Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Пей больше, вода выводит всякую гадость, завтра в недельку поедем и медаль получим.Раньше столько не пила, как только не пыталась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пей больше, вода выводит всякую гадость, завтра в недельку поедем и медаль получим.Раньше столько не пила, как только не пыталась.
Ты лучше пей воду или кофе или чай или компот. Я первые три дня тоже жрал как ненормальный, но сейчас более менее стабилизировалось всё! Странно что ты не стабилизировалась.жру жру жру, как конвейер, без разбора.
Потом будешь бросать питьБуду теперь пить.
ну пить то вроде полезно))Потом будешь бросать пить
Не разойдутся всё будет хорошо!!!!Главное нам продержаться и не затянуться а то все усилия напрасны будут, я столько времени в пустую спустилой ой, меня раздуло прям, я как мяч футбольный, как бы швы не разошлись
Это как это ты так?aleksejbor, ой ой, ты погляди!!!
У меня медаль и я в недельке
Я завтра к тебе присоединюсь точно по плану.Иди скорей ко мне, здесь так классно!
Что правда прослезилась?, надо через год от счастья повторитьказалось бы, а столько счастья...я прям растрогалась и прослезилась.
ЗАМЕТАНО, надо через год от счастья повторить
Овощем ты только на третий день будешь. У него накопительное действие.Купила еще афобазол, щас закинусь. Пусть я буду овощем
ну вот, и совсем не больно, скажи ведь?)) почухали дальше))))У меня медаль и я в недельке