Табекс Время пришло!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
короче фу-фу-фу ненавижу быть домохозяйкой.
Представляй себя тем, кем желаешь быть! Немножко терпения и правильного целеполагания! Не отчаивайся)) Отнесись благодарно и к этому периоду

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Представляй себя тем, кем желаешь быть! Немножко терпения и правильного целеполагания! Не отчаивайся)) Отнесись благодарно и к этому периоду
Я стараюсь и слишком долго уже. Осень наступила, депрессия пришла:rolleyes:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
24 день
Двигаюсь дальше, правда как то медленно.
Вчера абсолютно точно поняла, что афобазол работает. Причем какой то пофигизм не только в минуты стресса, но и в радости:oops:
На выходных все всегда хорошо. Даже если случаются накаты, то в окружении семьи как то легче переносится. А вот на буднях я одна целый день и порой бывает трудно. Но не курю. Стараюсь переключаться, чаще на форум))
Осень наступила и принесла с собой депрессию.
Все еще клонит в сон, наверно это побочка от афобазола. Засыпаю лучше, сны не очень, просыпаюсь нормально.
Я жду года, возможно тогда мысли уйдут. Организм явно курить не хочет, но эти мысли...порой как рой надоедливых мух.
Боли в сердце ушли, но вот когда случается накат, чувствую неприятное тянущее в этой области.
Еще иногда чувствую сильное давление в лобной части головы.
Никакой эйфории нет, меня поглотила осень:confused:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Никакой эйфории нет, меня поглотила осень:confused:
Очень распространенный сейчас диагноз!))) Все твои симптомы - из-за смены погоды, сезона да ещё абстиненция с тобой прощается такими неприятными плевками напоследок!
@Merida, твой организм сейчас перестроится и всё наладится! Потерпи чуть-чуть! Подумай о том, что уже хорошего произошло, когда ты перестала курить!!! Ведь есть же такие бонусы? Культивируй их и возводи в степень! Сделай свои личным большим достижением!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Подумай о том, что уже хорошего произошло, когда ты перестала курить!!! Ведь есть же такие бонусы? Культивируй их и возводи в степень! Сделай свои личным большим достижением!!!
Бонусы?
Неее...у меня это не работает:cool:
Я никогда не пряталась, не стеснялась, не заморачивалась. А смысл? Курение для меня было обыденностью, частью моей жизни. Я курила всю свою сознательную жизнь и как кто то сказал в дневниках Я никогда не была некурящим взрослым, а только некурящим ребенком.
Меня не парил ни запах, ни проблемы со здоровьем. Мотивация одна - не быть зависимой. Это единственное чего я желаю. Хочу жить спокойно и не сходить с ума, когда в пачке одна штучка. Но пока я не освободилась, нет. Сейчас я зависима от мыслей, зависима от лекарств. Еще много работы впереди и накатов тоже.
Так что культивировать пока и нечего:oops:
А депрессия пройдет, осень всегда на меня так влияет:spin:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас я зависима от мыслей, зависима от лекарств. Еще много работы впереди и накатов тоже.
Так что культивировать пока и нечего:oops:
А депрессия пройдет, осень всегда на меня так влияет
Так-так-так.....Всё ведь как у всех и всему своё время!
Действительно - пройдет! И осень и зависимость!
Придет счастье и новая работа!!!:)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, адреналина не хватает...:giggle: сходи в выходные с семьей на скалодром или аэротруба... все как рукой снимет...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, ты куда пропал?
Заходи на кофеек :smile_coffee:
1378994060.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@зараза, и по марафону!
Я бегу дальше) для меня это важно) так что, как откроют тему пиши. я даже думала может вычистить ее нужно всю, столько там хлама ненужного сейчас, оставить только правила и все. что думаешь?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, это ты на 30-ти днях.
Так вот нифига:) Я все тот же однодневка, только меня не ломает от нехватки никотина. То есть нет физических мученй от бросания.
Все еще думаю, что гордиться особо нечем. Все еще регулярно тянет курить. Все еще немножко завидую курящим и вспоминаю как иногда было "вкусно" покурить..... Какого то особого подьема по здоровью не ощутил.

И что в итоге я получил? Я получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что от меня не воняет.
Уверен что не сломаюсь.
Что мне по пути с некурящими.
Что я смогу некурить никогда.
Что нужно верить в себя и в других.
Очень похоже на мое состояние)) За исключением: 1) Уверен что не сломаюсь. 2) Что я смогу некурить никогда.
Как найти эту уверенность? Как ее обрести и поверить?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня встречалась с подругой, курящей конечно. Очень волновалась и переживала, да тут еще и осень:confused:
За час она выкурила 3 сигареты. Мы шли рядом, но дыма я вновь не ощущала. Ни единого позыва закурить...во дела:eek:
Не виделись мы давненько, обсудить было что) Домой шла под дождем, голова разболелась просто жуть. Шла и думала, щас приду и сигаретку, а как пришла и ничего не хочу. Удивляюсь себя:rolleyes:я не хочу курить:dance:
А голова очень сильно болит:(

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
25 день
Сегодня мне стало понятно, что я смогу смогу навсегда расстаться с сигаретами. И это даже несмотря на депрессию, которая окутала меня.
Продолжаю работу с головой. Мысленно рассказываю о плюсах некурения)) и самое главное мне сейчас абсолютно пофигу, что сигарет то нет) Я потихоньку освобождаюсь от зависимости, но лечиться еще долго:pЯ все еще иногда завидую курящим, мне все еще кажется что когда нибудь изобретут безвредные сигареты и конечно же именно со вкусом вог ментол:rolleyes:короче лечимся дальше.
Я прохожу этот путь во второй раз, но сейчас мне значительней легче, сложнее было лишь сделать 1й шаг.
Двигаюсь на Эверест :running::running::running:

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
@Merida, ты молодчина!!!
у тебя же не должно быть уже привязки к сигаретам, читала что после 14 дней физически не хочется, но остаться психическая... я до сих пор хожу на балкон (раньше там курила) воздухом дышать и яблоки кушать ( яблоки там храню)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, ты молодчина!!!
у тебя же не должно быть уже привязки к сигаретам, читала что после 14 дней физически не хочется, но остаться психическая... я до сих пор хожу на балкон (раньше там курила) воздухом дышать и яблоки кушать ( яблоки там храню)
Ну впринципе физически и не хочется, но может быть только иногда))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Подстриглась...
Оказывается страхи и неприязнь передаются по наследству. Вот я например боюсь парикмахеров, я испытываю к ним неприязнь, мне с ними редко везет, мы почти всегда говорим на разных языках, а когда наконец то находится тот единственный, то в следующий раз он обязательно увольняется, чаще всего они мне портят настроение уже в кресле. Ну не любовь у нас)))
И у сына тоже самое:eek:Как такое может быть? Причем я ему никогда не рассказывала о своих страхах. Он к стоматологу ходит с радостью, а как подстричься...трагедия.
Но сегодня мне повезло:)новый мастер все сделал как надо)))
Ура, я красивая и некурящая:wub:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
26 день
Скоро перееду в месяц:wavespin:
Сегодня отведя сына на инглишь пошла по привычке к свекрови. У нее есть весы и я очень хотела взвеситься. Тадам -200гр:eek: Кстати в прошлый раз примерно на этом сроке уже было +4. На радостях я проглотила наверно на кило))) зато теперь я уверенна, то что я ввела в рацион работает!!! Всегда боялась сетевого бизнеса, а теперь мало того, что убедилась что это не развод, осталась в форме, так еще и подзаработать получилось. Ура, я не буду толстой!!!
Снова снились жуткие сны:alien:ну ничего переживем, это лучше бессонницы))) Собираюсь вернуться к спорту.
Ну в принципе все ровно:cool:Двигаюсь дальше:running::running::running:

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
У нее есть весы и я очень хотела взвеситься. Тадам -200гр:eek:
я сегодня принесла домой весы и взвесилась... и оказалось Ба-бахх... за два дня +2 кг, и при этом я не на сроке. Трудно представить что будет к концу месяца:cry: но перестать есть не могу....итак ем в основном мясо, овощи и яблоки. Наверно от яблок "пухну";)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу