Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты такая умничка)))) А мне вот начинать заново.Merida, привет! Куда пропала? У нас сегодня 40-й день! Поминки по никотину устроить надо! Поздравляю тебя
Молодец!Привет, привет!
Не пропала)) просто этот ремонт... живу то здесь но не здесь
Не курю и ура!!!
Судя по датам предпоследних постов,девочки уже давно ушли в самостоятельную жизнь!)))))ДЕВОЧКИ!!!
Вы где? Я вернулась)))
Стрёмная ситуация...если в ближайшее время не найдёшь,то вполне возможно,что заполнишь эту пустоту сигаретами!Внутри пустота, как и раньше не понимаю чем заполнить.
Да быть такого не может!))))Похоже на то, что весь форум мне байкот объявил
В прошлый раз заполнила едой))) на 11кг наела. Сейчас не знаю чем заполнитьСтрёмная ситуация...если в ближайшее время не найдёшь,то вполне возможно,что заполнишь эту пустоту сигаретами!
Большинство людей,как правило,избавляясь от одной зависимости,впадают в другую,т.е.заменяют одно другим.И здесь очень важно найти это другое,но чтобы оно не приносило вред!В прошлый раз заполнила едой))) на 11кг наела. Сейчас не знаю чем заполнить
Если это душевное состояние,то и надо в этом направлении смотреть.это душевное состояние, которое я надеюсь со временем пройдет. Это когда мы теряем близких, боль и пустота со временем уходит,