Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так в первый день было ,думала с ума сойду.И раздражаюсь и плачу и ненавижу. Как накатывает, сижу не двигаюсь, боюсь пошевелиться, как страхом оцеплена.
Значит 20 достаточно. Ты же "пушинка", 45 кило всего. Поверь, многие бы тебе позавидовали.Демьян, объемы не большие совсем))) 45кг всего то))) пью по 30капель за раз, вчера 2 раза, седня 1 пока. торкает честно)
Это еще не все. Ты пока на близких и коллег раздражаешься.раздражаюсь и плачу и ненавижу.
Какие у тебя замечательные правила!!! Молодец!У меня 3 правила:
1- не жрать на ночь
2- фитнес-клуб
3 - не лениться
Какие у тебя замечательные правила!!! Молодец!
Я тоже решила, как на работу выйду, так обязательно на фитнес пойду. Это очень дисциплинирует и результат на "лицо" как говорится
Не. Не стоит. Ты тогда вообще никакая будешь.Если так накроет, как говоришь, придется тогда этот коктейль из 5 братьев намесить и все будет по барабану
Привет! Заглянула на огонек) Увидела слово "рыдать" сразу вспомнила себя вчера. Ты молодец, держишься!А я вчера отвела душу в подушку . Отрыдала за всё наверное. Сегодня глаза как с перепоя.Опять хочется рыдать. Причем ни разу так и не рыдала.
Главное, дожить до этого, хотя бы не дойти до развода например или не перессорится со всемиВсе это пройдет, настроения будут менятся постоянно пока гормональная и нервная система перенастраивается жить без яда, кстати нервы сильно укрепляются, а когда зависимость исчезнет то и многое отпадет само собой, ну там привычки всякие, мысли вражеские, вообще легко станет, голова заработает, про дыхалку и говорить не надо
Доживешь, куда ты денешься! А супруг разве против твоего начинания??? Неужели не готов потерпеть немного вместе с тобой?Главное, дожить до этого, хотя бы не дойти до развода например или не перессорится со всеми