не хочу больше пробовать.И так с каждым разом...всё сложнее и сложнее!
Я УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ!
Мне просто нужно немного сил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу больше пробовать.И так с каждым разом...всё сложнее и сложнее!
А да вот нашелс 3х месяцев
А они у тебя есть,это точно...и даже больше,чем ты можешь себе подумать!Мне просто нужно немного сил
Долго искала и думала, как же сохранить свой вес во время отказа.А да вот нашел
И чем же ты интересно нынче побеждаешь безумный голод?
уши опухают?))это как?)Ломки от никотина - сущая мелочь, так слегка уши опухают да в
у меня не опухают! но шумят периодически и сегодня еще лоб давит как тоуши опухают?))это как?)
Хлеб я и сам не особо ем. А кофе я с медом потребляюОт сахара и белого хлеба мы вместе с мужем отказались уже как полгода. Уже много лет пила чай без сахара, а вот с кофе никак не получалось. А теперь с сахаром прям не вкусно)))
Я вот тоже решила бросить курить, только немного раньше тебя.
Вот это серьёзная заявка на победу!!! Всякие гадости типа пачки сигарет должны меркнуть с такой целью!!! Молодец, всё получится!!!Я настроена серьезно, иду на Эверест
У меня тоже шумят, особенно правое ухо, но это списываю на табекс... думаю скоро всё пройдёт...шумят периодически
...опа))) они у нас уже "разноуровневые"? здорово подмечено. А если насчётэто был такой накат второго уровня
то я с тобой, возьмёшь? Вот аккурат такая же ерунда. и, поверь, ну никак с сигаретами не связано (теперь-то уже понятно) так что и нечего помышлять.Пойду афобазольчика хлопну и порыдаю