Не люблю мелких собачекКак бы тебе ни хотелось обратного, но животное здесь собачка в очках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не люблю мелких собачекКак бы тебе ни хотелось обратного, но животное здесь собачка в очках
Я все смотрю со стороны на Зумбу и Стрейчинг.. Что, правда дают результаты? Я только по железу, для меня родные Смитты и Становые)Итак февраль приближается! Жду не дождусь возвращения в клуб. Определилась с программой. Решила ходить 1р/нед Зумба, 1р/нед Стрейчинг, 3р/нед кардио+силовые
Настя, я не знаю) я сама фанатка зала. Но что то совсем деревянная стала хочу вот попробовать подрастянуться, ну а Зумба для настроения, я не была, по по рассказам подруг нагрузка там не хилая и плюс выплеск эмоцийЯ все смотрю со стороны на Зумбу и Стрейчинг.. Что, правда дают результаты? Я только по железу, для меня родные Смитты и Становые)
Ну нее, у мне 12,5 только плие приседания, а выпады по 5 максимум в каждой, но у меня вес то у самой птичийКак это противопоставить выподам с весом в 12,5 кг в,каждой руке раз по 10 в три подхода?)))
12,5 это смертельная тренировка, я в последний раз после такой сесть не могла, так что просто для сравнения привела)Ну нее, у мне 12,5 только плие приседания, а выпады по 5 максимум в каждой, но у меня вес то у самой птичий
О, молодец! Как же я это люблюИтак февраль приближается! Жду не дождусь возвращения в клуб. Определилась с программой. Решила ходить 1р/нед Зумба, 1р/нед Стрейчинг, 3р/нед кардио+силовые
как это успевать ? Я два раза в неделю стараюсь в зал попасть...Итак февраль приближается! Жду не дождусь возвращения в клуб. Определилась с программой. Решила ходить 1р/нед Зумба, 1р/нед Стрейчинг, 3р/нед кардио+силовые
Настя, спасибо)Merida, поздравляю! 160 дней у тебя!
Ну, подожди, пока не молодец)) С февраля)) И кстати наконец то подруга согласилась, прям так и сказала: Лана, возьмись за меня, я готова к похуданиюя очень рада, ведь надеюсь следующий ее шаг станет отказ от курения)О, молодец! Как же я это люблю
А мне ходить разрешили, только ходить пока... надеюсь, что и силовые с Зумбой не за горами)
Ой, Полина и сама не знаю, но надоПока не работала ходила до 5 раз в неделю, сейчас вот попробую, очень надеюсь что осилюкак это успевать ? Я два раза в неделю стараюсь в зал попасть...
Какой строгий муж Но значит внимательный, замечает: В вчера муж сказал, что я пожирнелаэто с моими то 45кг веса.
Ой нет, это не про него к сожалению. Говорит так чтоб позлить менямы сейчас в такой стадии отношений типо кто когоНо значит внимательный, замечает
Ааа, ну тогда я тебя понимаю)) сама всегда мечтала об этом У нас есть такой клуб, но там уж больно дорого, поэтому выбрала рядом с домом, оказалось и бассейна хорошо.зал с бассейном