Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо за поддержку. твои 246 дней греют меня и я начинаю верить что все возможно)

Ramilya, Держись подруга, мы смогем))
а кто достает тому ответь, не чего свои силы не на ту борьбу разбрасывать.
Боже, что пишу, у меня в голове кавардак. Короче, держись;):smile_coffee::angel:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Снова лицо горит.
Народ, у кого нибудь было так. Блин, так противно, постоянно думаю, что температура:mad:

А еще я загадала, что если брошу курить, то исполнится мое желание:mstickle:

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Народ, у кого нибудь было так. Блин, так противно, постоянно думаю, что температура
У меня было, не далее чем вчера. Не переживай, это не должно быть надолго.

А еще я загадала, что если брошу курить, то исполнится мое желание
Конечно, исполнится! А когда исполнится, расскажешь, какое?:rolleyes:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Капилярчики оживают, кислорода в крови больше, еще может появится приятное покалывание в конечностях.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Заметано!
dirol.gif

Реакции: Lea

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой, ну какие вы все любопытные:)
обещание сдержу, так что ждёмс)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вчера мучила меня бессонница. Спала какими то урывками, сны какие то сумасшедшие короткометражки.
Merida, это как раз нормально. Наступает период бессонницы. Ее просто надо пережить. Со снотворными ли, без них, но пережить надо. Длится она по разному. Обычно неделя-две. Обычное дело.
Страхи не отпускают, что буду зависеть от сигарет все жизнь. Чувствую себя какой то ущербной.
Не будешь ты зависеть! И никакая ты не ущербная, что за мысли? Многие здесь через все это проходили и вышли же! Вот и ты сможешь! Куда ты денешься? С подводной лодки то?
biggrin.gif

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо за поддержку.
Кстати очень люблю твой дневник. Его не возможно читать в впопыхах, хочется сесть поудобней и чувством так начать читать))) Слог прекрасный!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Marisabelka, вдох выдох....или нет скорее вдоооох выыыыыдох глубоко так, не спеша, пока не отпустит
Вдыхаю через нос, выдох-рот.
Мне помогает, попробуй!

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Merida, спасибо,буду пробовать,а то с дыханием совсем беда.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо за поддержку.
Кстати очень люблю твой дневник.
Ой, Merida, прямо засмущала ей-богу!
blush.gif

Дневник как дневник, из серии "что вижу - то пишу".
connie_08.gif

Но спасибо, тебе, что пригодился. Значит не зря писал.
mr47_05.gif

Реакции: Lea

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
7й день
Полет нормальный

про электронную сигарету
На тот момент, когда я курила, меня в принципе все утраивало. Ну кашель был, это да...не очень приятно. По больше части не утраивало мужа, который к тому моменту бросил курить. Его жутко бесил запах:poop: и была еще причина. Я поставила себе брекеты, всю жизнь, так сказать мечтала о голливудской улыбке:D:D:D, а так как эмаль у меня от природы не фонтан, врач порекомендовала бросить курить.
И решила я попробовать электронную. Сначала понс, потом ego. Втянулась я сразу и в один день перестала курить аналог. Месила жижи сама. Безникотиновые отмела сразу, ну не вкусно мне. Муж сначала нарадоваться не мог. Запаха нет, лепота!!!
Сама того не замечая, на второй год парения, эл.сига изо рта вообще не вынималась. Дозы жидкости увеличивались и крепость кстати тоже.
Потом на новой работе начала аналог покуривать, сначала противно было, а потом очень даже неплохо)) И с этого момента я не курила только когда не спала. Так продолжалось месяцев 5. Потом с аналогом я завязала вновь.
Стало болеть сердце....и тогда стали появляться мысли бросить все. Прочитала Карра и поняла, что бросить электронную для меня не возможно. Карр всегда говорил про мерзкий вкус... Ведь действительно, стоит не покурить аналог даже день и во рту потом кака кака. А после электронной такого нет и вообще после электронной нет побочек.
Электронную сигарету бросить курить практически не возможно!!! Блин, ребята, это такой развод. Дешевле? Да ладно))))) Не смешите меня:bounce:
Выход для себя я нашла очень странный. Я стала вновь курить аналог, ну я имею ввиду и то и то курить. Специально курила аналога побольше, хотела сформировать неприятные воспоминания потом. Ну вроде, как все получилось) Ни одной затяжки 7 день))
Хочу предостеречь!
Не надо переходить на электронную сигарету. Вы ничего не выигрываете. Ну да легкие очищаются и это все. Все тот же никотин и плюс новый набор химии. Почему то все, кто курят электронные сигареты, считают себя не курящими:giggle: да нет, ребят, ВЫ КУРИТЕ и в 100 раз больше ваших братьев))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
miggg, ну с этим я готова смириться)))
пущай горит, лишь бы без накатов:wavespin:

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Merida, Поздравляю с неделькой)))
А мне вот электронка помогла, наверное,я ее пару дней покурила,и забросила. На аналог совсем не тянуло и не тянет.Даже после виски:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу