Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
photo.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Итак февраль приближается! Жду не дождусь возвращения в клуб. Определилась с программой. Решила ходить 1р/нед Зумба, 1р/нед Стрейчинг, 3р/нед кардио+силовые:bounce:

K

Klassik173

Итак февраль приближается! Жду не дождусь возвращения в клуб. Определилась с программой. Решила ходить 1р/нед Зумба, 1р/нед Стрейчинг, 3р/нед кардио+силовые:bounce:
Я все смотрю со стороны на Зумбу и Стрейчинг.. Что, правда дают результаты? Я только по железу, для меня родные Смитты и Становые)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я все смотрю со стороны на Зумбу и Стрейчинг.. Что, правда дают результаты? Я только по железу, для меня родные Смитты и Становые)
Настя, я не знаю) я сама фанатка зала. Но что то совсем деревянная стала хочу вот попробовать подрастянуться, ну а Зумба для настроения, я не была, по по рассказам подруг нагрузка там не хилая и плюс выплеск эмоций :bounce:

K

Klassik173

Я когда жду своего (а он дольше меня из раздевалки выбирается) у меня слева занятия Зумбы идут, а справа - Стрейчинг. По мне, так сплошное ми-ми-ми)) Как это противопоставить выподам с весом в 12,5 кг в,каждой руке раз по 10 в три подхода?))) Растяжка нужна, я не спорю. Но после трени. Как потягушки после сна)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Как это противопоставить выподам с весом в 12,5 кг в,каждой руке раз по 10 в три подхода?)))
Ну нее, у мне 12,5 только плие приседания, а выпады по 5 максимум в каждой, но у меня вес то у самой птичий:giggle:

K

Klassik173

Ну нее, у мне 12,5 только плие приседания, а выпады по 5 максимум в каждой, но у меня вес то у самой птичий:giggle:
12,5 это смертельная тренировка, я в последний раз после такой сесть не могла, так что просто для сравнения привела)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Скорей бы тепло....
image-6.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
О, молодец! Как же я это люблю:thumbsup:
А мне ходить разрешили, только ходить пока... надеюсь, что и силовые с Зумбой не за горами)

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
как это успевать ? Я два раза в неделю стараюсь в зал попасть...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
О, молодец! Как же я это люблю:thumbsup:
А мне ходить разрешили, только ходить пока... надеюсь, что и силовые с Зумбой не за горами)
Ну, подожди, пока не молодец)) С февраля)) И кстати наконец то подруга согласилась, прям так и сказала: Лана, возьмись за меня, я готова к похуданию:bounce:я очень рада, ведь надеюсь следующий ее шаг станет отказ от курения)

как это успевать ? Я два раза в неделю стараюсь в зал попасть...
Ой, Полина и сама не знаю, но надо:)Пока не работала ходила до 5 раз в неделю, сейчас вот попробую, очень надеюсь что осилю;)
3 недели без зала, прям как то не по себе уже. В вчера муж сказал, что я пожирнела:eek:это с моими то 45кг веса.
Решила вот еще на LPG массаж пойти. Никто случайно не пробовал?

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
: В вчера муж сказал, что я пожирнела:eek:это с моими то 45кг веса.
Какой строгий муж Но значит внимательный, замечает
А так пять раз в неделю тренировки-круто Я тихо завидую и жду весну, когда можно будет бегать возле дома. Мне ездить в зал далеко, с дорогами и переодеванием меньше чем в три часа никак не укладываюсь

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Но значит внимательный, замечает
Ой нет, это не про него к сожалению. Говорит так чтоб позлить меня;)мы сейчас в такой стадии отношений типо кто кого:cool:

А про зал да, 3ч это жесть:eek:у меня 15мин пешком. Теперь правда придётся домой после работы, переодеться. Взять вещи и в зал...ой не знаю, ни надо!

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
А я с глупости взяла абонемент в единственный в нашем городе (на тот момент) зал с бассейном, годовой. Мечт, планов понастроила. В итоге в бассейне была 6 раз за 4 месяца. В сам зал хожу. Но с таким же успехом рядом с домом бы ходила. По хорошему надо его расторгнуть и перейти и не мучаться. Но мечта о бассейне где-то еще жива в моем мозгу )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)