Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Правильный курс!Так что с дистанции я не сошла, потихоньку двигаюсь на Эверест!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный курс!Так что с дистанции я не сошла, потихоньку двигаюсь на Эверест!!!
Я не молодец, а вот ты просто супер, умница! сама, силой воли бросаешь! А я просто очередной раз!А мы с тобой молодцы
По мне так нет разницы, как кто бросает. Главное не начатьЯ не молодец, а вот ты просто супер, умница! сама, силой воли бросаешь! А я просто очередной раз!
Да! Главное не начать и освободиться наконец от этой привычки! В принципе мы свободны в физическом плане, а вот психологическая зависимость будет длиться долго!Главное не начать
Ну это да, но согласись уже легче говорить нет и следовать верному пути. Я вот думала последние дни о мотивации. Для меня все таки это освобождение. Я действительно считаю, что курящий находится в рабстве. Ты просто обязан каждый час, в любую погоду, в любое время суток, в любом состоянии сделать тяжечку. Для меня это главная мотивация - я сама хочу распоряжаться собой, своими мыслями, своим временем.В принципе мы свободны в физическом плане, а вот психологическая зависимость будет длиться долго!
Нда, просидев за работой тоже посетила такая мысль, пошла попила зеленого чаю, пообщалась 10 мин. и все хорошо.Часа через 2 я сказала себе...ФУ..УСТАЛА...ПОЙДУ ПОКУРЮ А ПОТОМ ВСПОМНИЛА, ЧТО НЕ КУРЮ и так спокойно стало и хорошо.
очень точно подмечено! Лишаешься правда вредной привычки, а организму она нужна, потому что на протяжении всего времени что куришь он был обманут и от этого обмана долго отвыкает!Чувствую себя человеком, который лишился какой то части тела и вновь учится жить.
Merida, привет!Перестала покупать семечки. Перестала завтракать, так как все еще продолжаются постоянные перекусы. Запиваю никотиновый голод водой!
всем зачтетсяMerida, ну и настучать этими палочками по бошкам соответствующих товарищей