, голова заработает, про дыхалку и говорить не надо:)

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все это пройдет, настроения будут менятся постоянно пока гормональная и нервная система перенастраивается жить без яда, кстати нервы сильно укрепляются, а когда зависимость исчезнет то и многое отпадет само собой, ну там привычки всякие, мысли вражеские, вообще легко станет, голова заработает, про дыхалку и говорить не надо
Главное, дожить до этого, хотя бы не дойти до развода например или не перессорится со всеми:rolleyes:

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Главное, дожить до этого, хотя бы не дойти до развода например или не перессорится со всеми
Доживешь, куда ты денешься!;) А супруг разве против твоего начинания??? Неужели не готов потерпеть немного вместе с тобой?

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Hetera, не готов. Категорически. Он вообще на все разговоры про бросания злится. Типа, бросаешь, бросай, а не можешь-не мучай ж.. Только на других чтоб не кидалась. Он курит как паровоз больше 20 лет. Считает, что в его возрасте любое бросание приводит к ухудшению здоровья. Приведет тебе сто примеров из жизни- у кого какой инфаркт случился через год, у кого желчный вырезали. И что все потом начали заново.Даже через 10 лет некурения. А Карр ,мол, от рака легчких умер всё равно. Типа от судьбы не уйдешь. Вобщем, дома с поддержкой у меня сложности)) Пототму и рыдала_что никто не любит,непонимает.. :banghead: (Пардон за многобукаф)

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Elena7, нда... Вот читаю и думаю: "А ведь неплохо быть одной. Хоть в яму никто за собой не тянет." А если серьезно - есть такая фраза: "как в ведре с крабами". Когда один краб пытается из ведра вылезти, другие тянут его вниз. Не со зла - инстинктивно. Вот и муж твой так же. Боится, что ты сможешь, а он нет. Боится показаться несостоятельным. Я понимаю, что ближе и роднее у тебя никого нет, но за себя решать прежде всего тебе самой. И условия тебе ставить никто не должен. И рыдать из-за этого ни к чему. Стисни зубы и иди к своей цели. Мы тебя и любим и понимаем!;) И за многобукаф не извиняйся, для этого мы здесь и собрались!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу