Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе) чуть позже послушаю, надеюсь там не очень шумно
Щас на семинар отправляюсьДженни привет! Рабочее настроение отличное, а вот обычные не очень
Но через полчаса иду семинар слушать, отвлекусь. Ты как? Как чувствуешь? Кофе какой ммммммммммм
Ничего, ничего, настроение обычное поднимем, рабочее немного опустим и настанет равновесие в жизни))) ...шутюДженни привет! Рабочее настроение отличное, а вот обычные не оченьНо через полчаса иду семинар слушать, отвлекусь. Ты как? Как чувствуешь? Кофе какой ммммммммммм
![]()

и я его люблю) надеюсь пенка осталасьЯ отхлебнул. Обожаю латте
Не пей чужой кофе - козленочком станешьЯ отхлебнул. Обожаю латте

а почему домой не идешь? я минут пять на них зависла, не стошнило.так что из твоего дневника не уйду!отпустила всех домой, одна на всем этаже, сижу втыкаю в спирали, не знаю стошнит ли меня сегодня, но что то есть в них успокаивающее![]()
Ну еще есть дела, как раз до 6 успею) я очень ответственнаяа почему домой не идешь? я минут пять на них зависла, не стошнило.так что из твоего дневника не уйду!

соскучилась по тебе, надо бы встретиться)Я от последней встречи столько удовольствия получила. Посижу на кресле тихонечкоНу еще есть дела, как раз до 6 успею) я очень ответственная
Ты оставайся со мной конечнососкучилась по тебе, надо бы встретиться)
.Спасииибо)) люблю
жалко такую красоту пить