Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было, не далее чем вчера. Не переживай, это не должно быть надолго.Народ, у кого нибудь было так. Блин, так противно, постоянно думаю, что температура
Конечно, исполнится! А когда исполнится, расскажешь, какое?А еще я загадала, что если брошу курить, то исполнится мое желание
РасскажуА когда исполнится, расскажешь, какое?
Заметано!Расскажу
А то! Так же гораздо интереснее жить!Ой, ну какие вы все любопытные
Merida, это как раз нормально. Наступает период бессонницы. Ее просто надо пережить. Со снотворными ли, без них, но пережить надо. Длится она по разному. Обычно неделя-две. Обычное дело.вчера мучила меня бессонница. Спала какими то урывками, сны какие то сумасшедшие короткометражки.
Не будешь ты зависеть! И никакая ты не ущербная, что за мысли? Многие здесь через все это проходили и вышли же! Вот и ты сможешь! Куда ты денешься? С подводной лодки то?Страхи не отпускают, что буду зависеть от сигарет все жизнь. Чувствую себя какой то ущербной.
привет)что за гимнастика?расскажи. Может и мне поможет)Шла быстрыми шагами, по дороге делала дыхательную гимнастику.
Не зря! Я вот прям сейчас зачитываюсь!Но спасибо, тебе, что пригодился. Значит не зря писал.
У меня это до сих пор, правда послабее чем раньше.Снова лицо горит.
Народ, у кого нибудь было так.