Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
А да вот нашел:)
И чем же ты интересно нынче побеждаешь безумный голод?
Долго искала и думала, как же сохранить свой вес во время отказа.
Вот что сейчас делаю:
1) Один прием пищи заменила функциональным питанием EnegyDiet. Вот это вещь конечно! Никакой химии, сбалансированное питание. Долго их изучала и теперь не жалею что попробовала. Даже муж проникся.
2) Полный отказ от сахара, белого хлеба. Перекусы: отбуби, хлебцы, леденцы без сахара, вода, чай, сельдерей, морковь.
3) Тренажерный зал. Сейчас правда временно не хожу, но с сентября буду возобновлять.

И это навсегда или только на время бросания?

@Зимний ветер, да лучше навсегда)))
От сахара и белого хлеба мы вместе с мужем отказались уже как полгода. Уже много лет пила чай без сахара, а вот с кофе никак не получалось. А теперь с сахаром прям не вкусно)))
EnegyDiet хочу оставить навсегда! Ну и зал в идеале тоже нужен.
Мне хочется иметь не только чистые легкие))) Потихоньку вникаю в секреты правильного питания и здорового образа жизни:smile_coffee:

От сахара и белого хлеба мы вместе с мужем отказались уже как полгода. Уже много лет пила чай без сахара, а вот с кофе никак не получалось. А теперь с сахаром прям не вкусно)))
Хлеб я и сам не особо ем. А кофе я с медом потребляю:smile_coffee:

шёл 6й день
Сегодня все как то не так. Настроение на нуле. Снова сильная сонливость. Было несколько накатов. Но вместе с вами и табексом и пустырником и афобазолом я их победила.
И еще сегодня случилось то, чего я так сильно боялась.
Проводя уборку в доме, я нашла целую пачку сигарет:banghead:Господи, вы даже не представляете что со мной было. Мне казалось я умру если не возьму всего лишь одну. Но я удержалась;)Причем мне было так страшно, что я даже выкинуть ее не смогла, понимаете бред конечно, то есть я реально боялась дотронуться до нее:timebomb:
Выход нашла один, я прикрыла ее:oops:и жду мужа, чтоб он выкинул.
Для меня это маленькая победа!
Ребята, спасибо Вам. Я первый раз нахожусь в квартире с сигаретами и не курю. Сижу плачу от счастья:angel:Я настроена серьезно, иду на Эверест:running::running::running:

:angel:Я настроена серьезно, иду на Эверест:running::running::running:
Вот это серьёзная заявка на победу!!! Всякие гадости типа пачки сигарет должны меркнуть с такой целью!!! Молодец, всё получится!!!

Реакции: Irik
@Степан750, да, я сегодня решительна!
первый час мысль об этой пачки очень жгла, а потом отпустило, понимаешь совсем))) Я сегодня поняла, это был такой накат второго уровня:confused:

это был такой накат второго уровня
...опа))) они у нас уже "разноуровневые"? здорово подмечено. А если насчёт
Пойду афобазольчика хлопну и порыдаю:cry:
то я с тобой, возьмёшь? Вот аккурат такая же ерунда. и, поверь, ну никак с сигаретами не связано (теперь-то уже понятно) так что и нечего помышлять. 1369841287_1764062637.jpg images.jpg
В общем, я где-то рядом грущу, забегай...

@olenenok, не грусти:luggle:
Жизнь такая штука...то взлеты, то падения... Это как с накатами, перетерпишь-а потом все зашибись!!!
Так что долой хандру!
Я вот завтра сына еду с дачи забирать, соскучилась жутко:playfull:

Вечер 6го дня
С нетерпением ждала возвращения мужа. Причем не для того, чтоб он утилизировал нежданный сюрприз, по большей части хотелось похвалиться, услышать одобрение и гордость за себя. Но как обычно полное безразличие(( Может потому что для него отказ от курения прошел легко и я бы даже сказала незаметно. Я сглотнула обиду. Долго не могла уснуть, эта пачка и слова мужа Не понимаю, что за подвиг ты совершила...все маячили перед глазами.
Подъем в шесть, я разбита, но сейчас едим за сыном)))
Дорога долгая, 200км от дома до дома. В голове все тихо, похоже мозг еще не проснулся. А вот с жкт совсем беда((( раздуло, как шарик. Ну ничего, я знаю все пройдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу