Табекс Время пришло!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
везет, а мне и сегодня не сладко.
Ты не унывай-отпускает по щелчку пальцев!Быстро!
Вчера еле сдержался, ну думал всё кранты-пошел уже пачку покупать, в магазин пришел купил мороженного и домой.....пока мозг не опомнился!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты не унывай-отпускает по щелчку пальцев!Быстро!
Вчера еле сдержался, ну думал всё кранты-пошел уже пачку покупать, в магазин пришел купил мороженного и домой.....пока мозг не опомнился!
ничего себе, пока я на бычки заглядываюсь, ты на целую пачку:frantics:

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хорошо держитесь молодцы и компашка у Вас дружная, скоро тяга начнет пропадать, ну а симптомы перестройки надо принять с пониманием, например за горло держит или панические атаки, отдышка ну и т.д., все это уже не тяга, это выздоровление. Вообще скажу я Вам, мне больше всего нравится то какие становятся нервы, уже сейчас непробиваемые, примеры долго описывать, но это кайф реально, а было время думал что с этим бросанием невростеником Хорошо держитесь молодцы и компашка у Вас дружная, скоро тяга начнет пропадать, ну а симптомы перестройки надо принять с пониманием, например за горло держит или панические атаки, отдышка ну и т.д., все это уже не тяга, это выздоровление. Вообще скажу я Вам, мне больше всего нравится то какие становятся нервы, уже сейчас непробиваемые, примеры долго описывать, но это кайф реально, а было время думал что с этим бросанием невростеником стану.:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
[quote="Кирюха64, post: 1107809, member: 15727"все это уже не тяга, это выздоровление. [/quote]
как хорошо сказал!!!!! и про нервы тоже:rolleyes:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Еще несколько часов и будет 2 недели, как я не курю
Сегодня утром пересеклась с двумя знакомыми, обе курящие. И когда в нужный момент они задымили, я просто стояла и смотрела на них. Хотелось ли присоединиться? Ну да хотелось, но так как наката в этот момент не случилось я просто стояла и смотрела, главное спокойно так. Что самое интересное, никто из них не заметил, что я не курю. Так странно, знакомы 3 года....

Календарь бросающего курить на сегодня совпадает на 99%
У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня - ага, у меня это 30 дней. Причем реально, именно сегодня думаю об этом постоянно.
Желание закурить больше связано с любопытством. -наверно с любопытством, не знаю, но желание есть.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Merida, привет! Мне вчера тоже очень плохо было. Я вообще где то с 10 дня на грани срыва. Ломает очень сильно. Сегодня как только проснулась первые мысли были "пойду покурю". Так мне хочется покурить, что уже кажется что это никогда не закончится.(((( Но я тупо не курю. Кстати чупа-чупсы классно при накатах помогают. Пока рассосешь его, потом просто палочку по рту подержишь, глядишь и отпускает )))) рекомендую )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, у нас сегодня 14-й день
tmp_krasivyj-cvetok-1188174186.gif
поздравляю:bounce::dance:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, привет!
Да, согласна, последние дни какие то напряженные) Чупа чупс не хочу, вообще стараюсь сейчас от леденцов отказаться, блин реально зубы жалко)
я тоже простотупонекурю и верю чтовсеэтоскорозакончится))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, спасибо за цветы, давно никто не дарил
И тебя поздравляю!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Merida, а ты читала дневник Пушистого кота? Там эти ломки и гонки в голове очень классно описаны. Рекомендую.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, нет не читала. пойду поищу. спасибо

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Желание закурить больше связано с любопытством. -наверно с любопытством, не знаю, но желание есть.
Мне кажется оно не связано с любопытством, оно связано с мозгом его желанием сделать себе хорошо, поэтому он идет на все уловки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу