Табекс Время пришло!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот так придумала ... (это я про бойкот))) очень рада видеть!!! Завтра смена в лагере заканчивается - приеду в город к нормальному интернету - обязательно поболтаем. До связи) Дождись на этом же месте и с большей циферкой на счётчике...)))

babae4ka

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вот я снова с вами и надеюсь навсегда)))
В прошлый раз не курила 3 месяца и всего лишь одна мне показалась не трагедией:devil:Понадобилось не так много времени, чтоб все понеслось по новой. Но была еще одна БОЛЬШАЯ причина:(За три месяца я набрала 11 кг и это стало действительно трагедией для меня. Я со школы худышка и новое тело мне совсем не понравилось...
Начала курить+тренировки в зале. В былую форму вернулась быстро, а вот с курением все оказалось сложнее:cry: Каждая выкуренная сигарета, как нож по сердцу. Начать бросить)) никак не получалось. Стала усиленно готовиться к отказу, думала чем утолить безумный голод)) и средство нашла) и вот я снова с вами.
Сейчас у меня 3й день полного отказа от никотина
@Merida, вот она оказывается какая история сложная. :) я думаю, что в этот раз у тебя все получится обязательно и без срывов! А про пустоту - у нас реально высвобождается какая-то огромная куча времени (откуда??? Как так??? :)), которую мы просто еще не умеем чем-то заполнять. Вот только есть еще один момент - мне кажется, если мы будем ждать, когда эта пустота уйдет, мы будем скучать по тому, что ее заполняло, и таким образом будем оставаться зависимыми... а нам нужно отвлекаться и находить что-то, что поможет нам эту пустоту не замечать. Может быть это будет какое-то хобби или какой-то маленький ритуал, совершаемый в момент ощущения пустоты. Главное понять, что же это за ритуал :) наверняка у каждого он свой.;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Главное понять, что же это за ритуал :) наверняка у каждого он свой.;)
Да, главное понять!
Приглядываюсь к людям, которые никогда не курили. Живут, веселятся и не ощущают никакой пустоты. Стараюсь не только быть, но и чувствовать себя некурящей. А если честно, то очень срыва боюсь. Тогда точно перестану себя уважать.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, я вот тоже пустоту заполняю сигаретами, но вместо этой пустоты страх, что может здоровье подорваться или еще хуже какое- нибудь смертельное заболевание..., неуважение к себе из-за того что продолжаю срываться(курить) и самочувствие на порядок хуже, чем не некурящего. А еще точно понимаю что наркоман. Тебе это надо?

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, главное понять!
Приглядываюсь к людям, которые никогда не курили. Живут, веселятся и не ощущают никакой пустоты. Стараюсь не только быть, но и чувствовать себя некурящей. А если честно, то очень срыва боюсь. Тогда точно перестану себя уважать.
Я верю в тебя ты справишься! Человек в своей жизни должен сделать великий шаг, чтобы встать в полный рост.
Не дать больше наркотику, зловредному яду управлять тобой действительно великий шаг.
Статистика не вред. От курения умирают очень много людей, ты не будешь в их числе!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владислав Тарасов, мы все здесь наркоманы:confused:Здоровье меня как то никогда сильно не пугало, в свои 36 я выгляжу очень хорошо, даже порой анекдот:Dпаспорт иногда просят предъявить при покупке сигарет)) Кожа, волосы, ногти все в порядке.
Я просто устала от этой зависимости. Хочу наслаждаться жизнью, проживать со своим сыном каждую минуту, а не судорожно бежать в магазин, чтоб успеть купить сигарет. Я так много пропустила за эти 22 дымных года:banghead:
У тебя стаж совсем маленький, тебе должно быть проще. Удачи тебе!

Реакции: Irik

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Рыжик84

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Merida!!!так хочется что б у тебя исполнилось все задуманное!!!)))
Сама не курю второй день... В каких - то моментах просто пищу от восторга, что не курю (например когда начальник зовет на перекур, а в ответ от меня слышит нет)))
Но в данный момент опять ищу вдохновения на форуме, что б не сорваться...
Так что, общаясь здесь, думаю все у нас сложится!!!;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Рыжик84, форум очень помогает! но Табексом все таки не пренебрегаю)) Удачи и тебе, мы сможем, точно сможем!!! Хотя что там...МЫ УЖЕ СМОГЛИ!!! Главное удержаться и ни шагу назад!

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
@Merida, привет! Да форум очень помогает в первые месяцы так и сидела на форуме, даже работа в голову не шла. Бессонница и нервозность, да помню кошмар :alien:, недели две вообще не спала бросало то в пот то в жар. Я сейчас на грани срыва, а причина та же что и у тебя лишние 12 кг.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Natusik, привет! Я тебя помню)) в прошлый раз одновременно бросили)) Ты умничка, держись!
По поводу веса, это дааа, сильное испытание. Я сейчас питаюсь более правильно и ввела в рацион функциональное питание. Если б знала тогда о нем....эхххх, сейчас бы счетчик, как у тебя был.
Если хочешь, я тебе поподробней расскажу об этом, только в личке, не хочу чтоб за рекламу сочли.
А ты держись!!! Вес легче побороть, чем эту бяку)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
5й день
Все еще сильно клонит в сон. Вроде так не было в первую попытку.
Накатов практически нет. Думаю это Табекс работает.
Но мыслишки порой пробегают:frantics:заедаю их сельдереем и морковкой:tongue:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Merida, Привет! А ты сбросила эти 11 килограмм, закурив? Или ты сначала закурила, а потом питаться стала правильно? Я к тому был ли смысл закуривать.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, Привет! А ты сбросила эти 11 килограмм, закурив? Или ты сначала закурила, а потом питаться стала правильно? Я к тому был ли смысл закуривать.
Мне кажется я сбросила от тренеровок в зале. Курение конечно тоже внесло свою лепту, как ни крути обмен веществ он ускоряет.
Питалась я всегда нормально, стараюсь не есть жирного, майонеза, фаст-фуда и прочеее.
Но когда я бросала курить я мела все подряд и в огромных количествах. Закурила я с горя, это если по честному. С 45 до 56 для меня было не подъемно. Причем поправилась я очень не красиво, практически все 11кг легли в область попы....Выглядело жутко.
Правильно питаться я начала сейчас и надеюсь это будет моя последняя и удачная попытка раздавить монстра и остаться в форме))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Пролежала в ванне час:smile_coffee:
Нет ли таких таблеток, типо Табекса только для головы)))
У меня муж когда бросал, просто перестал курить и все...ни ломок ни мыслей...вот так в один раз. А подруга поспорила на крупную сумму денег, никто не верил, а она бросила.
А другая подруга не курит уже 3 года, родила мальчишек пагодок. И вы знаете что она мне сказала, мечтаю второго докормить и сигаретку. Блин, я ей...так 4 года уже пройдет..Забудь...А она мечтает:eek:

alenka82

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
17
Не курю с
17.08.2015
Дневник
Читать »»
Таблеточки для правильных мыслей:)
Пролежала в ванне час:smile_coffee:
Нет ли таких таблеток, типо Табекса только для головы)))
У меня муж когда бросал, просто перестал курить и все...ни ломок ни мыслей...вот так в один раз. А подруга поспорила на крупную сумму денег, никто не верил, а она бросила.
А другая подруга не курит уже 3 года, родила мальчишек пагодок. И вы знаете что она мне сказала, мечтаю второго докормить и сигаретку. Блин, я ей...так 4 года уже пройдет..Забудь...А она мечтает:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу