Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю все больше и больше людей ставят свои фейсы на аватарки. Дело близится к зиме)
не знаю даже.в чем тайный смысл?
Доброго утра )) по поводу 30 дней - 90 дней - 100 дней- 1 года...я на самом деле даже не знаю как себя остановить, в плане ожидания дня х...мы же не курим постоянно, до конца своих дней, так сказать, а цепляемся за цифры...у меня возможно психологическая травма, после того как я в мае опять закурила, и в октябре зашла на форум и увидела свою линейку, где через два месяца у меня был бы год не курения...меня так накрыло, так хреново морально мене даже после развода не было. Можно в календаре обвести день отказа от курения красным и отмечать каждый год как праздник а линейку смотреть только для того, чтоб вовремя не забывать дневник переносить.У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня - ага, у меня это 30 дней.
а чего это они так????а то все мои некурилки меня бросили
Что самое интересное никак...надо просто пересмотреть свое отношение к этой мысли...для меня все мысли о сигаретах, чисто фон...сижу работаю...вдруг раз в голове....Покурить бы, сигаретка, о Ксюха курить пошла....и дальше в окно смотрю...и давай себе мозг спамить...чайка пролетела, машина поехала, ага, а с чем это у нас машина поехала...о человек идет...и тд....а потом уже сама себя торможу, стоп...я ж работала...ага ...экология, ПДВ, расчеты...и все...нет мысли о сигаретеКак перестать думать о сигаретах??
а то если зациклиться на том, что надо перестать, все равно будешь думать...и вообще мне пора переезжать с недели в 2-4 неделиКак перестать думать о сигаретах??
ну это не ко мне вопрос)) ну не смоглиа чего это они так????
не бросили не бросилиа то все мои некурилки меня бросили