Табекс Время пришло!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, почему ты в себя не веришь? ты не куришь уже 6-й день!!!! Значит есть сила воли у тебя,значит есть настрой!!! Гони такие мысли прочь,они только усугубляют ситуацию и мешают тебе. И мерзкие мысли не уйдут сами по себе, перестань на них зацикливаться! Всё в наших руках и всё в нашей голове! постарайся быть более оптимистичной;)Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Hetera, ну, вобщем я дома и не сказала, что бросила. Я и у Карра читала- что мол не говорите лучше. Особенно если у вас злостный курильщик дома.. Агрументирует хорошо Карр это дело.

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Elena7, вот и умничка! Все у нас получится!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Merida, ты сможешь, я же смогла, тоже тяжковато было аккурат в этот день, но вот сегодня уже в недельку перехожу.. вчера-сегодня лучше намного, перетерпи чем-нибудь, не пожалеешь!)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку! Выстояла, не поддалась!
А виной всему пачка сигарет, вывалилась от куда то. Ребят, я чуть с ума не сошла, эта мерзкая пачка как магнит была. Короче я ее даже выбросить не могла, казалось не сдержусь. Выход нашла!!!
Побежала вниз и кинула в почтовый ящик, ключа у меня нет. И побежала на маникюр. Шла быстрыми шагами, по дороге делала дыхательную гимнастику. Короче, смогла.
Состояние все равно подавленное. Семечки заменила баранками и уже не рада этому.
Пока в строю

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, почему ты в себя не веришь? ты не куришь уже 6-й день!!!! Значит есть сила воли у тебя,значит есть настрой!!! Гони такие мысли прочь,они только усугубляют ситуацию и мешают тебе. И мерзкие мысли не уйдут сами по себе, перестань на них зацикливаться! Всё в наших руках и всё в нашей голове! постарайся быть более оптимистичной;)Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему не верю в себя?
Потому, что курить все равно хочется. Да, я все понимаю...сердце, рак, гангрена, вонь, зависимость, сын... но все равно хочется. Да, сила воли скорее всего у меня есть. Но сейчас я просто терплю. Я нахожусь в таком напряжении, вот вот лопну..но в тоже время держусь.
Я надеюсь, что если я дотерплю до месяца, станет легче. и мысли сами уйдут. я не властна над своими мыслями, желаниями

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, давай держись! Ты молодец!
Маникюрчик красивый лучше, чем никотиновая отрава!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
если я дотерплю до месяца, станет легче.
привычка терпеть тоже имеет право быть, только она потом трансформируется, я думаю, в привычку делатьчтоугоднотольконекурить... держись, дорогая, не глупи, мы с тобой, я тебя жду в недельке второй:wavespin:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
olenenok, да, сегодня просто тупонекурю. Хочу к тебе на 2ую недельку)
тяжелый день сегодня:hot:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, привет!
Ты как сегодня?
меня прям все утро колбасило, еле сдержалась

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Merida, я перетерпела, и ты сможешь. Сегодня уже забыла - что было ещё позавчера. А меня ещё не переместили, я ещё с вами здесь тусуюсь))) маленькая ещё наверно)))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Hetera, утречком, как проснулась и кофеёчка выпила, ещё не вышли на работу, наверно)))

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, угу, да и очередь наверное есть из желающих переместиться.;) Думаю, до конца дня переедешь благополучно!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Смотрика как много ты про себя узнаешь:) молодец!, ломку встречаешь лицом к лицу, не прячешь голову в песок. 5 день у всех тяжкий, потом на недельку а то и две будет спокойно более-менее, 21 день будет знаковый, самый значимый, зависимость начнет умирать верней засыпать.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, привет!
Ты как сегодня?
меня прям все утро колбасило, еле сдержалась
Колбасит немного, меня тут еще на форуме один очень умный решил достать. Ну вот видит же, что 4-5 дней нет что бы проявить заботу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу