Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это верно! Мне тоже тяжело, если перед глазами маячит. Лучше все убрать, чтоб соблазна не былоДай бог....Главное все сигареты из дома убрать(отец курит)
Слышал помогает раствор соды если им горло полоскать от курения. Это правда?Вот это верно! Мне тоже тяжело, если перед глазами маячит. Лучше все убрать, чтоб соблазна не было
мне тоже не веритсяблин 7й день пошел, даже не верится.
Мне кажется раствор соды от ангины хорошо помогает. От курения?? хммм Думаю, если поверить в это, то поможет обязательноСлышал помогает раствор соды если им горло полоскать от курения. Это правда?
Мне кажется раствор соды от ангины хорошо помогает. От курения?? хммм Думаю, если поверить в это, то поможет обязательно
Чувствую себя нормально, если не считать сонливости после вкусного обеда. Когда шел на обед поднакатило немного. Так нормально всё! В горле ком стоит. Эйфории по поводу бросания нет, но рад что не курю. Победить бы эту гадость совсем!aleksejbor, ты как? как чувствуешь?
http://www.sodainfo.ru/Мне кажется раствор соды от ангины хорошо помогает. От курения?? хммм Думаю, если поверить в это, то поможет обязательно
Депрессуха наверное!Это пройдет! Хотя я тебя понимаю, сложно очень себя сдерживать психологически. Я вот пью табекс который заменяет никотин и то накатывает иногда не сильно но накатывает. Так что держимся, двигаемся дальше, хоть и желание покурить иногда в назойливое превращается. Твой организм просто хочет наркотика, а без наркотика ему плохо-лечит только время.Пустота и грусть
Ну вот согласилась сама. Ум тебе говорит-хочу,хочу,хочу а разум-терпеть и ни шагу назад, от этой борьбы становится хреновода, лечит только время