Табекс Время пришло!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С кофием поакуратнее, он же еще и с сахаром, а сахар если переборщить может вызвать депресняк. Со мной чук бросала, сорвалась с полугода, устала терпеть нервяки, так вот, писала в "новой надежде" курить то закурила а нервяки остались, вывод- терпим до упора! Я не встречал ни одного бросившего два и более лет, чтоб он страдал и жалел что бросил, опять вывод- надо терпеть:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кирюха64, про сахар возьму на заметочку. Леденцы просто летят!!!
А про нервы, мне если честно кажется, что я спокойнее стала. Ну просто когда курила, каждый час как на иголках, надо дозу надо дозу....А сейчас благо накатывает не каждый час, да и не каждый день даже.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, червячОк, но никуда не делся )
Бывает иной раз, что подкатывает желание покурить, но бороться с ним почти так же, как муху назойливую отогнать (ну на крайняк в соседнюю комнату перешел и все ) ))
Таких накатов, как были у меня на первой неделе, когда до трясучки в руках и паники! Пишешь на форуме и обновляешь страницу, ждешь, вот-вот ответят.., поддержат, тут же пытаешься отвлечься на что-то другое... А еще и все и всЁ тупо бесят вокруг! А на форуме основные мотиваторы все на работе и всем не до тебя... И вот она, ПАНИКА!!!:furious::stomp: :D
уффф, вспомнил, аж накатило слегка ))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, это хорошо, что сейчас легче тебе.
Ждем месяца, а там все как рукой снимет:smug: и наступит настоящее некурящее будущее:angel:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, все у всех индивидуально. Кто-то бросил раз и навсегда, а кто-то и через пол года закурит.
С другой стороны, это хорошо, что ты в это так искренне веришь! И поставила себе в целях именно эту дату. Глядишь, пройдет месяц в борьбе, и тебе действительно резко станет легче! :) И наступит оно, "настоящее некурящее будущее" :)
Будешь заходить на форум, почитать, как это сложно было, бросать, перечитать свои ощущения и поулыбаться собственным мыслям и поддержать вновь появившихся, еще не оперившихся, "бросальщиков" :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, ой, ну я надеюсь, что не закурю, особенно через полгода. Даже щас как то жаба душит, все эти дни коту под хвост.
Вот сижу терплю.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, так и будет! :)
Ты только сейчас продержись!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
14й день
Настроение волнообразное, плаксивое.
Научилась справляться с накатами дома (провожу 80% времени дома): умыться холодной водой, попить водичку, семечки, конфетки и прочее пожевать, ну и форум конечно же)))
На улице мне очень сложно. Если накатывает, ускоряю шаг, практически бегу. Короче прям в панике вся.
Постоянно повторяю: Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ. Пока не нашла для себя способ борьбы с накатами на улице. Почему то бычки меня мучают...Прям бред какой то. А девушка то я приличная...а тут бычки:mad: С улицей надо поработать конечно!
В выходные нет проблем вообще. Всегда с семьей. Муж не курит. Короче, как то все хорошо проходит. Даже гости, даже курящие не омрачают выходные.

А завтра пойду в новый раздел. Вот и две недели))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На жабе тоже неплохо можно держатся, у меня был период когда на жабе выехал, а потом стал замечать как увеличиваются промежутки облегчения и это стало меня больше мотивировать. Кстати когда отпускает главное успеть передохнуть перевести дух.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
aleksejbor, да, уже завтра.
Все выходные у меня расписаны, так что наверно не смогу заявку оставить. Может и так переведут, не знаю. Ну если что, так в понедельник попрошусь.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И я поздравляю!:) хорошо идешь, с пониманием процесса, а это важно для достижения цели.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»