Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня обед через 20 минут....схожу!И ты сходи проветрись
На 2ух неделЯх может и снимает как рукой у кого-то))), но, поверь, ненадолго))) 2 недели-кризисный момент, у кого-то 3 недели, у всех по разному, через пару дней пройдет, но будь начеку! 2 недели, 1 мес, 2 мес, 3 мес и т.д.))) это у меня так было, прям блин как эти самые критические которые!))) Держись и тупонекури, нам всем иногда бывает хреново, но я верю-мы справимся!13й день
Сегодня все утро моталась по делам. И чувствую себя не лучше вчерашнего.
Уже прошло почти 2 недели, а мысли о курении никуда не уходят. Я все еще терплю и тупонекурю, но мне кажется я долго не протянуЧитаю дневники бывалых, почти у всех на 2 неделях все как рукой сняло))) только мы с aleksejbor, никак не выйдем из порочного круга.
Но не курю
Терплю
Кризис это, кризис родименький)))) теперь тебя перестанут мучать накаты, хоть это хорошо! Даже скоро начнешь подзабывать, что бросала..... В общем будешь совсем некурящей...... Но тут! С определенной периодичностью Хрясссь!!! И пошел кризисный период, нуу... На неделю максимум, а то и меньше!)) особенно, если ты не такой нытик как я))))))SimKa, спасибо за поддержку.
Наверно и вправду кризис у меня
а давай ты рекламой в другом месте будешь заниматьсяhttp://jlqw.asfat.ru/213120/2014831/ ребят очень прошу, если не трудно перейдите по ссылке
У меня нормально всё сегодня! Накатов не было! Правда вчера я это всё мороженным заел!только мы с aleksejbor, никак не выйдем из порочного круга.
везет, а мне и сегодня не сладко.У меня нормально всё сегодня! Накатов не было! Правда вчера я это всё мороженным заел!