Вот так придумала ... (это я про бойкот))) очень рада видеть!!! Завтра смена в лагере заканчивается - приеду в город к нормальному интернету - обязательно поболтаем. До связи) Дождись на этом же месте и с большей циферкой на счётчике...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Merida, вот она оказывается какая история сложная. я думаю, что в этот раз у тебя все получится обязательно и без срывов! А про пустоту - у нас реально высвобождается какая-то огромная куча времени (откуда??? Как так??? ), которую мы просто еще не умеем чем-то заполнять. Вот только есть еще один момент - мне кажется, если мы будем ждать, когда эта пустота уйдет, мы будем скучать по тому, что ее заполняло, и таким образом будем оставаться зависимыми... а нам нужно отвлекаться и находить что-то, что поможет нам эту пустоту не замечать. Может быть это будет какое-то хобби или какой-то маленький ритуал, совершаемый в момент ощущения пустоты. Главное понять, что же это за ритуал наверняка у каждого он свой.Привет всем!
Вот я снова с вами и надеюсь навсегда)))
В прошлый раз не курила 3 месяца и всего лишь одна мне показалась не трагедиейПонадобилось не так много времени, чтоб все понеслось по новой. Но была еще одна БОЛЬШАЯ причинаЗа три месяца я набрала 11 кг и это стало действительно трагедией для меня. Я со школы худышка и новое тело мне совсем не понравилось...
Начала курить+тренировки в зале. В былую форму вернулась быстро, а вот с курением все оказалось сложнее Каждая выкуренная сигарета, как нож по сердцу. Начать бросить)) никак не получалось. Стала усиленно готовиться к отказу, думала чем утолить безумный голод)) и средство нашла) и вот я снова с вами.
Сейчас у меня 3й день полного отказа от никотина
Да, главное понять!Главное понять, что же это за ритуал наверняка у каждого он свой.
Я верю в тебя ты справишься! Человек в своей жизни должен сделать великий шаг, чтобы встать в полный рост.Да, главное понять!
Приглядываюсь к людям, которые никогда не курили. Живут, веселятся и не ощущают никакой пустоты. Стараюсь не только быть, но и чувствовать себя некурящей. А если честно, то очень срыва боюсь. Тогда точно перестану себя уважать.
Спасибо за веру, за поддержку! Мне она ох как сейчас необходима!Я верю в тебя ты справишься! Человек в своей жизни должен сделать великий шаг, чтобы встать в полный рост.
Мне кажется я сбросила от тренеровок в зале. Курение конечно тоже внесло свою лепту, как ни крути обмен веществ он ускоряет.@Merida, Привет! А ты сбросила эти 11 килограмм, закурив? Или ты сначала закурила, а потом питаться стала правильно? Я к тому был ли смысл закуривать.
Пролежала в ванне час
Нет ли таких таблеток, типо Табекса только для головы)))
У меня муж когда бросал, просто перестал курить и все...ни ломок ни мыслей...вот так в один раз. А подруга поспорила на крупную сумму денег, никто не верил, а она бросила.
А другая подруга не курит уже 3 года, родила мальчишек пагодок. И вы знаете что она мне сказала, мечтаю второго докормить и сигаретку. Блин, я ей...так 4 года уже пройдет..Забудь...А она мечтает
агадля правильных мыслей!!!Таблеточки для правильных мыслей
Привет))) Никого байкота))).Похоже на то, что весь форум мне байкот объявил