Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
И подумалось - сколько людей ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! и живут спокойно и СЧАСТЛИВО!!! (хотя бы в этом плане счастливо, что хотя бы по этому поводу не парятся)) это наша цель, я так понимаю)
Да, наша цель!
Я вот даже не помню как некурящим быть. Слишком рано начала и всю жизнь себя травила.

Вместе мы сила !!! Общение, повязанных одной нитью, реально отвлекает и помогает.

Merida, Удачи! Пиши, читай чужие посты -реально помогает отвлечься. Делись всеми мыслями .. через год перечитаешь и ужаснешься)) Читаю форум... и есть дневники -что детектив.. думаешь, вот -вот сорвется.. а нет! В подписи у автора стоит НЕ курю 456 дней!!-и меня это вдохновляет! У них получилось - и у нас получится!!

65279164.jpg
привет

Я не понял вашей иронии.Казалось бы взрослый человек...
сначала вы говорите:

но потом видимо, что то в голове пошло не так, и нарушилась причинно-следственная связь,и вы выдаете следующее:

вам не кажется,что здесь вы противоречите сами себе?
Хотя я изначально сказал,что лучше не думать совсем,что в принципе равно тупонекурить и не гнать из-за этого.
Вадим, решили на личности перейти, не дает покоя мой возраст?, мне вот не понятно, чего не понятно Вам? Все просто: надо помнить, что не куришь, и вовремя включать тупонекурю. Удачи.:-)

Все обязательно получится!Успехов!!!

Последнее редактирование:
Постоянная мысль о том, правильно ли я делаю
Хм, дай ка подумать... Если курить - неправильно, то твои теперешние действия абсолютно верны;)
Меня только пугают мысли. Ну что я буду постоянно об этом думать. Буду бояться сорваться. Буду бояться нескончаемой ломки. Буду хотеть закурить.
Да, как ни странно, хочу очень закурить. хочет не тело, а голова.
Во-первых, ты боишься не чего-то конкретного, ты боишься бояться. Причем боишься бояться того, что не то что не является реальностью, но может никогда ею и не стать) Это то же самое что ты все деньги в кошельке на химзащитный костюм спустишь в то время, когда тебе просто резиновые сапоги нужны) Во-вторых определись со своими желаниями, нельзя одновременно хотеть и не хотеть одного и того же. Либо ты хочешь быть "счастливой" (по твоей собственной терминологии) либо хочешь опять думать постоянно о том, не кончатся ли сигареты/жидкость для парилки в ближайшее время.
все таки если ты курил и бросил это совсем другое дело нежели когда не курил вовсе.
Ох, думаю, все индивидуально. Возможно, так кажется потому, что люди полностью преодолевшие это в себе просто говорят, что не курят, а не то, что бросили) Но у бывших курильщиков к курению, как правило, менее терпимое отношение...

Да, наша цель!
Я вот даже не помню как некурящим быть. Слишком рано начала и всю жизнь себя травила.
Вот и у меня так же.Лет с 15 баловаться начала,а в 16 совсем подсела.И так обидно,что всю юность прокурила дура,как паровоз.

Ох, думаю, все индивидуально.
что индивидуально что вещи разные?
я в то время когда даже не пробовала курить это один человек, и я сейчас некурящая но с 10 летним стажем курения в прошлом это совсем другой человек. Я все равно буду помнить все эти ситуации связанные с курением. Так что тем кто вообще никогда не курили все таки проще живется :)

Но у бывших курильщиков к курению, как правило, менее терпимое отношение...
о да, ненавижу курильщиков, им можно а мне низяяяяяя :hot:

что индивидуально что вещи разные?
Есть люди, которые "бросил и забыл". У них одна ситуация. А есть те, кто курить перестал, но в голове все бросить не могут. Это другое совсем. Есть вообще люди не курящие временно, вроде как из под палки, у этих все вообще по-третьему.

я в то время когда даже не пробовала курить это один человек, и я сейчас некурящая но с 10 летним стажем курения в прошлом это совсем другой человек.
Я не помню себя еще не курившую, но знаю, что была эта "я" знатной дурищей, раз взяла в руки ту самую единственную сигарету, за которой потянулись длинные 13 лет)))

Я все равно буду помнить все эти ситуации связанные с курением. Так что тем кто вообще никогда не курили все таки проще живется
Я тоже помню ситуации, а еще я помню, как меня чуть не стошнило пару недель назад в машине, где знакомый выкурил полсигареты:vomit:. И я думаю, что мне проще, чем не курившим никогда, потому что детскими болезнями надо переболеть в детстве. Я переболела, забыла, а организм сохранил иммунитет.

о да, ненавижу курильщиков, им можно а мне низяяяяяя
Не вредничай:mstickle:

Точно! Мне вообще в голову недавно пришла мысль: как я вообще могла закурить, я пайдевочка, отличница, красавица:blink:, комсомолка, КАК?! И ведь даже не в компании закурила, а так от скуки...

Во-первых, ты боишься не чего-то конкретного, ты боишься бояться. Причем боишься бояться того, что не то что не является реальностью, но может никогда ею и не стать)

Да, ты права:unsure: мне нужно время

Точно! Мне вообще в голову недавно пришла мысль: как я вообще могла закурить, я пайдевочка, отличница, красавица:blink:, комсомолка, КАК?! И ведь даже не в компании закурила, а так от скуки...

Начала курить в 12 лет, в пионерском лагере. Ну как сказать начала...сигареты есть курю...нет не курю. В 14 начала покупать ну так по одной. Причем интересно, что в компании моей никто не курил, я была одна. В 15 перешла в новую школу, а там лофа, курят все. Как все печально:(

Merida, привет! Сегодня уже 4-й день!!! Так держать;) как себя чувствуешь?

Julia9, привет!
Да, 4й день!
Вчера вечером очень сильно накрыло...благо было поздно и я просто легла спать. Уснуть правда долго не могла.
Утром проснулась нормально. Сосу конфеты, ем семечки. табекс так и не приобрела. Хотя аптека в соседнем доме.
Внутри пустота, не знаю чем заполнить...
Состояние сонливое.
А вообще я очень странный момент выбрала для бросания. Я сейчас без работы, ну вот так вот сложилось, 2 мес. поиска. Короче депресую и не только от не курения:(

Julia9, привет!
Да, 4й день!
Вчера вечером очень сильно накрыло...благо было поздно и я просто легла спать. Уснуть правда долго не могла.
Утром проснулась нормально. Сосу конфеты, ем семечки. табекс так и не приобрела. Хотя аптека в соседнем доме.
Внутри пустота, не знаю чем заполнить...
Состояние сонливое.
А вообще я очень странный момент выбрала для бросания. Я сейчас без работы, ну вот так вот сложилось, 2 мес. поиска. Короче депресую и не только от не курения:(

Привет)))!!! Если думать о правильности выбранного времени, то можно и не бросить курить. Ведь всегда найдется причина и в голове этот противный голос "ну не сейчас, сейчас не время". Тут кто то писала на форума давить их гадов на корню))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу