Табекс Время пришло!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Merida, привет!) Как и обещала, на связи) Только-только со свежего воздуха, и очень рада приветствовать. Со счётчиком, вижу, как-то не дотерпела((( ну да ладно, бывает. Только вот теперь, давай, не подводи, я рядом, если что. Как же это всё знакомо... в смысле, качели эти (будь они не ладны). За себя могу сказать, если тебе это как-то поможет: нужен момент, который словить - самая главная задача. Мне сейчас трудно сказать, какой он. Это интуитивно срабатывает, без логического объяснения. Я его полгода ловила. Но зато сейчас чувствую результат. Не сказать, что совсем свободна, нет, "червячок" точит, но это же уже не сравнить... Если я три недели прожила в обстановке, в которой перекур - это обычный ритуал переключения и восстановления сил, и при этом не сдалась, значит, это стоило того... Передаю эстафету, зажигай) Принимай. Я теперь вдвойне в ответе, и не только за себя. Не подводи, дорогая))

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@olenenok,
Как же я за тебя рада! Ты умница! Есть чем гордиться, это факт))
Мне обидно конечно, что сорвалась(( Причем всегда хотела чуть поправится, но не так это точно))) все 11кг на попу легли... Ужас просто. :banghead:Не смогла смириться и с горя закурила. Ну не горя на самом деле, а специально, хотела худышкой снова быть. Тренироваться тоже стала активно)) похудела, а сигарета осталась. Причем веришь, после срыва только несколько штучек были в кайф. Остальные мерзкие, вонючие и спрашивается нафига в себя пихала??? :confused:А сколько чувства вины.... Сколько пачек полных в помойку??? Типо одну и все(((
Короче я сейчас собралась и готова бороться до конца. Тяжело было начать, а вот проходит все хорошо, достаточно спокойно, попиваю Табекс в этот раз. Спасибо за поддержку! Не подведу!!! ;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Так что то счетчик барахлит((( пятый день, а пишет один... Может с мобилы так показывает???

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сколько пачек полных в помойку??? Типо одну и все(((
Ой, как же знакомо.... И это я пережила. Трудно посчитать эти выкинутые, практически полные. А нервяков сколько... В общем, могу сказать, итог должен быть один, и чем быстрее, тем лучше. Не скажу, что сейчас совсем просто, момент в жизни тот ещё (личных переживаний море...) но возвращаться не хочу никак. Уходила в лес, глотала слёзки, вдыхала кислород огромными порциями, но не сдалась. Если нужен "мастер-класс" - обращайся) Может, чем и помогу)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@olenenok, пока держусь!!!
А про счетчик я не поняла... Вернула себе заработанные полные 4 дня))) Это проверка))) Иду вперед!!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Давай вперёд и вместе, а то я раскисаю чё-то, кризис наверно. Надо пережить с честью... Песню, что ли, запеть для настрою...))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
:angel: @olenenok, раскисать не нужно! Все наладится, по крайней мере очень стараюсь так думать.
Кризис в разгаре(( Блин у меня ремонт год идет, с работой никак... Короче тоже хватает негатива((
Ты держись, я буду рядом! Больше не уйду, обещаю :angel:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@Merida, поздравляю с 5ю днями! ))) Хорошее начало!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, ну честно говоря сегодня как то не очень((
С одной стороны шестой день пошел и по сравнению с предыдущим бросанием все как то гладко прошло...с другой мелкие мыслишки бегают((
Я полностью отдаю себе отчет, что если выкурить хоть одну...то это все, начинаем все с начала. Я понимаю вред, осознаю зависимость. Но сегодня я как Пушистый кот разговариваю со своим мозгом, а порой просто затыкаю уши.
Короче чувствую будет тяжелый день:(

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я полностью отдаю себе отчет, что если выкурить хоть одну...то это все, начинаем все с начала. Я понимаю вред, осознаю зависимость.
Ну так то 90% успеха уже есть:)
Еще капельку силы воли и все получится:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, спасибо!
Состояние сегодня плаксивое, нервное, напряжённое. Пойду афобазольчика хлопну и порыдаю:cry:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Состояние сегодня плаксивое, нервное, напряжённое. Пойду афобазольчика хлопну и порыдаю
Ну-у,рыдать нинада,а афобазольчика выпей и с нами посиди,пообщайся!)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я буду терпеть, потому как уже срывалась в прошлый раз...
Когда каждая затяжка, как украденная. Не покидающее чувство вины, стыда. И самое обидное, что вкус не тот. не хочу обратно.
И еще настроиться на отказ второй раз мне было намного сложнее. Я украдкой читала форум все эти полгода. Вчитывалась в каждое слово тех, кто оступился. Мечтала вернуться сюда, встать в строй и держать оборону.
Поэтому я выстою. Я равняюсь на тех, кто достиг Эвереста. На тех кто научился жить заново.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А ты в прошлый раз на каком сроке с катушек слетела?

Реакции: Irik

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»