Brumgilda
Жанна Д'арк
Представляй себя тем, кем желаешь быть! Немножко терпения и правильного целеполагания! Не отчаивайся)) Отнесись благодарно и к этому периодукороче фу-фу-фу ненавижу быть домохозяйкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляй себя тем, кем желаешь быть! Немножко терпения и правильного целеполагания! Не отчаивайся)) Отнесись благодарно и к этому периодукороче фу-фу-фу ненавижу быть домохозяйкой.
Я стараюсь и слишком долго уже. Осень наступила, депрессия пришлаПредставляй себя тем, кем желаешь быть! Немножко терпения и правильного целеполагания! Не отчаивайся)) Отнесись благодарно и к этому периоду
Зачем впустила?)) Гнать метлой её! И точка.депрессия пришла
Очень распространенный сейчас диагноз!))) Все твои симптомы - из-за смены погоды, сезона да ещё абстиненция с тобой прощается такими неприятными плевками напоследок!Никакой эйфории нет, меня поглотила осень
Бонусы?Подумай о том, что уже хорошего произошло, когда ты перестала курить!!! Ведь есть же такие бонусы? Культивируй их и возводи в степень! Сделай свои личным большим достижением!!!
Так-так-так.....Всё ведь как у всех и всему своё время!Сейчас я зависима от мыслей, зависима от лекарств. Еще много работы впереди и накатов тоже.
Так что культивировать пока и нечего
А депрессия пройдет, осень всегда на меня так влияет
Ты права, не хватает))) Спасибо за идеи@Merida, адреналина не хватает... сходи в выходные с семьей на скалодром или аэротруба... все как рукой снимет...
только без фанатизма...Ты права, не хватает))) Спасибо за идеи
Очень похоже на мое состояние)) За исключением: 1) Уверен что не сломаюсь. 2) Что я смогу некурить никогда.Так вот нифига Я все тот же однодневка, только меня не ломает от нехватки никотина. То есть нет физических мученй от бросания.
Все еще думаю, что гордиться особо нечем. Все еще регулярно тянет курить. Все еще немножко завидую курящим и вспоминаю как иногда было "вкусно" покурить..... Какого то особого подьема по здоровью не ощутил.
И что в итоге я получил? Я получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что от меня не воняет.
Уверен что не сломаюсь.
Что мне по пути с некурящими.
Что я смогу некурить никогда.
Что нужно верить в себя и в других.
Ну впринципе физически и не хочется, но может быть только иногда))@Merida, ты молодчина!!!
у тебя же не должно быть уже привязки к сигаретам, читала что после 14 дней физически не хочется, но остаться психическая... я до сих пор хожу на балкон (раньше там курила) воздухом дышать и яблоки кушать ( яблоки там храню)
я сегодня принесла домой весы и взвесилась... и оказалось Ба-бахх... за два дня +2 кг, и при этом я не на сроке. Трудно представить что будет к концу месяца но перестать есть не могу....итак ем в основном мясо, овощи и яблоки. Наверно от яблок "пухну"У нее есть весы и я очень хотела взвеситься. Тадам -200гр