Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было, не далее чем вчера. Не переживай, это не должно быть надолго.Народ, у кого нибудь было так. Блин, так противно, постоянно думаю, что температура
Конечно, исполнится! А когда исполнится, расскажешь, какое?А еще я загадала, что если брошу курить, то исполнится мое желание

РасскажуА когда исполнится, расскажешь, какое?![]()

Заметано!Расскажу![]()
А то! Так же гораздо интереснее жить!Ой, ну какие вы все любопытные![]()

Merida, это как раз нормально. Наступает период бессонницы. Ее просто надо пережить. Со снотворными ли, без них, но пережить надо. Длится она по разному. Обычно неделя-две. Обычное дело.вчера мучила меня бессонница. Спала какими то урывками, сны какие то сумасшедшие короткометражки.
Не будешь ты зависеть! И никакая ты не ущербная, что за мысли? Многие здесь через все это проходили и вышли же! Вот и ты сможешь! Куда ты денешься? С подводной лодки то?Страхи не отпускают, что буду зависеть от сигарет все жизнь. Чувствую себя какой то ущербной.
привет)что за гимнастика?расскажи. Может и мне поможет)Шла быстрыми шагами, по дороге делала дыхательную гимнастику.
Не зря! Я вот прям сейчас зачитываюсь!Но спасибо, тебе, что пригодился. Значит не зря писал.

и была еще причина. Я поставила себе брекеты, всю жизнь, так сказать мечтала о голливудской улыбке

, а так как эмаль у меня от природы не фонтан, врач порекомендовала бросить курить.
да нет, ребят, ВЫ КУРИТЕ и в 100 раз больше ваших братьев))))У меня это до сих пор, правда послабее чем раньше.Снова лицо горит.
Народ, у кого нибудь было так.