Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
aleksejbor, да наверно.
Смотрю на некурящих, как же им хорошо, я имею ввиду тех, кто вообще не курил. А мы как собачки Павлова, одни рефлексы. Ощущаю себя наркоманом, понимаю что путь выздоровления нелегок. Короче настроение сегодня тоже не очень. Пойду почитаю, пока не покусала кого нибудь

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, да наверно.
Смотрю на некурящих, как же им хорошо, я имею ввиду тех, кто вообще не курил. А мы как собачки Павлова, одни рефлексы. Ощущаю себя наркоманом, понимаю что путь выздоровления нелегок. Короче настроение сегодня тоже не очень. Пойду почитаю, пока не покусала кого нибудь
Везтет некурящим я с тобой согласен! завтра в новый раздел в две недели!Плющит меня сегодня. не знаю чего дальше будет!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тамбов, держись!
Как у нас похоже идет, да? Я так рада, что ты есть...ты только не кури, ладно... мы сможем!!!
Хочется похныкать:(

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Тамбов, держись!
Как у нас похоже идет, да? Я так рада, что ты есть...ты только не кури, ладно... мы сможем!!!
Хочется похныкать:(
Да держусь я! Кофе пью! Стал его так часто пить что прям и не знаю что дальше делать! В сон опять клонит, а вчера нормально было, даже желания покурить не было! Видишь как переменчиво всё! Мы выдержим мы выстоим не хочется качелей!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да уж лучше кофе!!!
Семечки кончались, сосу леденцы весь день, язык уж засахарился:mstickle::mstickle::mstickle:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Курить сейчас не хочется
Но снова горит лицо и уши закладывает

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, привет! Может все-же попробуешь табекс? Хоть в подобные вчерашнему дни.
Мне очень помог именно с внезапными накатами справляться...
Даже пол пачки не выпил в итоге. Сейчас бывают конечно, но не такие уж, чтоб прямо или закурить, или с ума сойти.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, ну я прям не знаю, стоит ли уже начинать??

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, Если вторую неделю так колбасит, может и стоит уже.
я так после первых четырех дней мучений понял, что сам точно не смогу завязать.
Сейчас и кофе в курилке попиваю, и просто общаюсь с курильщиками и не тянет.
Вот когда один где-нить и наступает "ритуальный" момент... типа подождать кого-то, машину прогреть, тогда даа, приходится вспоминать мотивы, по которым затеял все это. Но отпускает значительно легче, чем в самом начале.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И, кстати, еще больше чем пол пачки Табекса осталось. Просто ношу с собой на всякий случай.. Вдруг накатит по-взрослому )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
aleksejbor, На самом деле, купил его в субботу после провальной пятницы с обнулением счетчика...
В субботу выпил одну или две штуки, в воскресенье - не помню даже, может так же, вот в понедельник на работе пошел курс! Во вторник и в среду тоже, четверг через раз, в пятницу вспоминал, что надо бы и табекс выпить, когда на форум заходил и снова забывал, выходные - без него, в будни снова с ним, но уже по необходимости или, скорее, для уверенности. Сейчас, на третьей неделе, по одной - две в сутки для осветления мозга )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
aleksejbor, да я прочитал тут где-то, что к нему тоже привыкают, а потом, как курс заканчивается, так сразу за сигаретами в магаз, так решил комбинировать, чтоб на силе воли... но, при помощи табекса. 22 года плотного курения - не хухры-мухры! )
А еще заметил, что в зале после него голова так же, как и после сигарет болит. Поэтому в дни тренек стараюсь его или вообще не пить, или по-минимуму.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, а как ты вообще сейчас? У тебя уже есть ощущение, что ты окончательно бросил...или сомнения все таки есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу